珈蓝神殿

标题: 珈蓝云栈营申请解散 [打印本页]

作者: 傲雪魔姬    时间: 11-22-2011 19:12
标题: 珈蓝云栈营申请解散

珈蓝云栈营申请解散

1区 珈蓝神殿帮派 是珈蓝会员自发组织的帮派

各位军团长大哥们我知错了,麻烦大家手下留情,不要再逼我们出1213YY
作者: 珈蓝情歌    时间: 11-22-2011 19:19
什么情况????占地方等编辑!!
作者: 漫步者明月    时间: 11-22-2011 19:21
你到底想搞什么?   一点事情一点委屈一定要搞的这么大吗?  都是珈蓝的兄弟姐妹,到底想搞多大?
作者: 漫步者明月    时间: 11-22-2011 19:25
我太激动了,你说你是老会员了,多理解一些好不好?好好玩游戏不好吗
作者: 慕容    时间: 11-22-2011 20:23
解散吧,忘了给各位大哥拜码头,错了。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 20:28
慕容 发表于 11-22-2011 20:23

貌似从来就没有人针对云栈营做过什么说过什么.会长说这个话,心里看着堵
作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 20:38
{:soso_e141:}
作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 21:15
妞  建议妳最好不要解散 三思而后行 如果累了 交给其他人带团 如果妳执意如此 本人深表遗憾
作者: 珈蓝琪琪    时间: 11-22-2011 21:32
额 -    不明情况
作者: 钱多    时间: 11-22-2011 22:03
跟着会长拜码头 混脸熟{:soso_e144:}
作者: 歃血    时间: 11-22-2011 22:08
成立的时候有公告吗
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-22-2011 22:59
我一直认为云栈营属于分会性质的。。。
九阴的分会呢 ...
作者: 朙囧月    时间: 11-23-2011 09:48
不讨论如何成立 在说了 成立之处也有公告 好歹帖子当初慕容置顶了有段时间了 某些人眼瞎没办法。
重点是成立以来巨集了不少妹子 如此解散 后果相比对单身寻偶之人士造成了重大损伤啊
作者: 珈蓝战戈    时间: 11-24-2011 06:19
楼上猪妖说出了心里话啊。
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 08:45
朙囧月 发表于 11-23-2011 09:48
不讨论如何成立 在说了 成立之处也有公告 好歹帖子当初慕容置顶了有段时间了 某些人眼瞎没办法。
重点是成 ...

尼玛    你丫群嘲有溅射伤害啊。。
  伤到我了。。

作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:02
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-24-2011 08:45
尼玛    你丫群嘲有溅射伤害啊。。
  伤到我了。。

卧槽  我居然带溅射 这技能以后不能用了……囧
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-24-2011 10:04
朙囧月 发表于 11-24-2011 10:02
卧槽  我居然带溅射 这技能以后不能用了……囧

你那是  贱射。。
作者: 朙囧月    时间: 11-24-2011 10:06
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-24-2011 10:04
你那是  贱射。。

哈哈  贱射河蟹社会嘛
作者: 混沌之鹰    时间: 11-25-2011 11:30
慕容 发表于 11-22-2011 20:23

慕容老大!!不要这样了!!
作者: 混沌之鹰    时间: 11-25-2011 11:32
珈蓝荼蘼 发表于 11-22-2011 20:28
貌似从来就没有人针对云栈营做过什么说过什么.会长说这个话,心里看着堵

我跟着慕容老大!!!各位“大哥大姐”大家静一静吧!!
作者: 混沌之鹰    时间: 11-25-2011 13:40
荼蘼啊!!我是说跟着老大拜码头去!!
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 11-25-2011 18:59
不明真相的路过
作者: 珈蓝风摧叶    时间: 11-27-2011 03:59
哇咔咔,傲雪魔姬的帖子好神秘,没带不上锁的!
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 12-16-2011 22:05
    此贴是亮点。。。
作者: 苏梦枕    时间: 12-16-2011 22:09
幻梦 你不是走了吗还在啊  YY人哪去
作者: 猪仔    时间: 12-16-2011 22:09
哇,挖坟哇
作者: 路芒    时间: 12-16-2011 22:10
不明真相路过。
作者: 如花姑娘    时间: 12-16-2011 22:30
路芒 发表于 12-16-2011 22:10
不明真相路过。

黄马大会您应该没有参加,所以你不明真相是应该的。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-16-2011 22:41
如花姑娘 发表于 12-16-2011 22:30

以论坛帖子为准。如果这个都不知道的话,我表示遗憾。让骑猪加强培训。这个是外宣必须懂得的常识。外宣的一切行动也是以论坛为准。
作者: 如花姑娘    时间: 12-16-2011 22:43
珈蓝荼蘼 发表于 12-16-2011 22:41
以论坛帖子为准。如果这个都不知道的话,我表示遗憾。让骑猪加强培训。这个是外宣必须懂得的常识。外宣的 ...

我说什么了吗?这个回复好像没有反驳的成分在里面啊。
请不要捕风捉影啊组织部长大人。
好了,别回了。早点休息呢。
作者: 珈蓝猎人    时间: 12-16-2011 22:53
如花姑娘 发表于 12-16-2011 22:43
我说什么了吗?这个回复好像没有反驳的成分在里面啊。
请不要捕风捉影啊组织部长大人。
好了,别回了。 ...

外宣............................................副..............................................部长大人您也得好好休息了
上面听说没重力 全真空 小心氧气不足 您一定要好好休息 不然以后你没了 这不好办了  还有,本人没有文化 捕风捉影是啥意思?
作者: 如花姑娘    时间: 12-16-2011 22:56
珈蓝猎人 发表于 12-16-2011 22:53
外宣............................................副..............................................部 ...

照你这么说,你该回去关心关心你们家军团长大人。毕竟军团长按理说还在副部长上面呢。
谢谢关心啊,我身体好好的呢,不懂就度娘去吧,是吧,没文化不可怕,要是连学习都懒得去做,那真是没办法呢。
别回了啊,乖,这是我跟荼蘼部长大人的对话,你说你突然插嘴真是让我很意外呢。
作者: 珈蓝猎人    时间: 12-16-2011 23:00
如花姑娘 发表于 12-16-2011 22:56
照你这么说,你该回去关心关心你们家军团长大人。毕竟军团长按理说还在副部长上面呢。
谢谢关心啊,我身 ...

哎呦 小人不才 不爱百度 本来学习心情相当高涨的 但是我想到了自己的努力没有别人飞得快 所以我决定要好好找个人帮帮我 至于我们家大叔放心 你都说了军团长在副部长上面 当然身体好过你了
话说这个世界有自由言论权
作者: 路芒    时间: 12-16-2011 23:03
如花姑娘 发表于 12-16-2011 22:30

黄马大会是神马。。。。不懂我是小人物。我只知道上论坛看实事。/
作者: 黑色高跟鞋    时间: 12-16-2011 23:07
噢,原来是部长级别的对话啊,,,,咱还是望望就好,,,火箭太奢侈了,坐不起。。。
作者: 苏梦枕    时间: 12-16-2011 23:09
黑色我表示我是火星来的请用火箭送我回去吧
作者: 珈蓝哖華    时间: 12-16-2011 23:09
哟 大人物的训话呢 我还是不参与了。。。围观
作者: 沧澜。夜雨    时间: 12-16-2011 23:10
黑色高跟鞋 发表于 12-16-2011 23:07
噢,原来是部长级别的对话啊,,,,咱还是望望就好,,,火箭太奢侈了,坐不起。。。

黑色  我在火星 看见外星人打架了   速度来看看
作者: 凉皮    时间: 12-16-2011 23:11
黑色高跟鞋 发表于 12-16-2011 23:07

来么么 ~
作者: 沧澜。夜雨    时间: 12-16-2011 23:18
沧澜。夜雨 发表于 12-16-2011 23:10
黑色  我在火星 看见外星人打架了   速度来看看

好大好大的  宇宙知名人物   很精彩的  结局现在还不清楚   找地方躲起来  慢慢看结局  哇嘎嘎

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2