珈蓝神殿

标题: 我很冷静 [打印本页]

作者: 珈蓝洛少影    时间: 11-30-2011 12:49
标题: 我很冷静
从我进沧澜开始,我就没这么冷静过。
血月的时候,我没提过这个;创誓记最后只剩沧澜降为见习,我也没提过;和内务部吵架的时候,我依旧没有提过这个;那是因为我觉得大多数的人对沧澜抱着的是好意,就算不是好意,起码是中立的。
我始终相信,大多数的人觉得对的事情,那就是对的,就算我现在不明白,以后我也会慢慢明白这些事情。
但是我现在觉得,大多数的人对沧澜抱着的不是中立的态度,大多数的人看这块牌子不舒服。
没了沧澜这块牌子,大家依旧玩的开心,何必为了这块牌子弄得大家不开心。
只是觉得这么做,本末倒置了而已。
作者: 非洲猪妖人    时间: 11-30-2011 12:53
不好意思 觉的不好 那请闪人 别说这么多废话 别提那些所谓的辉煌往事 没意义
作者: 非洲猪妖人    时间: 11-30-2011 12:56
沧澜自建立以来  坎坷的事多了 比这更令人烦躁的事多了  但都挺过来了 没人有任何抱怨 甚至说要解散这种纯属SB的话  我不想多说什么 还是那句话 你要绝望了 觉的没意思了 那请滚蛋 但要提解散之类的屁话 老子就跟他翻脸 别用什么所谓的为大家好之类的 装什么孙子
作者: 珈蓝哖華    时间: 11-30-2011 12:56
我表示 楼上没看懂少影的帖子啊。
内涵贴。多斟酌下再发表意见
作者: 珈蓝洛少影    时间: 11-30-2011 12:57
非洲猪妖人 发表于 11-30-2011 12:53
不好意思 觉的不好 那请闪人 别说这么多废话 别提那些所谓的辉煌往事 没意义

这些事情 从来都不觉得是辉煌往事 只是一些不成熟才会做的事情而已
作者: 非洲猪妖人    时间: 11-30-2011 12:57
珈蓝哖華 发表于 11-30-2011 12:56
我表示 楼上没看懂少影的帖子啊。
内涵贴。多斟酌下再发表意见

不好意思 我是没看懂  但那解散这类话来点缀 我是不会认可的  哪怕你只是想引起别人的注意遮掩真实的含义 我还是不认可  
作者: 非洲猪妖人    时间: 11-30-2011 12:59
珈蓝洛少影 发表于 11-30-2011 12:57
这些事情 从来都不觉得是辉煌往事 只是一些不成熟才会做的事情而已

我提醒你 以后别拿解散来说事  不管你用意是好是坏 我会第一个出来喷
作者: 明镜非    时间: 11-30-2011 13:00
{:soso__14325247195514722433_1:}我也眼拙没看懂内涵的部分,马克下,回来看最新情况。
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 11-30-2011 13:00
非洲猪妖人 发表于 11-30-2011 12:57
不好意思 我是没看懂  但那解散这类话来点缀 我是不会认可的  哪怕你只是想引起别人的注意遮掩真实的含义 ...

我想说  关你屁事。。。   
   我们跟我们团长商量这事还需要问下你同不同意?   
作者: 非洲猪妖人    时间: 11-30-2011 13:00
珈蓝、幻梦 发表于 11-30-2011 13:00

你再说一句?
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 11-30-2011 13:01
非洲猪妖人 发表于 11-30-2011 13:00
你再说一句?

我还就说了。。。
   楼主是我哥,你说他试试。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 11-30-2011 13:01
珈蓝、幻梦 发表于 11-30-2011 13:00

你在说一遍试试
作者: 非洲猪妖人    时间: 11-30-2011 13:02
珈蓝、幻梦 发表于 11-30-2011 13:01
我还就说了。。。
   楼主是我哥,你说他试试。。。

行 小子 有种  等着
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 11-30-2011 13:02
非洲猪妖人 发表于 11-30-2011 13:01
你在说一遍试试

你再说楼主试试   沧澜的事不需要你过问。。。  
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 11-30-2011 13:03
非洲猪妖人 发表于 11-30-2011 13:02
行 小子 有种  等着

恭候大驾。。
作者: 珈蓝哖華    时间: 11-30-2011 13:05
哎。。。搞什么东西哦
作者: 黑色高跟鞋    时间: 11-30-2011 13:22
小梦,乖,冷静点,你们在这里吵有何意义,,先把眼下的事解决了。。。
先看着吧。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-30-2011 13:32
影子.冷静想想吧.沧澜不是某个人的.不是某些人的,别人不喜欢我们,我们就随他的意?
只有自己强大了,才会得到别人的重视
而这个强大.
说句不和谐的.沧澜的走向有自己的想法,公会需要,我们愿意出力,其他时候,公会也并没有刻意的限制沧澜的发展,2级版块怎么了?休闲军团怎么了?我们的初衷就是一群人开心的在游戏里笑傲江湖.我们做到了,坚持到了,其他的与我们有何干系?
别人不喜欢你了,你一个劲儿的怪自己长得不行?亲者痛仇者快罢了
跳出这个框,我们有仇人么?
笑.或许还真有,就像社会也有阴暗面一样,你不去看,他就不在.即使在,注意保护好自己,也就与已无关
作者: 堕落の天使    时间: 11-30-2011 13:34
幻梦少说一句~猪妖是朋友不是敌人~
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 11-30-2011 13:36
堕落の天使 发表于 11-30-2011 13:34
幻梦少说一句~猪妖是朋友不是敌人~

我知道。。。
  他在殿务院的回复我都看到了。 我也一直把他当朋友。。
但是少影是我哥。。 任何对他有攻击的人我都不会忍
作者: 堕落の天使    时间: 11-30-2011 13:39

猪妖是沧澜最早创建的那一批的人~他有理由说~
作者: 君小邪    时间: 11-30-2011 13:46
我们沧澜太软弱了 这次和利刃的事情 发发火把  当我们好欺负啊 虽然我是新进来的 看了不少关于沧澜的帖子 清离性格使然 太软弱也不好
作者: 非洲猪妖人    时间: 11-30-2011 13:47
珈蓝、幻梦 发表于 11-30-2011 13:36
我知道。。。
  他在殿务院的回复我都看到了。 我也一直把他当朋友。。
但是少影是我哥。。 任何对他 ...

我可以这么告诉你 你哥的言论不管是出于什么目的 完全就是不负责任  有人瞧不起怎么了 有人骂怎么了 有人鄙视怎么了  瞧瞧那点出息 就算一大帮人围殴又怎么了 总说别人欺负沧澜怎样怎样的 把这责任都推到哪去了 难道受别人欺负就应该服软? 到处埋怨?就该自暴自弃撒鸭子!!!!!!!!!!!!!

你身为你哥的弟弟 遇到问题不帮忙 反到在这拉亲戚关系帮倒忙  你哥发这样的帖子 你就该出来指责 指责你哥自暴自弃的言论 让你哥知道 他该怎么做 像个男人一样该怎么面对这帮人指责 而不是一看大家的言论不偏向沧澜就在那自暴自弃扬言拜拜  要论法律你这就是纵犯!
作者: 珈蓝哖華    时间: 11-30-2011 13:52
哟 这贴又开了,

我顶荼7姐
作者: 堕落の天使    时间: 11-30-2011 14:12
非洲猪妖人 发表于 11-30-2011 13:47
我可以这么告诉你 你哥的言论不管是出于什么目的 完全就是不负责任  有人瞧不起怎么了 有人骂怎么了 有人 ...

你Y也淡定点~消消火!
作者: junc    时间: 11-30-2011 14:13
这贴,我不锁,不关闭,就是想看看大家最后能演变成个啥。是不是能把双方家庭都问候一遍,磨磨嘴皮就行了,别动手,停下来,咱们还是能喝上几杯。
我还是那句话,自己兄弟没啥不能说的。都别生气,都是为了家好,沧澜意为水,千变万化,包容一切。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 11-30-2011 15:35
下面呢?

没有了= =哦也
作者: 黑色高跟鞋    时间: 11-30-2011 16:03
珈蓝·弱水 发表于 11-30-2011 15:35
下面呢?

没有了= =哦也

有,论家在。。。
作者: 沧澜。夜雨    时间: 11-30-2011 16:21
静观其变 0

作者: 芳草茜茜    时间: 11-30-2011 20:42
那个。。。不管发生了什么。。建立的初衷都是玩得来的人在一起开开心心的玩游戏。。现在玩得来的人还是在一起,大家一直在一起,没有分离,这样不就是我们的愿望吗?
作者: 珈蓝、筱丧    时间: 11-30-2011 22:07
沧澜最早创建的那一批的人又怎么样、沧澜最早创建的那一批的人多了去了、

妖人同学他现在又在哪里、他有一直在么】
没有的话他就路人甲一只、他老人家可以笑看血月事件利刃事件、我们做不到。
最初的初衷就是一起开开心心玩游戏、既然玩的不开心我们凭什么要憋屈的让别人开心的玩。

1213昂、鉴定完毕~~~~~~~~~~··

撸啦啦撸啦啦噜啦噜啦咧~
作者: 珈蓝、筱丧    时间: 11-30-2011 22:10
珈蓝哖華 发表于 11-30-2011 13:52
哟 这贴又开了,

我顶荼7姐

今年冬天真冷~~~来给我暖床吧~~~
作者: 珈蓝、筱丧    时间: 12-1-2011 07:57
珈蓝、筱丧 发表于 11-30-2011 22:07
沧澜最早创建的那一批的人又怎么样、沧澜最早创建的那一批的人多了去了、

妖人同学他现在又在哪里、他有 ...

→_→不管、看的不开心、各种不开心
作者: 珈蓝哖華    时间: 12-1-2011 08:45
珈蓝、筱丧 发表于 11-30-2011 22:10
今年冬天真冷~~~来给我暖床吧~~~

我表示我不冷,我晚上睡觉出汗。。。。都穿着个T恤在家里溜达

作者: 一弧妖刀    时间: 12-1-2011 10:40
路过,冒个泡,继续关注
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-1-2011 11:55
珈蓝、筱丧 发表于 12-1-2011 07:57
→_→不管、看的不开心、各种不开心

把沧澜两个字理解透了在蹦出来咬人 孩子!
作者: 珈蓝、筱丧    时间: 12-1-2011 12:56
非洲猪妖人 发表于 12-1-2011 11:55

沧澜两字的意思很多、我理解不了、但是你会知道沧澜之怒的意思。
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-1-2011 12:59
珈蓝、筱丧 发表于 12-1-2011 12:56
沧澜两字的意思很多、我理解不了、但是你会知道沧澜之怒的意思。

前两个字都理解不了 别跟我谈沧澜之怒的全名含义
作者: 珈蓝、筱丧    时间: 12-1-2011 13:01
珈蓝哖華 发表于 12-1-2011 08:45
我表示我不冷,我晚上睡觉出汗。。。。都穿着个T恤在家里溜达

你个魂淡、
晚上抱着两个暖宝宝打滚打滚。

作者: 涵珂    时间: 12-1-2011 13:26
冷静。。。。
作者: 珈蓝洛少影    时间: 12-1-2011 13:36
非洲猪妖人 发表于 12-1-2011 11:55

沧澜? 好 我就说说我这个小人物对沧澜的理解
沧澜即大海 即海纳百川 有容乃大
海纳百川即不管什么样子的人只要愿意 都可以在沧澜找到朋友都可以开开心的玩游戏 不是像现在这样 狗屎都不如 狗屎尚且无人敢踩 沧澜现在是人是鬼都敢踩上两脚
有容乃大 即不闹事 不挑事 一群人开开心心的玩游戏 万般事情都忍让在先 但是你看看忍让都让事情变成什么样子了?
创誓记 不敢说有贡献 起码尽力了 最后呢? 降为休闲军团+现在都有人说沧澜是第一逃军团
血月 论坛OL几天 事情不了了之
内务部 乐天代替沧澜先道歉
利刃 洛清漓先道歉 利刃到现在都还没见过道歉贴子
沧澜的理念是这个意思? 是让沧澜沦为马路?千人踩?
--------------------------------------------------------------------------
幻梦 什么时候轮到你为我打抱不平了? 别没事找事
话说为沧澜挨骂是件很光荣滴事情

作者: 非洲猪妖人    时间: 12-1-2011 13:48
珈蓝洛少影 发表于 12-1-2011 13:36
海纳百川即不管什么样子 ...

下次请不要激动 更不要想那些过于偏激的想法 之前我言语激烈 在此道歉
另外 利刃道歉帖见截图!地址如果想要 我可以立马给你要去
以后做事前 哪怕去砍人 好歹信息要了解详细 不然出丑 可怪不着别人

对于沧澜的理解正如你所说 但更重要的一点是 水 既能包容一切 也能抚平一切 但它不管如何形态 根本依然是一种静的境界 而静的本身意在和谐【和谐这词儿太狗血了!】
[attach]47861[/attach]
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-1-2011 13:51
珈蓝洛少影 发表于 12-1-2011 13:36
海纳百川即不管什么样子 ...

另外 你还是缺乏锻炼  大话都会讲  什么真正的敌人在自己  但要明白的是为什么真正的敌人会是自己!因为很多时候 面对压力及困难时  我们的第一反映是往坏处想!

如果挖人换种思维呢? 比如说 嘿 咱军团被人挖了  这说明啥 说明咱军团NB啊 那帮军团果然不给力了  管理都得来挖咱的人了 太孙儿了 !  只是打个比方!见笑 勿怪
作者: 涵珂    时间: 12-3-2011 23:08
表示路过的说。
作者: 洛清离    时间: 12-3-2011 23:13
非洲猪妖人 发表于 12-1-2011 13:48
下次请不要激动 更不要想那些过于偏激的想法 之前我言语激烈 在此道歉
另外 利刃道歉帖见截图!地址如果 ...

那我发的帖子,有截图么??只截了这一张图么~     我无话可说,我当时发的帖子我没截图保存。。。发过就删的帖子,我没当做可以用的~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2