珈蓝神殿

标题: 九阴真经12月25日测试,冲级计划! [打印本页]

作者: 珈蓝之巅    时间: 11-26-2011 22:22
标题: 九阴真经12月25日测试,冲级计划!

时间:12月25日14:00 全国测试

计划:短时间内获得数十万修为,内功一天之内破20层

安排:利用身份系统获得修为,具体如下:

九阴的身份系统对于初期的新人来说,奖励是非常丰富的。

那些个第一天就可以刷孔雀的老鸟们,大公会里面的老鸟,就是靠着这个秘籍第一天开刷孔雀,步步占尽先机。

大家按U,打开身份系统。

[attach]47322[/attach]

里面有着各种的身份获得,也就是成就拉。每获得一个身份,就可以获得一部分奖励,越后面的身份,奖励越丰厚。

由于没开二级的内功,所以门派里的身份基本可以忽略不计,不过修为也是不少的。

江湖阅历里的也只能拿两个,第三个就需要你有二内了。
不过第二个还是要拿的。可以拿到一匹6.5m/s的马,算不错。

[attach]47323[/attach]

而我今天所要爆料的咪咪?(好吧,是秘密)。就是江湖成就里的三大容易完成的成就,杀手、死敌、知己。如图,你可以随意点击三个切换查看。

初期不建议大家做杀手的成就,因为那有可能会让你很难完成死敌的成就。毕竟杀人容易救人难啊。

先说说最容易完成的死敌身份,这个成就真的是非常非常容易完成。

[attach]47324[/attach]

只需要被20个人个杀一次,有20个仇敌,那么恭喜你,死敌的最终成就你拿到了,四个牌子差不多是可以拿差不多10来W的修为。当然,也是有一个重点的,就是必须是善人,这也是我之前叫大家不要乱杀人的原因。

[attach]47325[/attach]

而善人的标签怎么看呢?
按G,点击自己的任务,右上角有一个侠啊,恶啊,傲啊什么的,你的侠大于你的恶,你就是一善人了。这个成就你就可以完成了。

[attach]47326[/attach]

下面说下知己的成就。

[attach]47327[/attach]

知己的稍微麻烦点,不单单只是去送送死就可以了,需要你花费一部分的时间,因为他需要亲密度,擦,为什么是叫亲密度,真恶心,主要是俩男的好友。
完成的方法其实也是非常简单的,就你做完传记任务和门派主线任务后,江湖声望达到踢馆的240标准,去踢各种240声望的馆,踢之前,一定一定要注意的是,要加每一个队友为好友,一起踢10次就200点亲密了。

[attach]47328[/attach]

[attach]47329[/attach]

反正你到处加好友,一起干这干那,这个成就也就轻松完成了。

知己里边需要好友和挚友两个成就,其实大家不用担心,好友跟挚友是可以随时互相切换的,所以也就是说,你只要达到了挚友完成的成就,那么好友的你肯定完成了。

[attach]47330[/attach]

[attach]47331[/attach]

看到了吧,这些完全是可以在第一天完成的,轻轻松松拿数十万修为,你只要再去绑架绑两票,演武下,再加上你不间断吃修为转换的药转化的修为,一天内功上20层真的很轻松。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: 如花姑娘    时间: 11-26-2011 22:34
LZ请问是原创文章吗?如果是,外宣部邀请您到外宣版块再次发帖以便对外宣传。
作者: 北天    时间: 11-27-2011 11:13
真得不错哦
作者: 明镜非    时间: 11-27-2011 12:57
马克下,好东西

作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 11-27-2011 16:52
互相刷成就得修为和银子初期确实蛮好 而且生活职业所需的钱也可以不用担心   纠正一点 2层内功不是没开放 2层内的心法只在困难和地狱难度模式下的副本有几率出~
作者: 一尛星辰    时间: 11-27-2011 21:25
好东西。
作者: 珈蓝情歌    时间: 11-28-2011 11:36
顶起!!!这个是好贴!!

作者: 可耐的小淡淡    时间: 11-28-2011 12:36
珈蓝苍穹枫夜 发表于 11-27-2011 16:52
互相刷成就得修为和银子初期确实蛮好 而且生活职业所需的钱也可以不用担心   纠正一点 2层内功不是没开放 2 ...

难道你尝试困难和地狱模式了??
作者: 君小邪    时间: 11-28-2011 21:41
好东西啊 试过了 真的和楼主说的一样
作者: 火星大哥    时间: 11-29-2011 11:33
要跟着学习啊,加油!
作者: 楚歌    时间: 11-29-2011 18:15
现在系统不知道2内么。。。。。一区的测试13层左右换 2内。。。。   不过感谢楼主分享~
作者: 清瞳    时间: 11-30-2011 09:54
额。。前提是要有大把的时间啊
作者: 云栈皮卡丘    时间: 11-30-2011 14:23
12.25版本孔雀没法刷了,你怎么去刷
作者: gong5236    时间: 12-3-2011 05:35
真棒!!!
作者: 小小兵    时间: 12-3-2011 05:57
好吧好吧  为神马 《御龙在天》《九阴真经》都是12月25号 测试    坑爹啊、太能坑了~~~~~
作者: 珈蓝Reason    时间: 12-3-2011 16:44
版本不一样了
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 12-3-2011 17:52
很好很强大啊
作者: 珈蓝蓝梦    时间: 12-8-2011 16:03
顶起,百分之百好贴
作者: 纳兰若风    时间: 12-8-2011 17:04
这个 要留名关注下
作者: 易輕語    时间: 12-19-2011 15:09
现在不能无限踢馆了 而且前期也不那么好找人杀你了 大家都知道的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2