珈蓝神殿

标题: 你到底是玩九阴真经呢还是玩九阴真经呢? [打印本页]

作者: 我是神仙    时间: 11-14-2011 20:39
标题: 你到底是玩九阴真经呢还是玩九阴真经呢?
[attach]46498[/attach]
很多九阴的铁杆粉丝,都知道,10月08日,我们期待已久的《九阴真经》在全国开启了7城测试,大家都被分到了不同的服务器,体验着不同的游戏感觉,对于我来说,一旦有九阴的消息,活动,我就会立刻为大家捕捉,展示给众人,《九阴真经》的全貌,很多朋友都说,不就是个游戏嘛,干嘛要搞的那么隆重,《九阴真经》有什么好重视的,当一般的游戏玩玩好了,我觉得为什么很多人都抱着这样的情绪去玩九阴呢?一款游戏的出现,不管他是圈钱还是为了什么样的目的,它的出现,凝聚这很多人的心血,就算再烂,再圈钱,都是一个个程序员,一个个美工,一个个运营,一个个策划用时间和金钱打造的啊,何况,《九阴真经》还是开创了真武侠的先河,我觉得作为一个游戏迷,我应该去尝试,并且会一直去尝试,
[attach]46497[/attach]
朋友前段时间问我,很多游戏都要开测了,你是玩九阴真经呢还是选择其他的游戏,我告诉他,我选择玩九阴真经,
[attach]46496[/attach]
亲们,你们呢?到底是玩《九阴真经》还是“玩”九阴真经?
[attach]46495[/attach]
[attach]46494[/attach]
[attach]46493[/attach]
[attach]46493[/attach]
[attach]46492[/attach]
作者: 珈蓝葬    时间: 11-14-2011 20:48
这算是 宣传么?   
作者: 漫步者明月    时间: 11-14-2011 20:55
珈蓝葬 发表于 11-14-2011 20:48
这算是 宣传么?

算,但是他聪明发在九阴真经版块,一般我们都会无视这个
作者: 如花姑娘    时间: 11-14-2011 23:04
亲,不要打击大家的热情嘛
作者: 芯语    时间: 11-15-2011 09:21
好壮观。。。。。
作者: 珈蓝初音    时间: 11-15-2011 12:57
作者: 子少无良    时间: 11-15-2011 16:24
介于玩与被玩之间
作者: 混沌之鹰    时间: 11-15-2011 22:34
不知道!!也许一起玩吧!!
作者: 可耐的小淡淡    时间: 11-17-2011 16:05
重要的不是玩什么  而是玩的心情!
作者: 少阳    时间: 11-18-2011 17:09
你是官方的么-。-

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2