珈蓝神殿

标题: 最近终于明白了。。。。 [打印本页]

作者: 珈蓝情歌    时间: 11-22-2011 20:03
标题: 最近终于明白了。。。。

最近学别人玩了一段时间潜水(PS:其实是在九阴里潜行在某强势公会,学习各种经验)

回归后逛论坛后才发现,原来朱雀人都在,只是都没上YY,一有热闹都会探头出来围观。(PS:不信谁出来说个朱雀的不是,拉下仇恨试试)

其实朱雀不是没有人,只是网络终归是网络,现实中大家都要工作,有各自的生活。(PS:生活压力重神马都涨价,娶个老婆还得养儿子。)

朱雀近半年来人气一直低下,我也试过很多办法,一直未能把朱雀带上一个高度。(PS:我承认我没能力)

就让军团这样下去吧,等九阴2测开始吧。不知道朱雀到时候会出现神马情况。(PS:我希望兄弟们那时能抱在一起玩,一起回到以前的感觉。)

突然间我想起了人和,我很想爆他菊花!!!

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 20:23
其实
最后一句才是重点吧...
作者: 人和VIVA    时间: 11-22-2011 20:37
干爆我菊花,你找死么
作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 21:17
话说人和最近低调的很啊 是不是犯了啥事儿了  人都找不到啊 囧……
作者: like555xixi    时间: 11-22-2011 22:26
0.0   我一直都在哟 有事招呼一声  随时扛着家伙向前冲 吼吼
作者: 莲炎    时间: 11-23-2011 08:16
有人来拉仇恨吗???好吧……我也潜水很久了……………
作者: 楚歌    时间: 11-23-2011 12:37
5位数 九阴资金到位 情歌你懂的哇哈哈 修为不用愁了
作者: 珈蓝醉清风    时间: 11-26-2011 10:59
泡老婆中………………
作者: 珈蓝情歌    时间: 11-26-2011 11:46
楚歌 发表于 11-23-2011 12:37
5位数 九阴资金到位 情歌你懂的哇哈哈 修为不用愁了

真不懂!!什么东西??
作者: 珈蓝春哥    时间: 11-26-2011 17:11
。。。。。

作者: 血染苍穹    时间: 11-29-2011 12:28
我是来拉仇恨的
作者: zyc_nn    时间: 12-1-2011 09:22
咱是来拉仇恨的……
作者: 微白    时间: 12-1-2011 09:46
弱弱的飘过。。。
作者: 瑶光荷婉    时间: 12-3-2011 12:06
人和是猪

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2