珈蓝神殿

标题: 关于朱雀目前状况的一些阐述 [打印本页]

作者: 珈蓝春哥    时间: 12-4-2011 22:15
标题: 关于朱雀目前状况的一些阐述
本来是不想说的,但是看见小莲,无邪的帖子,我蛋疼了,

当初进朱雀完全是因为同事托进来的,

从一个小会员,到慢慢接手朱雀,做的不算好,中间的成绩我就不说了,好坏都有,有人骂过,也有是支持过,但是我想说的是,朱雀不是几个人的军团,每天说管理不给力,怎么样怎么样,导致军团出现目前的状况,

但是我想说,管理也是人,尤其是已经成家了的人,我和情歌,飞鱼都是有家有室的人,我们不是富二代,都是老百姓一个,时间就那么多,我们也想把军团带好,但是为什么军团是目前这样的状况呢,光靠这几个人在这里,没有人出来帮忙,那有什么用,有能力的,有时间的,愿意出来的都可以出来帮忙一下,但是呢,都不愿意出来

军团人少就埋怨管理,是,我确实没做好,但是我真的累了,我也要养小孩,养老婆,玩个游戏还那么多人不理解,我觉得这已经失去游戏的意义。

就这样吧,我不想在说别的,理解的也好,不理解的也好,愿意出来带朱雀的,可以站出来,我是真没这么多精力干。

也没这么多精力去看别人说三道四,只要有人愿意出来干,我支持,不管你的能力好与坏,至少你干过了,总比什么都不做的好。军团管理本来就只是一个虚职,愿意出来干的都是因为丢不下而已,这一年的时间,也看见了不少,听见了不少,大家都有自己的判断力,你们说我逃避也好,没能力也好,我不评价,也不想在说别的,当你有家庭,需要为了家庭而去奔波,成天为了油盐酱醋而伤脑经的时候,你还有多少时间来跟别人瞎扯。

就这样吧,就像无邪说的,认真了就错了,呵呵
作者: 珈蓝·弱水    时间: 12-4-2011 22:21
小春春= =你怎么也如此消极?
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 12-4-2011 22:30
   信春哥  得永生
作者: 珈蓝葬    时间: 12-4-2011 22:36
我不知道   从什么开始喜欢 朱雀的一句话

我也记得很清楚   就如  看到朱雀这样的帖子 我都会忍不住的说上

南明朱雀,离火燎原,朱雀之炎,勇往直前。
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-4-2011 22:45
珈蓝·弱水 发表于 12-4-2011 22:21
小春春= =你怎么也如此消极?

这个不是消极!是现实生活就是这样!
作者: 珈蓝春哥    时间: 12-4-2011 22:50
珈蓝雪千杀 发表于 12-4-2011 22:45

还是你懂我们苦逼男人的苦啊
作者: like555xixi    时间: 12-4-2011 22:57
唉  看到这样  心里也不好过·····   理想和现实总是有差距的~~      咳咳   自我检讨中··· 我不是个喜欢在YY说话的人,跟咱朱雀说过话的人也是 屈指可数  可能术业有专攻吧   我能为朱雀做的事情不是很多,不过 我会一直在这儿  不离不弃···
作者: 莲炎    时间: 12-4-2011 22:59

我想说。。。。我纠结的不是管理。。。。。我离开也是因为工作的关系,但是我一直记得叫猪仔帮我们的小窝续费。。。一直提醒自己这里还有一个家,还有兄弟姐妹们等着我。。。。CJ的时候简约能来我真的很开心很开心,情歌能来我真的很感动!那天情歌的孩子出生才3天。。。他可以下午飞过来吃晚饭我真的真的很感动!!!!!这次TGC聚会给了我回来的契机。。。。真的希望朱雀可以重拾曾经的辉煌!这不是有管理就可以做到的!!今天发的帖子是群嘲了。。。。。
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-4-2011 23:00
珈蓝春哥 发表于 12-4-2011 22:50
还是你懂我们苦逼男人的苦啊

哥们!呵呵!那个看的开一下!
其实莲炎并不是埋怨!多一些沟通!就好的!
作者: 莲炎    时间: 12-4-2011 23:04
我都说了我是来拉仇恨的了。。。。如果朱雀能好起来我愿意做这个坏人。。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-4-2011 23:10
{:soso_e129:} 人不是问题 军团人少不见得是坏事 更何况找到好游戏了要招人还不是哗哗的…… 人少了好管 好相处 事少 人多不精也会是一群乌合之众 囧……再说了各位老少爷们的也得上班 好歹还要娶老婆 娶了老婆还得搞好孩子 再在说了 军团的娘们们还得嫁人  嫁完人还得生孩子 这些生活里的事儿 遇到了就放下游戏吧 放下军团吧  好好过日子 等孩子会打酱油了  在上来玩 平常没空就QQ 电话什么的联系下 别忘了就成 家近的出来喝个酒  别搞的那么郁闷 不值得 生活重要
作者: 珈蓝·弱水    时间: 12-4-2011 23:11
珈蓝雪千杀 发表于 12-4-2011 22:45

好吧我是小女人。
作者: 莲炎    时间: 12-4-2011 23:11
PS:春哥。。。。我点你名了吗?谁都不容易。。。。大家都知道。。。。。。你家春崽会叫人了吧??
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-4-2011 23:20
莲炎 发表于 12-4-2011 23:11
PS:春哥。。。。我点你名了吗?谁都不容易。。。。大家都知道。。。。。。你家春崽会叫人了吧??

我有个理想 那就是春哥他娃 见了我 喊声爹 囧……

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-4-2011 23:32
珈蓝·弱水 发表于 12-4-2011 23:11
好吧我是小女人。

汗!!!!
作者: 珈蓝春哥    时间: 12-4-2011 23:44
莲炎 发表于 12-4-2011 23:11

你貌似没点我,但是我只想hi想让大家理解一下。你个死小莲
作者: 珈蓝春哥    时间: 12-4-2011 23:44
非洲猪妖人 发表于 12-4-2011 23:20
我有个理想 那就是春哥他娃 见了我 喊声爹 囧……

我儿子叫你干爹还差不多
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-4-2011 23:50
珈蓝春哥 发表于 12-4-2011 23:44
我儿子叫你干爹还差不多

囧 ……你想的挺好 一有事就找干爹 你想要我命啊
作者: 猪仔    时间: 12-5-2011 09:34
大家各种淡定。。。但是我还是支持小黑。
作者: 有容    时间: 12-5-2011 10:09
啧啧,要信春哥无限复活呀~
作者: 楚歌    时间: 12-5-2011 14:04
有家室 的飘过。。。。。
作者: s.lance    时间: 12-5-2011 14:07
这又神马情况???
作者: 瑶光荷婉    时间: 12-6-2011 20:53
玩好一个游戏不是管理一个人的事,需要金钱和时间,现实更重要,在忙于家庭事业必然疏于虚拟的,如果要好起来真的要很多的助力和动力,不是单纯说说而已,而且我不得不说花了大量时间在游戏里的必然是单身或者两个都爱玩游戏的,成家立业的在年轻的时候忙于家庭,等到有时间有闲钱的时候已经不是玩游戏的年龄了,这些都需要考虑
作者: 瑶光荷婉    时间: 12-6-2011 20:56
莲炎 发表于 12-4-2011 22:59
我想说。。。。我纠结的不是管理。。。。。我离开也是因为工作的关系,但是我一直记得叫猪仔帮我们的小窝续 ...

有了家庭和在发展中事业的人玩游戏必然时间少了,而且我觉得拉到人也不是那么容易的,来的很容易是一团散沙

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2