珈蓝神殿

标题: 新人发帖求会员【已解决】 [打印本页]

作者: 冰咖啡不加冰    时间: 12-5-2011 14:58
标题: 新人发帖求会员【已解决】

纯新人哈,第一次发帖,珈蓝神殿新手团,说白了就是南宫小团的,游戏ID:Tend灬毒牙  C族,还一个艾玛的小号正在挂技能的,跪求会员哈,签到都不能的噻,求管理看到理理我。
作者: shiva橘    时间: 12-5-2011 15:26

论坛头部 - 快捷导航 - 任务
接个任务 去罗林要塞兵营发帖报到 交完任务就好了╮(╯▽╰)╭
作者: 冰咖啡不加冰    时间: 12-5-2011 16:38
谢谢了噻
作者: 火奴上尉    时间: 12-5-2011 18:46
欢迎加入EVE的大家庭。 :):)
作者: 火奴上尉    时间: 12-5-2011 18:48
论坛可以作为你游戏心情的最佳载体。 :):)

你可以写下自己的游戏征程,将快乐与他人分享和为自己留念。
作者: 冰咖啡不加冰    时间: 12-6-2011 16:05
求教这个个性签名 是咋整的
作者: 火奴上尉    时间: 12-6-2011 17:17
冰咖啡不加冰 发表于 12-6-2011 16:05
求教这个个性签名 是咋整的

论坛右上角~设置~个人设置~个人资料

找到 个人签名,然后设置自己喜欢的图片地址。

作者: 冰咖啡不加冰    时间: 12-7-2011 09:29
上尉啊,我的意思是你的这种个性签名是咋整的啊,地址是哪的
作者: 火奴上尉    时间: 12-7-2011 11:19
冰咖啡不加冰 发表于 12-7-2011 09:29
上尉啊,我的意思是你的这种个性签名是咋整的啊,地址是哪的

http://bbs.jlsd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44043

看这个帖子,按照操作就行了。

我那个签名里面的 珈蓝神殿 四个会动的字,是请公会的人帮忙做上去的。
作者: 冰咖啡不加冰    时间: 12-7-2011 16:42
试试我做的签名
作者: 冰咖啡不加冰    时间: 12-7-2011 16:42
不行塞,找不到    这个  东东 { .来到珈蓝论坛,点击设置,来到论坛信息这一栏,在签名中点击插入图片,在图片链接中转帖刚刚复制的图片链接(可先预览效果),点击确定。}

作者: 火奴上尉    时间: 12-7-2011 18:26
冰咖啡不加冰 发表于 12-7-2011 16:42
不行塞,找不到    这个  东东 { .来到珈蓝论坛,点击设置,来到论坛信息这一栏,在签名中点击插入图片,在 ...

你预览的时候,能看到图片嘛?

你最好把那个名片的图片,另存到电脑,然后再在这里回复的时候,上传到帖子附件里面。 

然后用帖子里面的图片链接做 签名
作者: K龙魂E    时间: 12-9-2011 03:11
看看我的
作者: K龙魂E    时间: 12-9-2011 03:17
火奴上尉     你那个公会LOGO  有人会作吗?
作者: 火奴上尉    时间: 12-9-2011 12:09
K龙魂E 发表于 12-9-2011 03:17
火奴上尉     你那个公会LOGO  有人会作吗?

改论坛LOGO,我也是让永恒帮我改的。。。。:(

就是那个名片帖子地下室那位。 嘿嘿
作者: 冰咖啡不加冰    时间: 12-17-2011 13:06
冰咖啡不加冰 发表于 12-7-2011 16:42
不行塞,找不到    这个  东东 { .来到珈蓝论坛,点击设置,来到论坛信息这一栏,在签名中点击插入图片,在 ...

哎,签名试试中不中
作者: 冰咖啡不加冰    时间: 12-17-2011 13:58
火奴上尉 发表于 12-7-2011 11:19
http://bbs.jlsd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44043

看这个帖子,按照操作就行了。

总算整个签名了
作者: 木饭饭521    时间: 1-14-2012 01:41
回复一下吧

登录/注册后可看大图

手机QQ下载 手机版QQ zuoven.com

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2