珈蓝神殿

标题: 敌人600+进攻 本地人数达到900+ 我们成功守下了 [打印本页]

作者: 傲天唯我    时间: 11-20-2011 02:37
标题: 敌人600+进攻 本地人数达到900+ 我们成功守下了
信念 勇气 团结  今天北方战列编队 我们出了20多个人 航母编队我没看貌似去了4条小航  截止凌晨2.35分 D7反诱导毫发无伤  我们守下了   当看到数倍敌人的时候 我们没有退缩 反而抱着轻松和玉碎的心情投入到战斗    我们很有信心防守住我们北方的领土   只要大家团结 一切皆有可能
作者: w19851015    时间: 11-20-2011 02:45
今天我的铁JJ太给力了 一点不卡

可惜就是没拿到KM。。。。我擦。。。
作者: 夜雨随风    时间: 11-20-2011 08:26
加油!
————————————————
8:25 YY广播,敌人正在推建筑。
作者: 匿名    时间: 11-20-2011 08:35
可以我12点半就下了,不能陪大家一起战斗到最后.
作者: 小虫飞天    时间: 11-20-2011 08:40
晕,刚才忘记登录, 还叫我算18+2=多少!!
作者: 如花姑娘    时间: 11-20-2011 08:42
加油加油,你们都是我的偶像!!
作者: 小虫飞天    时间: 11-20-2011 11:23
妹的,敌人早上搞偷袭啊,大伙快醒醒,开工了!!!!!!
作者: 小想123    时间: 11-20-2011 11:27
已被敌人偷袭。。本地损失很打。。敌人已控场。。很多刚上线的人被爆。。哎。。
作者: alven    时间: 11-20-2011 13:32
昨晚守到3点,结果上午10点上YY发现敌人超旗已经进场。。。。。。。

无论如何,咱守了,咱努力了,这就够了

这就是游戏,呵呵

不过。。。提醒下南宫,以后咱也多招些网吧战神哈
作者: sd5356492    时间: 11-20-2011 14:41
- - 咱爆了10E的蛋啊~~~~~
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 11-20-2011 15:09
      坚持在一线作战的珈人们  你们是最棒的。。。
作者: 风い吹息    时间: 11-20-2011 15:26
昨晚打到蛋都碎了=。=
回OMV补给后就下了=。=
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-20-2011 19:35
曰啊····我真TM的悲催~~~~昨晚打到1点的时候打得正激烈的~~突然尼玛的就停电了··~~~~搞的我心都碎了···以为爆船爆蛋定了····今早6点惊醒~~~立马上线查看~~~~TMD~~~老天保佑啊·~~~连尼玛的铁JJ都在无人仓了放着~~晚上回来就看见YY一溜的  D7本地旗舰不能上线~~~~~~哎~~~~~~
作者: 雷霆烈火    时间: 11-21-2011 21:03
sd5356492 发表于 11-20-2011 14:41
- - 咱爆了10E的蛋啊~~~~~

小乌龟你也打泡去了?
作者: sd5356492    时间: 11-21-2011 21:33
雷霆烈火 发表于 11-21-2011 21:03
小乌龟你也打泡去了?

这个是打飞机 咱都在这里混了一年了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2