珈蓝神殿

标题: 到此为止! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 11-18-2011 14:43
标题: 到此为止!
  EVE中的珈蓝路该怎么走,我们自己说了算,谢谢某同学关心。

弃北攻南是整个大联盟的方针,两线作战,无奈之举,并不是被打败而溃散,这是两码事,何况现在北方还在作战,NBBE就不用说了。EVE是个残酷的世界,形势说变就变,NBBE的衰退说不定哪天也会轮到其他某家联盟。北方就算被攻破,哪家联盟来军团驻守呢?双方互相收割,貌似FBP这边地利还是占优,敬请期待吧!两大阵营决战,某一联盟旗下军团无关整个大局,胜也好,败也罢没有什么值得得瑟或者气馁的地方,只是我们都参与了。

游戏而已,至少我们有信念,我们为什么而战,EVE是一个单一世界,不到关服那天谁也不能笑到最后。

至于珈蓝在EF中的地位,狂飙不用说了,大猪如果说的是AR的话,我接受的信息好像与某位同学信息不太一样,还是别太把自己当回事,馒头又如何呢?我不要同样的条件,只要同样的时间,我相信我们不会发展的比任何军团差。

至于喷与被喷,我想如果哪天我跑PIBC论坛上去得瑟,我一样会被喷的狗血淋头,EVE中的因与果相信各位都懂的,一而再,再而三,自找的就没办法了。

一句话:战场上见!谢谢各位登场的朋友,谢谢对EVE版块水量的大力支持!
作者: 火奴上尉    时间: 11-18-2011 14:44
谢谢对EVE版块水量的大力支持!{:soso_e144:}
作者: 风い吹息    时间: 11-18-2011 14:46
谢谢对EVE版块水量的大力支持!
作者: 珈蓝凌塵    时间: 11-18-2011 14:47

作者: 挚爱金莲    时间: 11-18-2011 14:49
作者: 慕容    时间: 11-18-2011 14:50
实在没信心能坚持玩下去,我那号现在才开上巡洋,苦逼啊。。。
作者: 子少无良    时间: 11-18-2011 14:55
哎,战场离我还有一点距离
作者: 朙囧月    时间: 11-18-2011 14:58
作者: 如花姑娘    时间: 11-18-2011 15:00
水货路过一下
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 11-18-2011 15:00
作者: 如花姑娘    时间: 11-18-2011 15:15
水货再路过一次
作者: 珈蓝凌塵    时间: 11-18-2011 15:18
慕容 发表于 11-18-2011 14:50
实在没信心能坚持玩下去,我那号现在才开上巡洋,苦逼啊。。。

不是吧,老头,诚心想开巡洋只不过3-4天的事情。。
我想知道你是怎么弄的。。。
作者: 如花姑娘    时间: 11-18-2011 15:24
珈蓝凌塵 发表于 11-18-2011 15:18

真心的说,哈哈哈,哈哈哈
作者: 少阳    时间: 11-18-2011 17:23
珈蓝凌塵 发表于 11-18-2011 15:18

他老了-。-
作者: 风中的飘零    时间: 11-18-2011 17:44
作者: woaicheng    时间: 11-18-2011 17:47
作者: 漫步者明月    时间: 11-18-2011 17:59
作者: 蔠嚸    时间: 11-18-2011 18:30
诈尸一下。。。甭介意。。。
作者: 如花姑娘    时间: 11-18-2011 19:15
作者: galenhelen    时间: 11-18-2011 19:21
作者: sd5356492    时间: 11-18-2011 19:24
作者: 夜雨随风    时间: 11-18-2011 19:30
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-18-2011 19:50
谢谢对EVE版块水量的大力支持  支持你们妹啊1!!!!前面看着发笑~~~后面看着就尼玛的蛋疼了~~~~150的曰发帖量~~~我TM刚上来就吓一跳~~~搞半天有80%都是水~~~~
作者: 什么什么    时间: 11-18-2011 19:57
作者: 珈蓝战戈    时间: 11-18-2011 21:39
作者: 第九封印    时间: 11-18-2011 23:08
谢谢以上各位对EVE水量的大力支持!

PS:楼下请保持阵型!
作者: 明镜非    时间: 11-18-2011 23:33

一毛到手
作者: 浪漫爱人    时间: 11-19-2011 00:06
响应号召

作者: alven    时间: 11-19-2011 00:39
作者: zyc_nn    时间: 11-19-2011 07:43
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-19-2011 10:17

我激动了,这帖子真不错~
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-19-2011 10:19

回帖好整齐,九阴7区结束我们大批人马就过去了,前线的兄弟们顶住啊,最好把珈蓝舰队的位置给我们腾一下,别进去了组织收不下人了........
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-19-2011 10:19

回帖好整齐,九阴7区结束我们大批人马就过去了,前线的兄弟们顶住啊,最好把珈蓝舰队的位置给我们腾一下,别进去了组织收不下人了........
作者: 飞云域血    时间: 11-19-2011 10:44

作者: 珈蓝凌塵    时间: 11-19-2011 11:05
傲雪魔姬 发表于 11-19-2011 10:19

回帖好整齐,九阴7区结束我们大批人马就过去了,前线的兄弟们顶住啊,最 ...

谢谢对EVE版块水量的大力支持
你尽管来,来多少人九九这里都有位置
作者: 小虫飞天    时间: 11-20-2011 08:47

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2