珈蓝神殿

标题: 在论坛逛了一下之后,才发现,咱们EVE还真是人少点好。:) [打印本页]

作者: 火奴上尉    时间: 12-11-2011 16:58
标题: 在论坛逛了一下之后,才发现,咱们EVE还真是人少点好。:)

哈哈。

兵贵精不贵多,虽然EVE人数为王,但是太多的人杀进来的话,估计也会搞得乌烟瘴气啊。

现在看论坛,各种口水横飞,一个个大男人比菜市场的欧巴桑还要能扯皮,黑啊。

猪妖,你丫千万不要往这方面发展了哦。

要不,我们以后就可以改名叫你“欧巴妖”了。 {:soso_e129:}
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-11-2011 17:06
囧 如果你见我在论坛扯皮 说明两点 一 在护航 二 在偷懒没去打仗  囧 如果护航的时候发现我不动 说明一点  我在论坛口水 囧
作者: 神的赠礼    时间: 12-11-2011 17:09
扫噶,,,我发现这个帖子是安全的,,,水个一毛吧,,,,

火奴,,九阴你要放弃了 啊,,,
作者: 珈蓝醉清风    时间: 12-11-2011 17:10
1毛啊  1毛
作者: 如花姑娘    时间: 12-11-2011 17:10
既然淡定叔说这个贴安全。

好吧,我也来水一毛、

最近穷啊
作者: 浪漫爱人    时间: 12-11-2011 17:13
我是来看热闹的~
作者: 火奴上尉    时间: 12-11-2011 17:19
神的赠礼 发表于 12-11-2011 17:09
扫噶,,,我发现这个帖子是安全的,,,水个一毛吧,,,,

火奴,,九阴你要放弃了 啊,,,

我在9Y开测前,就把激活码原价转给小妖了。 :)

我不喜欢蜗牛公司那种没有原则的公司,一个不诚信的公司。
作者: 火奴上尉    时间: 12-11-2011 17:20
{:soso_e144:} 这里是法.西.斯的天下。。{:soso_e113:}
作者: 神的赠礼    时间: 12-11-2011 17:24
火奴上尉 发表于 12-11-2011 17:20
这里是法.西.斯的天下。。

好吧,,,,我还回味咱俩在九阴版块水帖的日子呢,,,

下一个会是上古世纪了吗,,,
作者: 火奴上尉    时间: 12-11-2011 17:28
神的赠礼 发表于 12-11-2011 17:24
好吧,,,,我还回味咱俩在九阴版块水帖的日子呢,,,

下一个会是上古世纪了吗,,,

兴趣不大。

等心情恢复了,就回EVE帮忙做宣传,整理文档。

而且看目前九阴游戏珈蓝团队的表现,或许,珈蓝已经发展到不再适合全公会进驻一款游戏了。

作者: 神的赠礼    时间: 12-11-2011 17:35
火奴上尉 发表于 12-11-2011 17:28
兴趣不大。

等心情恢复了,就回EVE帮忙做宣传,整理文档。

深有同感,我一直想呼吁停止内耗,可没那个分量,

自己玩吧,我看重的公会荣誉,有点渐行渐远。

嗯,还是这里好。OVER
作者: 火奴上尉    时间: 12-11-2011 17:45
神的赠礼 发表于 12-11-2011 17:35
深有同感,我一直想呼吁停止内耗,可没那个分量,

自己玩吧,我看重的公会荣誉,有点渐行渐远。

只要人还多,矛盾是必然的。

这是人性的欲望,别人是没办法进行进行控制的。

所以,现在公会开始正视自己的缺点,也算是跨了一步。

至于,下一步,军团问题,那个有待决心。
作者: 夜雨随风    时间: 12-11-2011 22:44
好吧,我只是路过...
作者: 匿名    时间: 12-12-2011 17:05
围观一下。。。
作者: 蔠嚸    时间: 12-12-2011 17:06
游客 115.49.7.x 发表于 12-12-2011 17:05
围观一下。。。

同观。。。
作者: zyc_nn    时间: 12-13-2011 22:38
不明真相的围观群众……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2