珈蓝神殿

标题: 看不惯,出来澄清一下 [打印本页]

作者: 云抱抱    时间: 12-12-2011 09:09
标题: 看不惯,出来澄清一下
  就九阴来说,云栈营第一没有在游戏里面打着公会的名号往军团招人,都是以珈蓝神殿的名义收人。
  原话:“珈蓝神殿长期招收九阴玩家,YY1213有专人带队,副本,踢馆,刺探,解答各种游戏问题,要入帮的世界打1213”.,收进来的人我们没有直接往军团拉,相信很多一起玩过的人都记得,
  我常抱抱说过的话:“新进来的朋友,你们可以看到我们这里有很多军团都是玩九阴的,你们先把马甲改成【九阴】,你们觉得你们和哪个军团的人玩的来,就加哪个军团”。有人居然污蔑我们打着公会的名号往军团招人,具体是谁这里就不点名了。

说下一件事测试2区,这个2区居然出现了3个帮会,1珈蓝神殿2沧澜之怒3翔空之翼。游戏世界聊天频道出现了3种收人信息。

帮派战的时候貌似只有珈蓝神殿主帮在打,没人帮忙。这也就是越狱的妞,为什么会愤怒,为什么会喷人。毕竟这个区她负责。这里我只是想证明这个事的存在。
  继续下一件。有人说我们霸占九阴频道。我觉得你这是嫉妒。1.2.3.区,我们云栈的人在九阴频道里面回答新人问题,带新人下副本,只要是加入我们珈蓝神殿的,不管他马甲是【九阴】还是其他军团,我们都是有问就有答,我们没有说过,这九阴频道是我们云栈的,也没说过不让你们其他军团不要进来,我们呆在里面就是霸占了?
  下一件事拉人,我们没有去挖别的军团墙角,其他军团会员加入我们云栈的全是自愿。为什么会自愿,我们在九阴里给了他们不一样的感受,我们把他们当兄弟一样对待,我们用真心打动了他们,和我们在一起玩他们很开心。留不住人是军团自身问题,这个不能怨别人。

我想说的是云栈刚刚从营升到军团,我们云栈会员和其他军团会员,没有任何矛盾,希望各军团老人们手下留情,嘴下积德,携手共进九阴,一切为了珈蓝神殿,珈蓝万岁。
作者: 神的赠礼    时间: 12-12-2011 09:44
额,我首先承认,我真的不是亲友团,我是灭火队,消防队员!
楼主这个帖子,说的严重一点,是有悖于社会主义文明风尚,是不和谐的。

需要澄清的事情很多:
1.不管YY上九阴真经的频道存在与否,云栈营无条件服从公会安排。
2.九阴内测1区负责人,飞云七月,2区负责人朱雀情歌,3区负责人河山,根本不是越狱的妞。
实际情况是,由各分区负责人指挥,越狱的妞从中协调安排,由楼主常抱抱(彼时飞云军团)和萧萧(愤青人士)进行实际操作。
3.目前并没有任何消息宣布云栈营成立军团
4.不管加入云栈营的兄弟是否出于自愿,不管这些兄弟出自哪些军团,绝对和云栈营的能力无关,与出走军团的能力无关。

综上:本人暂代表原云栈营战队在此澄清。
      楼主是一个彻头彻尾的愤青
     从九阴真经夏令营参加殴斗事件开始,楼主一直参与其中
     原云栈营是崭新纯洁的组织,坚决不原谅楼主这种愤青给我们抹黑
再次强调:楼主原名‘常抱抱’,为九阴真经期间,游戏内各区珈蓝神殿帮派的帮主,个人能力突出,思想单纯,涉世未深(看头像就知道)
          在九阴真经1测7区时,正式加入当时的云栈营战队(也就是说,1,2,3区,他根本就不是俺们云栈滴!他就是个不怕乱子大的人,天啊!)

如果楼主的帖子,给各军团成员心里带来不快,云栈营在此向您道歉。
如果因为楼主的帖子,挑起军团与军团间的矛盾,并导致无法对内部人员进行安抚,我会带领楼主亲自前去道歉(如有需要,可以打飞机当面道歉)

以上
                                                                               珈蓝淡定

作者: 黑色高跟鞋    时间: 12-12-2011 09:52
看完飘过,,,哎呀,我的手,,,貌似要搽点护手霜了。。
作者: 云栈皮卡丘    时间: 12-12-2011 09:55
顶!虽然不知道事情有多严重,但是新人希望大家都好好地,别的工会内部好团结的,大家不要互相纠结了~~~~

作者: 云抱抱    时间: 12-12-2011 10:11
实验签名
作者: 云栈皮卡丘    时间: 12-12-2011 10:17
云抱抱 发表于 12-12-2011 10:11
实验签名

嘎嘎

作者: 珈蓝凌卿    时间: 12-12-2011 10:18
刚才还蛋疼云栈什么时候成为军团了。。。看完淡定解释才了然。。
作者: 云栈皮卡丘    时间: 12-12-2011 10:29
珈蓝凌卿 发表于 12-12-2011 10:18
刚才还蛋疼云栈什么时候成为军团了。。。看完淡定解释才了然。。

大哥你是水神啊怎么天天见到你~
作者: 珈蓝凌卿    时间: 12-12-2011 10:36
云栈皮卡丘 发表于 12-12-2011 10:29
大哥你是水神啊怎么天天见到你~

必须是水神,不水怎么壮大珈蓝水军
作者: junc    时间: 12-12-2011 10:45

还是那句话,多军团进驻,负责人领导协调问题。、

另附上9月28日的公告贴:
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-64171-1-1.html
这些人没安排到位,的应该追责!我拉一下!

作者: 猪仔    时间: 12-12-2011 14:52
真是。。。好纠结。。。
不明真相群众围观。
作者: junc    时间: 12-12-2011 14:55
猪仔 发表于 12-12-2011 14:52
真是。。。好纠结。。。
不明真相群众围观。

你说水货 不是群众
作者: 猪仔    时间: 12-12-2011 14:57
junc 发表于 12-12-2011 14:55
你说水货 不是群众

额,好吧,于是,
不明真相水货来水。
作者: 云抱抱    时间: 12-12-2011 15:04
是该追究一下责任,那追究谁呢?是追究私自以军团名义创建帮派的呢!还是追究放着1213九阴频道不用,跑到外面用别的YY,给军团招人的管理,越狱的妞去问了怎么回事,居然还把妞的IP封了。说句心里话,最应该追究的是那些人前一套,背后一套的人,为了面子两个大男人居然让一个女人给他们道歉,请问你们还是男人不?号称珈蓝九阴专属军团。看看你们在7天测试都做了什么,付出了什么,又得到了什么。注意以上是个人看法,不代表军团,有什么不满,觉得我说错了,可以果断更贴。
作者: 诸葛承欢    时间: 12-12-2011 15:13
算了妞都叫我们别纠结,回家吧,游戏里见就行了。选择性无视。
作者: 猪仔    时间: 12-12-2011 15:38
云抱抱 发表于 12-12-2011 15:04
是该追究一下责任,那追究谁呢?是追究私自以军团名义创建帮派的呢!还是追究放着1213九阴频道不用,跑到外 ...

如果做错了,就要道歉。
道歉什么的不存在男人不能让女人道歉的问题。
我只是就这点发表看法。
我是闲的蛋疼了。
可以无视我。
作者: junc    时间: 12-12-2011 15:47
云抱抱 发表于 12-12-2011 15:04
是该追究一下责任,那追究谁呢?是追究私自以军团名义创建帮派的呢!还是追究放着1213九阴频道不用,跑到外 ...

是啊 我都给你链接了,还看不明白么。
追责,自9月份总会就给出了,7区各个负责人的名单和联系方式,那么这些人要不主动的话。或者给出相关的信息的,这是失职,直接导致后来的结果。会长没在关键时刻出现,也是他的失职。沧澜没有跟进,那是沧澜的失职。妞有没有在其7区领导手里,得到认证和其通过信息公布,这是妞的失职。

1区的时候小7的情况在还没测试的时候就说明了 这个是所有进驻的军团长都知道的
后来5区凯特发和7区仁心发布过进驻消息。其它的区域情况或许发布过,我不知道,这里我道歉没有提及。

还有一些其它东西,从慕容分会制度撤销之后,大部分游戏是军团入驻行为,可以说其上任定义的全公会进驻的就是这个九阴(创誓记那个不是)。那么游戏公司的一些情况导致了这个游戏的一再跳票。那么至目前为止定义的全公会进驻游戏(除燕云不入)其它所有军团都有入驻。
多军团入驻,是有统战部进行协调负责-也就是会长。

关于7区测试,
第一咱们不是有钱人,不是哪个区都能入的。
第二,从最早的公会进驻这款游戏,我们为了九阴做了哪些东西,大家也知道,和没做哪些大家也知道。
第三,我们对于兄弟的要求,只要玩的快乐就好,没有太多的鸭梨要求。

至于专属,那是宣传策略,沧澜因武侠游戏-九阴真经2年前而开始一切的规划和宣传。
作者: 北天    时间: 12-12-2011 15:54
仁者见仁智者见智,你了解珈蓝多少,也知道多少?
作者: 云栈皮卡丘    时间: 12-12-2011 16:03
junc 发表于 12-12-2011 15:47
是啊 我都给你链接了,还看不明白么。
追责,自9月份总会就给出了,7区各个负责人的名单和联系方式,那么 ...

诶哟,反正大家都是一家,不要让外人看笑话,1225要团结内
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 12-12-2011 16:04
嗯。。 我也看不惯。。。  但我笑而不语。。。 哈  哈哈  哈哈哈。。。
作者: 神的赠礼    时间: 12-12-2011 16:11
嗯,我们多学习下幻梦,笑而不语这种精神是好的

有气也好,有劲也好 ,

大家都憋起来,九阴真经,游戏里面上阵杀敌看

良性竞争,是所有人都喜欢看到的,口水无意义!
作者: 楚歌    时间: 12-12-2011 16:17
junc 发表于 12-12-2011 14:55
你说水货 不是群众

兽兽 出现了
作者: 可耐的小淡淡    时间: 12-12-2011 16:32
我是水货....可以无视我....话说这个样子..估计九阴..咱又要被虐了..做好心理准备吧
作者: 诸葛承欢    时间: 12-12-2011 16:36
qq497457400 发表于 12-12-2011 16:32
我是水货....可以无视我....话说这个样子..估计九阴..咱又要被虐了..做好心理准备吧

胜面%80 只要工会不蝗虫
作者: 可耐的小淡淡    时间: 12-12-2011 16:39
诸葛承欢 发表于 12-12-2011 16:36
胜面%80 只要工会不蝗虫

你说的什么胜面...对哪个公会...木有那么高吧...
作者: 诸葛承欢    时间: 12-12-2011 16:41
qq497457400 发表于 12-12-2011 16:39
你说的什么胜面...对哪个公会...木有那么高吧...

参加了全部区的测试,知根知底。不要悲观
作者: 可耐的小淡淡    时间: 12-12-2011 16:43
诸葛承欢 发表于 12-12-2011 16:41
参加了全部区的测试,知根知底。不要悲观

参加了一半...觉得木有那么乐观...不团结..一切都是浮云
作者: 珈蓝狂狮铁战    时间: 12-12-2011 16:48
偶也~
作者: 苏梦枕    时间: 12-12-2011 17:03
华丽丽的闪过 路过 不要错过啊 围观不用给钱 围观最大 最给力 最黄最暴力啊
作者: 珈蓝牛爷    时间: 12-12-2011 17:13
水军,团结是关键,这点事情不解决心理有疙瘩啊!
作者: 墨七    时间: 12-12-2011 18:36
qq497457400 发表于 12-12-2011 16:43
参加了一半...觉得木有那么乐观...不团结..一切都是浮云

参加了三个区。。觉的木有那么乐观+1。没个说话顶用的领头人,谁也不服谁啊
作者: 可耐的小淡淡    时间: 12-12-2011 18:37
墨七 发表于 12-12-2011 18:36
参加了三个区。。觉的木有那么乐观+1。没个说话顶用的领头人,谁也不服谁啊

你懂我啊..
作者: 云栈皮卡丘    时间: 12-12-2011 18:39
这帖变成了基情帖。。。。。。
作者: m7oon    时间: 12-12-2011 23:14
你转去云栈了?  你敢知会我们一声不?  
作者: 义少    时间: 12-12-2011 23:24
6区7区 情况都是一个鸟样,珈蓝神殿 珈蓝星月 珈蓝XX N种旗号 各自为政,这样的战斗力能拉出去打?我笑了

作者: 飞云域血    时间: 12-12-2011 23:58
我也笑了。。
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-13-2011 00:14
m7oon 发表于 12-12-2011 23:14
你转去云栈了?  你敢知会我们一声不?

哈哈!知会了!果断的知会了,哈哈,还有人说抱抱是马甲!
作者: 八目瞳    时间: 12-13-2011 10:22
虽然不知道说的是什么。。。果断顶之
只要大家都为了珈蓝,分什么云栈,分什么军团咧
作者: 珈蓝情歌    时间: 12-14-2011 00:07
2区是我带队的,因为2区原定管理人员都未报到。抱抱同志游戏里很给力,本人授意其帮忙管理!
还有,同在一个珈蓝为何要分那么多呢,管他云栈还是飞云,披上珈蓝TM的都是兄弟!
难道一个大公会里面还有各自十几二十个小公会?
值得深思啊。。。
作者: 雷霆烈火    时间: 12-14-2011 11:20
墨七 发表于 12-12-2011 18:36

我呸,哥一个区都不进都知道不乐观。。。。。这情况还用的进游戏看么,七妹你真OUT
作者: 墨七    时间: 12-14-2011 11:36
雷霆烈火 发表于 12-14-2011 11:20
我呸,哥一个区都不进都知道不乐观。。。。。这情况还用的进游戏看么,七妹你真OUT

白白浪费2个鸡和马。可耻
作者: 雷霆烈火    时间: 12-14-2011 11:38
墨七 发表于 12-14-2011 11:36
白白浪费2个鸡和马。可耻

哥的半千多RMB在水里漂啊漂。。。。。。。。主要原因就是你不该让我上了你的号几分钟
作者: 墨七    时间: 12-14-2011 11:46
雷霆烈火 发表于 12-14-2011 11:38
哥的半千多RMB在水里漂啊漂。。。。。。。。主要原因就是你不该让我上了你的号几分钟

哥的号这么强力难怪你会没信心自己玩个号
作者: 雷霆烈火    时间: 12-14-2011 11:48
墨七 发表于 12-14-2011 11:46
哥的号这么强力难怪你会没信心自己玩个号

哥喷你一脸,主要那画面啥的不喜欢,人物拉远点看个名字还得拿放大镜看
作者: 墨七    时间: 12-14-2011 11:51
雷霆烈火 发表于 12-14-2011 11:48
哥喷你一脸,主要那画面啥的不喜欢,人物拉远点看个名字还得拿放大镜看

这些都会优化的吧。对你来说,九阴里面人物穿得衣服是比较多
作者: 诸葛承欢    时间: 12-15-2011 20:59
无邪 发表于 12-14-2011 00:07
2区是我带队的,因为2区原定管理人员都未报到。抱抱同志游戏里很给力,本人授意其帮忙管理!
还有,同在一 ...

2区的萧别情 是你??
作者: 飞云域血    时间: 12-15-2011 23:33
无邪 发表于 12-14-2011 00:07  2区是我带队的,因为2区原定管理人员都未报到。抱抱同志游戏里很给力,本人授意其帮忙管理!  还有,同在一 ...

值得深思。。哈哈
作者: 珈蓝情歌    时间: 12-16-2011 10:50
诸葛承欢 发表于 12-15-2011 20:59
2区的萧别情 是你??

呼延情歌
作者: 宝哥神话    时间: 12-16-2011 12:03
只能说,我们云栈的问心无愧,你们你们说我们云栈霸占九阴我想问下1.2.3区的人去那了?如果没有我们云栈一直在九阴那个频道的话,谁去管理?沧澜的你们觉得你们厉害的话,1区还是2区的时候怎么自己归队了?不是厉害吗?
作者: 神的赠礼    时间: 12-16-2011 12:13
宝哥神话 发表于 12-16-2011 12:03
只能说,我们云栈的问心无愧,你们你们说我们云栈霸占九阴我想问下1.2.3区的人去那了?如果没有我们云栈一直 ...

乃们这些不明真相的围观群众都不许发言!!!
一点也不和谐!

回家去!
作者: adwrjj83    时间: 12-16-2011 21:44
拿点积分,谢谢
作者: 易封尘    时间: 12-16-2011 21:47
抱抱,来顶了,顶云栈
作者: 珈蓝悠悠    时间: 12-16-2011 23:10
闲逛····
作者: 明镜非    时间: 12-17-2011 10:54
5区苦逼的就法组织,进5区群了,2.3个人和凯特大眼瞪小眼。
作者: gong5236    时间: 12-17-2011 11:02
蛋疼  老在纠结这些问题!!!!!~~
作者: 十二翼天使    时间: 12-17-2011 13:34
还是这个样子,珈蓝呀!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2