珈蓝神殿

标题: 【国产】【神魔大陆】任贤齐现场献唱 《暮光之城》主题曲MV首映 [打印本页]

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-1-2011 16:24
标题: 【国产】【神魔大陆】任贤齐现场献唱 《暮光之城》主题曲MV首映

《神魔大陆·暮光之城》,为破晓而战!

完美世界旗下首款多国研发3D奇幻网游《神魔大陆·暮光之城》,即将于2011年11月30日破晓公测。今日,由“亚洲娱乐天王”任贤齐倾情打造的神魔主题曲《神魔·不信邪》正式版MV,全球首爆!带你一起穿越“暮光之城”,探索上古世纪的魔幻大陆!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3NDUxOTI4.html

[attach]47893[/attach]
《神魔·不信邪》MV首映礼-前夕

今日(11月28日)下午16:00,“亚洲天王”任贤齐在北京假日皇冠酒店宴会厅正式为全新专辑主打歌曲《神魔·不信邪》举行MV首映礼!这首由五月天的怪兽作曲,曾写下《伤心太平洋》的陈没作词,名导林炳存亲自操刀的奇幻MV,终于在今天掀开神秘面纱。

[attach]47894[/attach]
《神魔·不信邪》MV首映礼现场

首映礼现场为迎合《神魔大陆·暮光之城》的游戏风格,进行了特别的布置,给人以耳目一新的感觉。开场的《神魔·不信邪》花絮让到场的嘉宾观赏到了MV的拍摄过程,同时知晓了MV的部分剧情以及小齐本人的拍摄心得。

[attach]47895[/attach]
《神魔·不信邪》MV首映礼-小齐手持神魔玩家签名海报

这充满惊奇的开场,无疑勾起了现场无数的好奇心,迫不及待的想要一睹MV的全部风采。随后主持人的登场标志着《神魔·不信邪》举行MV首映礼正式开始。

[attach]47896[/attach]
《神魔·不信邪》MV首映礼现场

在首映礼上,还展示了《神魔大陆·暮光之城》官方震撼宣传片,满足广大玩家对于这片奇幻大陆的期望,展现游戏里的完美克兰蒙多。

[attach]47897[/attach]
《神魔·不信邪》MV首映礼-支持小齐的歌迷

[attach]47898[/attach]
《神魔·不信邪》MV首爆

《神魔·不信邪》MV讲述了由任贤齐饰演的双胞胎兄弟霍华德和雅各布,与最美丽的女神希莉娅曲折而又感人的故事。

霍华德和雅各布是情同手足的孪生兄弟,但当女神与哥哥的霍华德相爱后,弟弟雅各布的心中就埋下了仇恨的种子,最终下毒害死了哥哥,女神为救爱人使用“初拥”将霍华德变为血族。当兄弟二人再次相遇时,一个成为了血族,一个变异为了狼人,最终兄弟间爆发了一场旷世大战……妒忌、爱情、亲情等真实的情感融入《神魔·不信邪》的MV中,吸引了全场的眼球。

[attach]47899[/attach]

真人与奇幻的完美结合,配合精彩的剧情、绚丽的特效,仿佛瞬间将整个会场带入了《神魔大陆·暮光之城》的奇幻世界中,在场的每一个人在此时此刻都已置身这片如梦似幻的空间。

[attach]47900[/attach]

[attach]47901[/attach]

[attach]47902[/attach]
《神魔大陆·暮光之城》实景截图-全新装备

随着《神魔·不信邪》MV上映,《神魔大陆·暮光之城》的到来也近在眼前。2011年11月30日中午12:00,随着3组新服的开启,神魔将拉开破晓公测的大幕。全新的主城“暮光之城·雷辛格”开放、飞行空战系统开启、等诸多异彩纷呈的全新玩法,以及百万Q币海量送,等多重好礼的线上活动,为克兰蒙多勇士带来“暮光之城”!

作者: 漫步者明月    时间: 12-1-2011 17:06
只能说不好听
作者: 珈蓝葬    时间: 12-1-2011 17:24
没    诛仙我回来    诛仙恋  好听  
作者: 珈蓝乖乖    时间: 12-1-2011 17:25
破晓 。。是不是 暮光之城4??
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-1-2011 17:30
珈蓝葬 发表于 12-1-2011 17:24
没    诛仙我回来    诛仙恋  好听

是的!那歌非常的给力
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-1-2011 17:30
漫步者明月 发表于 12-1-2011 17:06
只能说不好听

还成吧
珈蓝乖乖 发表于 12-1-2011 17:25
破晓 。。是不是 暮光之城4??

应该是的
作者: 珈蓝杺碎    时间: 12-1-2011 18:37
游戏好坑爹
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-1-2011 18:41
珈蓝杺碎 发表于 12-1-2011 18:37
游戏好坑爹

不是一般的坑爹啊
作者: 珈蓝杺碎    时间: 12-1-2011 18:57
珈蓝雪千杀 发表于 12-1-2011 18:41
不是一般的坑爹啊

这钱都想流水一样
作者: 珈蓝真霄    时间: 12-1-2011 19:16
暮城躺着也中枪 啊咧啊咧  这游戏咱要不要考虑进驻呢  免费广告  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 珈蓝真霄    时间: 12-1-2011 19:17
为破晓而战么,这立意很好很好!有我当年建立暮城时候的味道!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-1-2011 19:30
珈蓝真霄 发表于 12-1-2011 19:16
暮城躺着也中枪 啊咧啊咧  这游戏咱要不要考虑进驻呢  免费广告  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

其实今天发帖的时候本来是想发到暮城的!但是去了,然后有个主题分类!在想想你们进驻的不是!所以就发到这来了!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-1-2011 19:30
珈蓝真霄 发表于 12-1-2011 19:17
为破晓而战么,这立意很好很好!有我当年建立暮城时候的味道!

哈哈!那奖励些XB啊
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-1-2011 19:35
珈蓝杺碎 发表于 12-1-2011 18:57
这钱都想流水一样

那都不是钱了
作者: 珈蓝维多斯    时间: 12-2-2011 13:43
你发那么多不累啊
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-2-2011 13:45
珈蓝维多斯 发表于 12-2-2011 13:43
你发那么多不累啊

不累     
作者: 珈蓝维多斯    时间: 12-2-2011 13:47
珈蓝雪千杀 发表于 12-2-2011 13:45
不累

你闲的快出蛋了!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-2-2011 13:49
珈蓝维多斯 发表于 12-2-2011 13:47
你闲的快出蛋了!

哈哈哈
作者: 疯浪    时间: 12-16-2011 00:28
不好听

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2