珈蓝神殿

标题: 个人申请秘银 [打印本页]

作者: 雪舞冰凝    时间: 11-23-2011 19:06
标题: 个人申请秘银
申请人员:雪舞冰凝
论坛ID:雪舞冰凝
加入珈蓝时间:(2010.4.1)
游戏主ID:雪舞冰凝,珈蓝雪舞,黑色刺猬,点点瘦
QQ号:1142554986
申请人军团(分会)职务:本人所属军团为星月这辉,现在总会内务部任职(一直申请任务,昨日却听小白说,部长和会长让我一边呆着什么事都不用管,很心痛,我不想披着马甲不做事),测试部当测试员。
现在所进驻游戏:完美世界,露哪2
    本人从剑三开服进入珈蓝以来先后跟随星月,重剑,测试部进入了剑三,AIKA,潘多拉,界王等等游戏,一直是后勤工作,在测试部,写过几份测试报告,在外宣独立负责过一起玩媒体,在内务部一直没有实质上的工作。
------------------------------敬请批准。谢谢--------------------------------------
作者: 雪舞冰凝    时间: 11-23-2011 19:08
不会被驳回吧?
作者: 珈蓝情歌    时间: 11-23-2011 19:15
你要找人证明!类似那种入团、入党介绍人!
作者: 雪舞冰凝    时间: 11-23-2011 19:17
仁心大叔,小妖,吹息,还有很多人都可以啊

作者: 珈蓝情歌    时间: 11-23-2011 19:21
雪舞冰凝 发表于 11-23-2011 19:17
仁心大叔,小妖,吹息,还有很多人都可以啊

去喊啊!我估计也得申请了!!
作者: 仁心绝    时间: 11-23-2011 19:23
在星月时做了很多贡献  确认推荐 请领导审核
作者: 珈蓝藏锋    时间: 11-23-2011 19:34
推荐晋级.为珈蓝着想.不错的女孩
作者: 风い吹息    时间: 11-23-2011 19:48
在外宣很努力共享很大           特来推荐
作者: 明镜非    时间: 11-23-2011 21:52
纯个人帮定
作者: 冰之小妖    时间: 11-23-2011 21:58
      推荐下
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-11-2011 22:23
按照格式重新编辑下吧
作者: 可耐的小淡淡    时间: 12-11-2011 22:38
就看看

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2