珈蓝神殿

标题: 可以回归组织了~嘿! [打印本页]

作者: DH-骑士    时间: 11-21-2011 11:19
标题: 可以回归组织了~嘿!
趁着昨天休息
花了250办了个·不易掉线的天翼3G的无线网每月60小时免费
~外加一张400块的网卡卡的

窝在宿舍~跑了一圈EVE无压力~

正在下载九阴客户端为内测准备~
不知道效果会咋样~~

=。=
作者: 如花姑娘    时间: 11-21-2011 11:46
明天7区开测了,哈哈哈
作者: 可耐的小淡淡    时间: 11-21-2011 11:53
妹纸....全部卖到青楼去 哇哈哈
作者: 漫步者明月    时间: 11-21-2011 12:06
限时上网就是坑爹,以前一个月花我好几百
作者: 珈蓝香帅    时间: 11-21-2011 12:34
骑士 终于回归了
作者: 十二只耳环    时间: 11-21-2011 12:48
也就是每天两个小时????
作者: DH-骑士    时间: 11-21-2011 13:10
恩~60个小时免费用完就要收费··1小时1块吧(预先准备了·400的卡- -!)~~

不过对我来说差不多了~

白天基本都蹲在办公室··晚上回宿舍才用~

要是赶上放假的话·就把本本搬到公司用公司网线~~

俺这条件也就这样~
作者: 小小兵    时间: 11-21-2011 14:25
时间的、不爽啊~~~
作者: 十二只耳环    时间: 11-21-2011 15:07
一个小时一块钱  我每天上线5~6个小时 每月30天 180 -60=120  我叉 用不起
作者: saggitas    时间: 11-21-2011 15:33
额骑士  果然很大手笔啊。。
作者: DH-骑士    时间: 11-21-2011 16:29
暂时只能这样啦~

公司新的宿舍楼··暂时还没住稳定不好弄网线啥的··

搬来还没2月··前天又搬一次··

宿舍的好处就是··暂时不用交水电费··交100押金就完事了!!

工资里不用计划水电费和房租费了···

划拨一点过来嘛~~以后看情况在说!

作者: DH-骑士    时间: 11-21-2011 16:39
按耳环算的··

每天晚上7.00~11.00  4小时

120-60=60
作者: 忘情一夜    时间: 11-21-2011 17:23
24小时挂着的更用不起这个- -
作者: 珈蓝钢笔    时间: 11-21-2011 17:54
貌似我这里有个移动的  20块钱  200小时    那网速 应该比电信的3G要好      我现在就用的3G  天翼     注意下自己玩电脑的地方 ,某些地方会很卡 但是你往外再挪一点 网速飚上几倍
作者: 我本傲天    时间: 11-21-2011 18:40
还好啦  比网吧便宜多了哈  我这网吧 3-5块不等 一个小时呢~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2