珈蓝神殿

标题: 组织部黄马权限规划提议 [打印本页]

作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 14:00
标题: 组织部黄马权限规划提议

本贴均为个人建议  大家可以对其进行讨论 当然我喜欢组织部内的各位成员都能参与其中 用我们自己的力量制定一份适合我们自己的规则草案   之所以这么做 不是因为一时闲得蛋疼 看看以往出现的问题我们也不能就万事大吉便一了百了  民主的好处在于出现了问题大家积极参与并对其产生共鸣的结果 自然也是以少数服从多数的原则为根本  杜绝以后发生类似的事情。

本人重申 希望各位能认真看完这篇帖子  我以身为珈蓝会员及具有YY黄马权限和论坛版主权限的资格在此提出一些建设性的意见!

以下建议均为权限准则的阐述,对于权限的来源不做任何讨论。。

YY管理权限规则

以上建议为个人建议,本人提倡多些素质少些规定,规定再多 人不自觉 也是白搭  人要是自觉了 规矩一两条 也足以管理好一个平台。大家需要更多的把以往的犯错进行总结 这才是发展的根本,大事化小、小事化无 是处理时间的方式 很多人在处理完事件后却不考虑为何发生又为何在将来预防 导致很多时间重复性犯错。

犯错是进步最好的朋友  但前提是要狗改得了吃屎!

附注解:
情绪化操作:操作者与其他人员发生情绪化矛盾,使用封麦、踢人等权限操作限制其他人的自由言论;
非正常管理操作:会议及活动期间,某人的麦质量正常且不影响其会议质量及活动质量时而导致封麦、被踢、被封、被下麦等权限操作。

最后献歌一首 这首歌也是我花尽心思找到的 我祝愿广大具有权限的人们 不在受普通会员的质疑  只有大家共同努力 才能营造一个团结的整体 为啥不说公平?你我都是成年人 应该懂得世界本无公平 唯一能彰显所谓公平的一面就是不会影响到你的利益!
http://www.xiami.com/widget/0_3381288/singlePlayer.swf
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 14:21
先按爪
空了再看
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 14:31
黄马及红马是权限的使用者在进行频道广播时需注意使用适当的广播对象,不得进行连续性多次刷频性质的广播。(如:重复性广播无利于公会利益及军团利益的广播)。

并不适用于我们家.我们家现在的规定是,
禁止频道语音广播,会长副会长除外,军团长等需要广播,需要提交给组织部,由组织部审核修改后广播.
禁止随意发放文字广播,会长副会长除外,军团长等需要广播,需要提交给组织部或外宣部,审核修改后广播.同内容的一次性广播不得超过三条.

作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 14:36
大家很多都觉的制度是个屁 原因何在?很多制度的存在是合理的 是大家所认同的 但为什么最后还是会被大家所唾弃?我指的是思想上的唾弃。很多人的质疑在于制度的执行力度上,我深有感触,因为本身自己就有管理的权限 我有时候会想 是否哪里出现了差错导致了制度发布后却无人问津的后果,甚至制度早就定夺了某些事情的执行方式 然后我们依然会失误性的操作而造成大错
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 14:40
1.YY上的管理马甲需要军团长或部长在组织部YY事物版发帖,申请黄马或撤销黄马,组织部根据论坛申请及时操作.会长副会长若直接任命亦需要发帖说明或告之组织部长,由该负责人在相应帖子里注明.
2.频道内所有黄马月底统一统计,其军团黄马数根据每日在线量的平均数统计,若人数超过,则可以给予取消一定黄马数量.人数决定管理人数.(挂机人数不算再此类)
3.所有申请黄马的管理,部门或军团内必须给予相应的培训,如不允许给VIP,不允许随意对会员使用权限,不允许自己频道广播和语音广播等等.组织部有义务在给予其马甲时进行简单的问答极其培训,若确实离谱者,组织部有权利拒绝通过,其负责管理可越级向会长申请.
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 14:41
上面两条都是现在正在运行的.望添加.望修改
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 14:42
你再点评我,老子爆你菊花!
作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 14:44
珈蓝荼蘼 发表于 11-22-2011 14:41
上面两条都是现在正在运行的.望添加.望修改

第一 把我的帖子看完整
第二 马甲的权限的给予之前已经有过很多类似的制度及规定了我不想在做阐述
第三 我想抽妳PP
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 14:47
爷只是抓紧时间说清楚而已.别鸡冻啊
作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 14:55
珈蓝荼蘼 发表于 11-22-2011 14:47
爷只是抓紧时间说清楚而已.别鸡冻啊

如果妳需要阐述清楚其他的内容 自个独立建帖子不就得了 正好等雪域那货回来自个儿也省油了 哈哈
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 15:00
朙囧月 发表于 11-22-2011 14:55
如果妳需要阐述清楚其他的内容 自个独立建帖子不就得了 正好等雪域那货回来自个儿也省油了 哈哈

不是一样么,有P区别
我只看到你号召大家
  大家可以对其进行讨论 当然我喜欢组织部内的各位成员都能参与其中 用我们自己的力量制定一份适合我们自己的规则草案

作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 15:03
珈蓝荼蘼 发表于 11-22-2011 15:00
不是一样么,有P区别
我只看到你号召大家
  大家可以对其进行讨论 当然我喜欢组织部内的各位成员都能参与 ...

妳要跑题讨论 那随妳  但我要提醒的是 如果这类帖子妳都能跑题讨论 那在其他方面会不会也“跑题”那真难说
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-22-2011 15:09
如果你认为我的讨论是跑题.那么就此别过.您自行发挥吧
作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 15:10
珈蓝荼蘼 发表于 11-22-2011 15:09
如果你认为我的讨论是跑题.那么就此别过.您自行发挥吧

每次都是自行发挥 难道不是么?呵呵
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-22-2011 15:33
   又开始那连吵带骂的争论了。。
  我喜欢  
  最起码争论的不是个人原因 。。
  而是为了珈蓝着想。。
   我能不能加入  
作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 15:35
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-22-2011 15:33
又开始那连吵带骂的争论了。。
  我喜欢  
  最起码争论的不是个人原因 。。

囧 提高个人的态度觉悟 很重要 正所谓精神文明建设要优先  非常适合我们  这是让珈蓝回归文化公会最后的战争
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-22-2011 15:40
朙囧月 发表于 11-22-2011 15:35
囧 提高个人的态度觉悟 很重要 正所谓精神文明建设要优先  非常适合我们  这是让珈蓝回归文化公会最后的战 ...

首先  别那么上纲上线 ,,    别提什么个人觉悟,,   文明文化建设
   你丫先把你蛋疼的YY马甲改过来。。。
  否者   你丫没资格说话啊 。。。。
作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 16:13
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-22-2011 15:40
首先  别那么上纲上线 ,,    别提什么个人觉悟,,   文明文化建设
   你丫先把你蛋疼的YY马甲改过来 ...

哥在EVE为珈蓝打天下  你在闹腾哥  哥去你家闹你媳妇去
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 11-22-2011 16:16
朙囧月 发表于 11-22-2011 16:13
哥在EVE为珈蓝打天下  你在闹腾哥  哥去你家闹你媳妇去

滚蛋。。  你丫开的什么破东西。。   还打天下  打你妹啊。。。
作者: 朙囧月    时间: 11-22-2011 16:24
珈蓝ぁ雪域 发表于 11-22-2011 16:16
滚蛋。。  你丫开的什么破东西。。   还打天下  打你妹啊。。。

作者: 珈蓝葬    时间: 11-22-2011 16:59
坐等           

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2