珈蓝神殿

标题: 支持洛清离军团长,严重看不起你利刃军团管理 [打印本页]

作者: 婧乖乖    时间: 11-23-2011 23:45
标题: 支持洛清离军团长,严重看不起你利刃军团管理
前几天我们沧澜的军团长发了一个贴,指责利刃军团挖人,用词有点锋利,不过就人家看来洛清离军团长没有错。

第一点,人各有志,珈蓝公会一直以来各军团成员走来走去也是经常的,人家最早加入过晨曦军团,也加入过黄昏军团、晟日军团、疾风军团,现在做为沧澜的一员,公会从来也没有严格限制普通军团成员“窜门”,但是,做为军团黄马,军团高管,在没有公会调令的情况下,转投其他军团,这个行为完全就是无组织、无纪律,无视公会权威,直接挑战珈蓝精神,渺视长老会,如该成员不能给出合理解释,直接扫地出门。
当年BlackAngel 去翔空军团,做为公会核心成员的BlackAngel ,都必须要经过最高委员会同意
你冰之小妖,从晨曦到利刃,也是经过公会任命

第二点,利刃军团,此行为非常的失态,珈蓝军团多,不可能没有矛盾,各军团长、各高管都本着息事宁人、相互谦让的珈蓝精神,宽容,来处理问题,有过不去的,可以上报公会
在这里,人家只以一名沧澜军团普通成员的身份问你利刃军团,你挖人时,是经过合种报批手续了?还是那位公会高管给你受权了?还是说你事后有跟沧澜军团有沟通了?
没有任何手续、受权和沟通,挖了人走,还有理了,还感在论坛回贴,太过于嚣张了。

第三点,人家在这里可以很自豪的说,沧澜军团就是目前珈蓝第一军团
1、沧澜军团纪律性、团队性、配合性、服从性,你们有那个军团可以比的?
2、沧澜军团成员虽不是最多的,但我们人数最稳定,稳中有涨,每一位成员都对公会忠心,不是对军团忠心是对公会忠心,其余谁做得到
3、沧澜军团成员充斥各部门,组织部不用提,就是是我们沧澜的组织部,你们要批斗就批斗,就这样说了,一个组织部就全是我们沧澜的人,以前的接待组基本也是我们沧澜军团占半数,内务部、技术部、就连清一色的外宣部也有我们沧澜军团的人,你们那个军团有这么无私的,将自己军团的管理送去公会的?
人家沧澜军团培养一个管理不容易,公会须要人,沧澜就送人,现在到好,连你利刃军团也来抢人

5、沧澜军团兄弟多,和沧澜军团是兄弟军团的,不多数,燕云算一个,幽翼算一个,星月仁心哥哥那边就不说了。

不是说你利刃军团,你跟沧澜比,你能比吗?如果不是洛清离军团长比较识大局,当打个招呼,你利刃军团就会被公会各部门、各军团边缘化,不想跟你利刃计较,就发一篇文提醒你一下,你还来劲了,不道欠就算了,还振振有词,我反正就是一沧澜军团普通成员,本姐姐今天就是看不过了,就骂你利刃了

在此申请一点,利刃军团多数都是好人,就你们管理不讲究,什么事都干得出来

瞧你看得那点事,就那点出息,你缺管理是吗?你好好跟洛清离军团长商量
派给你二三个就行,沧澜军团的人就一点,服从命令听指挥,顾大局

不说了,说的老小姐嘴都干了

谁敢封这个贴,骂死他

作者: 姿势就是力量    时间: 11-24-2011 00:03
送你四个字 兰州烧饼
作者: 死ぶ神    时间: 11-24-2011 00:13

沙发没了 可惜可惜 这帖子一定能火!
PS: 妹子啊 你发帖 应该把出处一起发出来啊  不然看不懂啊
作者: 映山红    时间: 11-24-2011 00:18
囧,,,还以为都完了怎么还有人说这事,,,
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 00:21
姿势就是力量 发表于 11-24-2011 00:03
送你四个字 兰州烧饼

兰州烧饼好吃不?

如果是贬意的,哼哼

如果不是的话,你给人家寄过来,我要吃
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 00:23
死ぶ神 发表于 11-24-2011 00:13
PS: 妹子啊 你发帖 应该把出处一起发出来啊  不然看不懂啊

死神哥哥,就是人家沧澜军团的军团长大大在殿务员发的那个贴,利刃军团太霸道了

看了老生气了,气不过就上来吐吐,快帮忙顶贴
作者: 死ぶ神    时间: 11-24-2011 00:42
婧乖乖 发表于 11-24-2011 00:23
死神哥哥,就是人家沧澜军团的军团长大大在殿务员发的那个贴,利刃军团太霸道了

看了老生气了,气不过 ...

找到了 那么长啊 晕死 先出门 吃火锅去了 回来再看!
作者: 珈蓝风摧叶    时间: 11-24-2011 02:09
好吧,喜欢搞风搅雨的人们,你们继续闹腾吧,俺去闭关修炼了!
尼玛,啥时候成年人的身体里不在装小孩的心智啊!
作者: 海棠心    时间: 11-24-2011 06:35
楼主有病!
作者: 珈蓝水母    时间: 11-24-2011 06:49
尼玛 哥哥我卧床养病都能中枪  
什么世道...

作者: 有容    时间: 11-24-2011 08:09
额……最近好多发泄贴呀,不明真相,求内幕。
作者: 冰之小妖    时间: 11-24-2011 08:14

很有意思
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 08:23

沧澜军团成员充斥各部门,组织部不用提,就是是我们沧澜的组织部,你们要批斗就批斗,就这样说了,一个组织部就全是我们沧澜的人
咳咳。。。   对楼主的这句话  实在不敢苟同。。。
最起码  ,组织部里  我不是   钱多不是  猪妖不是  笨笨也不是   小雅也不是  菁菁也不是  
OK    再说内务部。。
现在内务部就两个2B    凯特  和脸长白   他俩都不是  哦   还有一个打酱油的我表姐   也不是

OK  说那么多  并无它意。。
只是觉得事情已经过去了  没必要在继续拿出来纠结。。。

作者: saggitas    时间: 11-24-2011 08:30
过来吓瞅瞅 这帖子很暴力啊 不过 看看风景。。。很搞笑得帖子啊。。
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 08:32
saggitas 发表于 11-24-2011 08:30
过来吓瞅瞅 这帖子很暴力啊 不过 看看风景。。。很搞笑得帖子啊。。

骚年你好   
骚年再见
作者: 珈蓝葬    时间: 11-24-2011 08:34
  不明你的出发点是什么         
作者: saggitas    时间: 11-24-2011 08:35
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-24-2011 08:23
沧澜军团成员充斥各部门,组织部不用提,就是是我们沧澜的组织部,你们要批斗就批斗,就这样说了,一个组织 ...

你这人 怎么能这么让人下不来台得  竟说大实话。。。
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 08:36
saggitas 发表于 11-24-2011 08:35
你这人 怎么能这么让人下不来台得  竟说大实话。。。

我们都是好孩子,,  爱说实话的孩子
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 08:58
死ぶ神 发表于 11-24-2011 00:13

有老婆的人了都。。妹子喜不喜欢 。无压力啊
作者: 歃血    时间: 11-24-2011 09:22
围观第一军团
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 10:05

哈哈。我们燕云和沧澜是兄弟军团,但我们燕云肯定不会因为你们军团几句话就孤立利刃。好吧
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:07
此贴与沧澜板块帖子内容重复 建议楼主编辑一下 哪怕换个标题也成啊
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 10:09
况且我本人和利刃的管理杯子关系也是不错的。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 11-24-2011 10:11
送楼主四个字,楼主烧饼,
你在说别人的时候想下自己吧
沧澜是怎么来的你知道吗
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 10:11
在况且。我师父笨笨也是组织部的哈,可是从来都不知道他竟然是你们沧澜的哦。
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 10:12
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:07
此贴与沧澜板块帖子内容重复 建议楼主编辑一下 哪怕换个标题也成啊

死人

人家赚点星币不行吗?
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:14
婧乖乖 发表于 11-24-2011 10:12
死人

人家赚点星币不行吗?

烧饼  赚归赚 换个标题叫新异 妳不懂 知道经纪人如何包装妳不 就是今天熟女 明天淑女 后天辣妹 大后天罗莉 其实都是一个人 妳懂的
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 10:19
醉月 发表于 11-24-2011 10:11
沧澜是怎么来的你知道吗

不知道,有八卦?求八卦
上次玩剑三的时候碰上笨笨哥了,就回来看看,他让人家加入沧澜的,本来人家想回晨曦的

然后他辟里啪啦说了一大堆各个军团现状,最后就看燕云和沧澜二选一,后来感觉忧伤比隐忍帅,就加入沧澜了
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 10:21
珈蓝ゾ妮子 发表于 11-24-2011 10:11
在况且。我师父笨笨也是组织部的哈,可是从来都不知道他竟然是你们沧澜的哦。

你师父肯定是沧澜军团的,跟你赌一千星币,拉勾上吊不许赖皮
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 10:23
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:14
烧饼  赚归赚 换个标题叫新异 妳不懂 知道经纪人如何包装妳不 就是今天熟女 明天淑女 后天辣妹 大后天罗莉 ...

你这都知道,你也是当经济人的?

问一下烧饼是神马意思嘛?
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:33
婧乖乖 发表于 11-24-2011 10:23
你这都知道,你也是当经济人的?

问一下烧饼是神马意思嘛?

烧饼是恶搞的意思 再有人说妳是烧饼 妳可以叫他面皮……

真没当过  我是好人 专干坏事  话说妹子单身不 我单身 人不帅 但心地善良 时不时的会送街边小狗去厨房!
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 10:34
接待组几乎一多半是你们沧澜的,做为曾经的接待组红马笑而不语。
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 10:34

手机党回帖不容易。
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:35
珈蓝ゾ妮子 发表于 11-24-2011 10:34
接待组几乎一多半是你们沧澜的,做为曾经的接待组红马笑而不语。

妳是在彰显妳关系生猛么? 低调点孩子

军团与军团的事 少扯其他人 本是身外人 就做身外事  少掺和
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-24-2011 10:37
这类帖子.我一向送往殿务院办公室.嗯嗯
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:38
珈蓝荼蘼 发表于 11-24-2011 10:37
这类帖子.我一向送往殿务院办公室.嗯嗯

另外重复性帖子 该提醒的提醒 该删的删  该移动的移动  
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 10:40
哇卡卡。表示我只是水点。要知道,房奴不容易啊。
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 10:45
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:33
烧饼是恶搞的意思 再有人说妳是烧饼 妳可以叫他面皮……

真没当过  我是好人 专干坏事  话说妹子单身不 ...

哦!那面皮又是什么意思?

单身,不过已有喜欢的人,组织部的

另外,你如果符合条件也可以考虑

必须是射手座、白羊座、狮子座,白羊和狮子为佳,必须是成都的,无车无房也可,但必须要有一份好工作,体重不能低于150斤,180斤最好,身高不能低于175CM,要能陪我玩游戏的,因为要玩游戏所以必须是珈蓝公会的,年龄必须在三十左右的,必须要能忍受我撒娇的,随时要大男子主义张显的,但不能过份,暂时就想到这些,想到再补充
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 10:48
珈蓝ゾ妮子 发表于 11-24-2011 10:34
手机党回帖不容易。

大师姐在此,小师妹别闹,不乖打PP
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:49
婧乖乖 发表于 11-24-2011 10:45
哦!那面皮又是什么意思?

单身,不过已有喜欢的人,组织部的

妳说的我一项都不符合耶 哈哈哈哈

好吧 话说 姑娘妳很迷恋星座嘛 囧……貌似妳说的组织部的某人我有印象耶 囧

其实我告诉妳   射手跟狮子不适合你   找白羊吧  虽然是白养 但顾家嘛 哈哈
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 10:52
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:49
妳说的我一项都不符合耶 哈哈哈哈

好吧 话说 姑娘妳很迷恋星座嘛 囧……貌似妳说的组织部的 ...

搞什么呢???
非诚勿扰?
  ok
现在女嘉宾请灭灯。。。
作者: 慕容    时间: 11-24-2011 10:52
挑起军团矛盾,封停
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 10:53
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:35
妳是在彰显妳关系生猛么? 低调点孩子

军团与军团的事 少扯其他人 本是身外人 就做身外事  少掺和

只是看着眼疼。一枚小会员飘过。
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:53
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-24-2011 10:52
搞什么呢???
非诚勿扰?
  ok

灭妳妹   学着点 把妹是需要技巧的 首先要从其兴趣入手 再是性趣体验
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:54
珈蓝ゾ妮子 发表于 11-24-2011 10:53
只是看着眼疼。一枚小会员飘过。

眼疼就揉一下 电视上不是天天放眼睛水的广告嘛 用一下下嘛
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 10:55
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:53
灭妳妹   学着点 把妹是需要技巧的 首先要从其兴趣入手 再是性趣体验

哎  哥笑不语啊。。
你技巧高深  还不是孤身寡人?
作者: 如花姑娘    时间: 11-24-2011 10:55
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:53

把妹好。
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:57
如花姑娘 发表于 11-24-2011 10:55
把妹好。

跟哥走 哥带你播撒人类的希望去
作者: 如花姑娘    时间: 11-24-2011 10:58
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:57
跟哥走 哥带你播撒人类的希望去

我会答应么?你个2货
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:58
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-24-2011 10:55
哎  哥笑不语啊。。
你技巧高深  还不是孤身寡人?

孤身寡人是招牌啊  没见饭店里用地沟油 能说出来么? 正所谓家有女人不能说啊  谁家不是家里养着玫瑰外面摘着菊花啊
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 10:58
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:54
眼疼就揉一下 电视上不是天天放眼睛水的广告嘛 用一下下嘛

话说楼主貌似是我师姐的说。即然是我师姐,为什么不来燕云与我团聚。
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:59
珈蓝ゾ妮子 发表于 11-24-2011 10:58
话说楼主貌似是我师姐的说。即然是我师姐,为什么不来燕云与我团聚。

妳师姐为妳好 在别的地方好帮妳物色佳人
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:59
如花姑娘 发表于 11-24-2011 10:58
我会答应么?你个2货

我坚信妳会的 因为妳需要播种  
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 11:00
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:58
孤身寡人是招牌啊  没见饭店里用地沟油 能说出来么? 正所谓家有女人不能说啊  谁家不是家里养着玫瑰外面 ...

家花没有野花香
但是你现在还没到   什么是家花 什么是野花的程度呀。。
作者: 如花姑娘    时间: 11-24-2011 11:01
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:59
我坚信妳会的 因为妳需要播种

我决定去看电视了你个2货
作者: 如花姑娘    时间: 11-24-2011 11:02
珈蓝ゾ妮子 发表于 11-24-2011 10:58

你的饼吃了这么久还没吃完。我也来咬一口吧╮(╯▽╰)╭
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 11:03
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:59
妳师姐为妳好 在别的地方好帮妳物色佳人

我以经有凌卿妹纸了,不须要师姐帮我。师姐肿么还不回来。
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 11:05
慕容 发表于 11-24-2011 10:52
挑起军团矛盾,封停

那里挑起了,实话实说,公会什么时候不能讲实话了?

才看见是会长发的贴,会长也要讲道理,你一句封停就封停,珈蓝会长什么时候变这么霸道了

你封就是了,不讲理{:soso_e105:}
作者: 珈蓝小刀    时间: 11-24-2011 11:07
在千人城战开始前,看看这个,让我紧张的心情得到了一丝缓解
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 11:10
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-24-2011 11:00
家花没有野花香
但是你现在还没到   什么是家花 什么是野花的程度呀。。

表面现象哈哈
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 11:10
如花姑娘 发表于 11-24-2011 11:01
我决定去看电视了你个2货

作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 11:10
珈蓝小刀 发表于 11-24-2011 11:07

OK   愿能打出个好成绩。。。
  等着你的战报。。
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 11:10
开始工作,免得做不完晚上还得加班。今晚还想去歪歪玩会的说。
作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 11:11
在这里攻击一下会长你

做为珈蓝会员人家很多东西都不懂,也没给公会做出什么贡献,只知道大家一起开开心心,有什么话就讲,不对就认错,不想认错就撒娇

会长是大家的会长,会长必须是亲和力的,你这么霸道,你下面的军团长只会更霸道,军团个人主义就是从这里开始的

公会给你会长权力,只是为了让你更好的服务于公会,不是让你沉密于权力

吐完了,随你怎么处置,反正在游戏里还跟大家一起玩,你管不了的
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 11:11
朙囧月 发表于 11-24-2011 11:10
表面现象哈哈

不在这个帖子聊了。。   找个有权限的锁了把
老头发话了。。
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 11:11
珈蓝ゾ妮子 发表于 11-24-2011 11:03
我以经有凌卿妹纸了,不须要师姐帮我。师姐肿么还不回来。

那妳跟妹子生娃  哇哈哈哈哈
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 11:12
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-24-2011 11:11
不在这个帖子聊了。。   找个有权限的锁了把
老头发话了。。

作者: 婧乖乖    时间: 11-24-2011 11:13
珈蓝历任会长,这个慕容最霸道
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 11:13
珈蓝小刀 发表于 11-24-2011 11:07

哇卡卡,等着战报哦~
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-24-2011 11:15
朙囧月 发表于 11-24-2011 11:11
那妳跟妹子生娃  哇哈哈哈哈

嗯哼?不可以么?
作者: shiva橘    时间: 11-24-2011 11:15
笑了 = = 有意思
作者: 紫铯徊憶    时间: 11-24-2011 11:34
醉月 发表于 11-24-2011 10:11
沧澜是怎么来的你知道吗

你觉得她有可能知道沧澜的来历么?就一烧饼。
作者: sd5356492    时间: 11-24-2011 11:55
锁贴前  拍照留念

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2