珈蓝神殿

标题: 求各位EVE大人指点。 [打印本页]

作者: 清风听雨    时间: 11-28-2011 20:22
标题: 求各位EVE大人指点。
鄙人正在下载EVE的客户端,打算进入EVE的浩瀚星空,EVE刚出的时候玩过一段时间,后来就去WOW了,刚看论坛说EVE新手没的玩,不知道各位有啥要提醒的哈。
作者: 漫步者明月    时间: 11-28-2011 20:32
给广大珈蓝新童鞋的建议,欢迎来到EVE的世界
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-68489-1-1.html

亲,我写的哦,去看看吧
作者: 如花姑娘    时间: 11-28-2011 21:14
坚持就好。其实感觉游戏主要是大家在一起玩的开心
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-28-2011 21:48

唯一能算指点的就是做完新手教程后再来写个“玩后感”~用来确定你玩EVE的“潜质”~~~~
作者: alven    时间: 11-28-2011 22:42
珈蓝落月之夜 发表于 11-28-2011 21:48
唯一能算指点的就是做完新手教程后再来写个“玩后感”~用来确定你玩EVE的“潜质”~~~~

你。。。这个。。。
作者: alven    时间: 11-28-2011 22:45
欢迎来的EVE,我也是新人啊,09年才开始玩的

EVE很自由,和别的游戏不一样,不是比谁比谁牛叉,谁比谁装备好

到底是啥样的,来了就知道了,加群,上YY,有啥问题都有兄弟帮助你解答的。
作者: 火奴上尉    时间: 11-29-2011 01:16
标题: RE: 求各位EVE大人指点。
珈蓝落月之夜 发表于 11-28-2011 21:48

内容+1

欢迎来到EVE的世界。
作者: zyc_nn    时间: 11-29-2011 10:42
只要玩 就有一万种可能

不玩 一种都没有……
作者: saggitas    时间: 11-29-2011 10:57

新手教程 新手教程  做个几遍 闭眼睛都知道 什么情况下 要操作得位置再哪 然后再说。。。
作者: 清风听雨    时间: 11-29-2011 13:10
昨天晚上玩了一下,还好,就是笔记本有点不流畅,你们说的高4低5具体是指的什么技能,是需要在市场里买技能书挂的吗??

作者: 火奴上尉    时间: 11-29-2011 14:21
清风听雨 发表于 11-29-2011 13:10
昨天晚上玩了一下,还好,就是笔记本有点不流畅,你们说的高4低5具体是指的什么技能,是需要在市场里买技能 ...

高级学习技能,低级学习技能。  学习技能影响你的属性点,你的属性点,影响你的技能学习速度。

你可以点开一个飞船,查看技能需求。

没必要追求高四,低五。

初期,只要高三,低四就行了。 不要把自己的时间,都浪费在挂学习技能中。

一定要做完新手教程哦。
多看看帖子,多学习。 不懂的在YY问。

笔记本的话,把阴影效果关掉,光影效果关闭,调低下效果配置,没问题。
作者: 清风听雨    时间: 11-29-2011 16:14
我昨天去那个YY6328,被人T出来了。还有就是玩游戏的时候不熟悉名称和代名词比较头疼,你们说的高低技能是指这个不。
作者: 清风听雨    时间: 11-29-2011 16:18

{:soso_e117:}代理人那里接任务,老是要学乱七八糟的技能,,,
作者: 浪漫爱人    时间: 11-29-2011 17:43
嗯嗯,就是学习技能,
欢迎来到EVE
作者: 火奴上尉    时间: 11-29-2011 17:59
清风听雨 发表于 11-29-2011 16:14
我昨天去那个YY6328,被人T出来了。还有就是玩游戏的时候不熟悉名称和代名词比较头疼,你们说的高低技能是指 ...

对的,就是这个。 这个是学习技能,每学一级,就可以提高相应的属性点一点。

游戏加 自由珈蓝 聊天频道,然后再让他们在YY给你加马甲。 没有马甲过YY,很容易被误认间谍。
作者: 清风听雨    时间: 11-29-2011 18:36
哇塞,挂完免费的14天继续冲月卡挂,貌似离我开泰坦还要花点时间,现在的最大级别战舰是泰坦不?
作者: 火奴上尉    时间: 11-29-2011 18:41
清风听雨 发表于 11-29-2011 18:36
哇塞,挂完免费的14天继续冲月卡挂,貌似离我开泰坦还要花点时间,现在的最大级别战舰是泰坦不?

呵呵。 是的,最大级别的是泰坦,其次是航空母舰.

不过不是打击你, 泰坦是战略武器,如果专门冲技能的话,大概要一年多吧。 所以,EVE是一个可以玩很长很长时间的游戏。

所以,EVE中的团队,是一个经过了长时间磨合后不断调整并不断更新的团队。

骚年,好好开始享受EVE吧,完全不一样的游戏哦。

作者: 浪漫爱人    时间: 11-29-2011 18:51
清风听雨 发表于 11-29-2011 18:36

泰坦是最大的船,但是脱离了其他舰船的护卫,其实也就是一坨肉,而且还不是块瘦肉~

EVE里,船大,不一定就代表猛~

作者: 清风听雨    时间: 11-29-2011 19:11
EVE里经常听到存在即合理的道理,不过玩过WOW的我明白团队的含义,更别说EVE这种准军团作战的模式了。我只要有个能交朋友能聊天的载体就行了。
作者: galenhelen    时间: 11-29-2011 19:14
这不是靠船大炮猛就能行的游戏 跟WOW装备论不一样的 EVE团队理念非常强 即使你开着泰坦 开着超级旗舰 没有一定数量的队友 那等待它的就是烟花 我2条大航从不单独行动 只不过..打仗了 不能下船 艹啊``
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-29-2011 20:30
LS的尼玛啊!!!!你在哪个联盟开超旗的!!!!???哪天青衣大妈的夜神KM里有你的名字  你就完了1!!!!
作者: 清风听雨    时间: 11-29-2011 20:31
求助~~~~有个代理任务让我用蓝图造导弹,该死的老提示我我开动了一个槽位,只能开动一个槽位。貌似我被这个问题纠结住了。求解答。
作者: galenhelen    时间: 11-29-2011 23:15
珈蓝落月之夜 发表于 11-29-2011 20:30
LS的尼玛啊!!!!你在哪个联盟开超旗的!!!!???哪天青衣大妈的夜神KM里有你的名字  你就完了1!!! ...

在COA额 号又不是我上现在 都是高层上了. 一万古一夜神
作者: 火奴上尉    时间: 11-29-2011 23:35
清风听雨 发表于 11-29-2011 20:31
求助~~~~有个代理任务让我用蓝图造导弹,该死的老提示我我开动了一个槽位,只能开动一个槽位。貌似我被这个 ...

游戏难题,YY现场提问。 游戏聊天频道提问,或者在学院频道提问。

嘿嘿。 我也不太理解任务这个。
作者: choult    时间: 11-30-2011 08:36
能坚持玩下去就行,这个游戏死亡惩罚重,死亡时候相当于你身上装备全爆出来甚至直接消失那样的,做好心理准备~建议把新手教程好好看完~
作者: 第九封印    时间: 11-30-2011 13:04
galenhelen 发表于 11-29-2011 23:15

COA!!!!!!!!你真行~~~~~~
作者: alven    时间: 11-30-2011 13:14
galenhelen 发表于 11-29-2011 23:15

速度回归。。。咱需要你。嘎嘎
作者: 清风听雨    时间: 11-30-2011 14:02
死亡惩罚重只要技能点不掉就行,要不再挂上来会死人的,貌似克隆是保存技能点的~
作者: 火奴上尉    时间: 11-30-2011 14:06
清风听雨 发表于 11-30-2011 14:02
死亡惩罚重只要技能点不掉就行,要不再挂上来会死人的,貌似克隆是保存技能点的~

right。

克隆点一定要记得哦,掉了技能,真的很悲催。

我掉过一次5级技能到4级的。
作者: 火奴上尉    时间: 11-30-2011 14:07
那一次,蛋被爆了,我没重新买技能克隆,就又出去了,结果悲催了。。。

V5到 V4 {:soso_e154:}
作者: 清风听雨    时间: 11-30-2011 19:45
我现在最多去0.5的地区混,警察叔叔会照顾我的~~等能开战巡了就去低安找你们。
作者: zyc_nn    时间: 11-30-2011 23:03
清风听雨 发表于 11-29-2011 20:31
求助~~~~有个代理任务让我用蓝图造导弹,该死的老提示我我开动了一个槽位,只能开动一个槽位。貌似我被这个 ...

技能不够……现在还没完成的话找咱

咱给你说是哪个技能……

游戏ID 微風習習
作者: zyc_nn    时间: 11-30-2011 23:04
galenhelen 发表于 11-29-2011 19:14
这不是靠船大炮猛就能行的游戏 跟WOW装备论不一样的 EVE团队理念非常强 即使你开着泰坦 开着超级旗舰 没有一 ...

炎公主是吧……记住了

下次就点你名……
作者: zyc_nn    时间: 11-30-2011 23:05
清风听雨 发表于 11-30-2011 19:45
我现在最多去0.5的地区混,警察叔叔会照顾我的~~等能开战巡了就去低安找你们。

我们在00 不在低安

低安比00还危险……

加新手团 珈蓝舰队

会有人指导你的……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2