珈蓝神殿

标题: 珈蓝9阴7区测试安排 进驻千灯镇二区 临时独立YY12130911 [打印本页]

作者: 仁心绝    时间: 11-21-2011 17:13
标题: 珈蓝9阴7区测试安排 进驻千灯镇二区 临时独立YY12130911

9阴7区来了我们要用敌人鲜血染红的珈蓝旗帜狠狠插在敌人的胸口  你准备好了吗 准好好迎接7天血与火的考验了吗  22号见
本次测试 珈蓝神殿在独立YY 12130911   统一进驻千灯镇二区
本次测试负责人 仁心 北天 洛清漓 蒜苗 葬 佩恩  妖怪

希望每个军团参加测试的人员能够在兄弟被人欺负时能挺身而出 在和兄弟有矛盾时能念着对方是珈蓝的兄弟  提

犯我珈蓝者 虽远必诛

犯我兄弟者 请踏过我的尸体

作者: 珈蓝葬    时间: 11-21-2011 17:16
   蛋疼的日子  ,又要开始了

作者: 如花姑娘    时间: 11-21-2011 17:19
为什么要去别的频道,蛋疼,1213这个多短呀,打广告多给力。表示我只是酱油一下,木有任何意见。
作者: 珈蓝紫苏    时间: 11-21-2011 17:27
好久没玩游戏了!!!
作者: 漫步者明月    时间: 11-21-2011 17:36
难道是怕各个军团自己回自己的子频道,那也不对啊,你不管设置哪里的YY人家还是各玩各的,围观大叔
作者: 漫步者明月    时间: 11-21-2011 17:40
与其搞这个不如直接搞 109  ,那个更霸气,哈哈
作者: w19851015    时间: 11-21-2011 17:53
我在7区  但是搞不懂为什么要独立YY
作者: 可耐的小淡淡    时间: 11-21-2011 18:05
啥 独立的YY?什么意思....
作者: 飞云域血    时间: 11-21-2011 19:49
独立YY。。。
作者: 十二只耳环    时间: 11-21-2011 20:30
7区很多人么?  独立yy 就是单独的yy  分区测试去总会 yy 蛋疼无限。六区测试就是在本人私人的yy73668  操作比较方便  用不着东找西找 也用不着看那一堆公屏私用的广告 跟聊天 改个频道名称半天找不到人问密码。各种蛋疼谁用谁知道
作者: 义少    时间: 11-22-2011 00:34
仁心大叔 要个共享号 代练代刷轻功 代绑架,代杀人,代副本!
作者: 蒜苗    时间: 11-22-2011 08:46
义少 发表于 11-22-2011 00:34
仁心大叔 要个共享号 代练代刷轻功 代绑架,代杀人,代副本!

白天义少你可以用我的号,我白天上班
作者: 神的赠礼    时间: 11-22-2011 09:54
确定是这个YY吗?
我进去后说我要玩千灯镇,,,,结果,,,,
到底什么情况啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2