珈蓝神殿

标题: 【转帖】《九阴真经》夺书活动详解 夺取内功秘笈方法之一 [打印本页]

作者: 珈蓝了尘    时间: 11-18-2011 14:09
标题: 【转帖】《九阴真经》夺书活动详解 夺取内功秘笈方法之一

今天来介绍下抢夺秘籍活动,这个活动是每天晚上7点到8点,随即挑选一个门派,其他门派去这个门派抢书,这个门派护书。奖励还算不错,不过也不是那么容易抢的哦!  首先,按N打开“更多”,选择“江湖争斗”

[attach]46746[/attach]
  然后选择“门派”选项,选择你自己的门派,比如,我是唐门,我选唐门,你要是武当呢,那你就选峨眉,哦,不对,是少林! 看,开始怀疑自己的智商了吧,你是武当当然得选武当啊!
[attach]46747[/attach]
  好了,选择自己的门派后,NPC竟然是绿色的,草绿,根本看不清,不要紧,点一下,直接地图查看位置吧。
[attach]46748[/attach]

真得很蛋疼,得跑3,4分钟。跑过去后,点NPC领取抢书任务。

[attach]46749[/attach]

点击后,就把你传送到武当所在地图了,传到地图的传送口那,要跑近10分钟才能跑到抢书籍的地方!

[attach]46750[/attach][attach]46751[/attach]
抢到之后那就在身上了,期间那系统后有你抢到的提示。

[attach]46752[/attach]

好了,现在去交任务啊。
  恩,奖励还不错,我也是第一次成功抢到书,对得起这20分钟。

[attach]46753[/attach]

一本内功秘籍,2本参悟图,参悟图就是减少修炼修为的东东!还有大量的历练!

好了,夺书就是这样子,至于护书,基本跟这差不多,只不过,你是守,记住,不要不让人家去拿,让他去拿,等他拿到后再去杀他,杀到一个人后,这个人最后一下必须是你杀死的,你包里才会有交任务的物品,这样你就可以去NPC那交任务了,现在很多新手直接都不给人家拿书的,最后的结果是在那杀了1个小时的人,结果一点好处都没有!你这荣誉感也太强了吧- -!所以,护书只有一点要说的:杀背着箩筐的人!

作者: 如花姑娘    时间: 11-18-2011 14:20
杀红名,爆装备,就这个意思,哈哈
作者: 珈蓝了尘    时间: 11-18-2011 14:22
如花姑娘 发表于 11-18-2011 14:20
杀红名,爆装备,就这个意思,哈哈

图片还没传上去,传完再看,这种帖子很少
作者: 如花姑娘    时间: 11-18-2011 14:23
珈蓝了尘 发表于 11-18-2011 14:22
图片还没传上去,传完再看,这种帖子很少

恩,多传点,过段时间公测了咱们全力进军九阴。还有,看下群咩
作者: 神的赠礼    时间: 11-18-2011 15:16
楼主辛苦了,这种图文并茂的帖子是我们喜闻乐见的
表扬!
作者: 芯语    时间: 11-18-2011 16:49
这个任务我就没做过,我也找不到。。。
作者: gong5236    时间: 11-18-2011 19:38
蛋疼啊!!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2