珈蓝神殿

标题: 【原创视频】落叶秋缘_【九阴真经】少林人&马车路景 [打印本页]

作者: 落叶秋缘    时间: 11-13-2011 08:57
标题: 【原创视频】落叶秋缘_【九阴真经】少林人&马车路景

少林,教我一生学做强人,教我当仁不让,坚守本分,培养勇敢的心。   
少林,我要一生做少林人,永远安良除暴,消灾解困,发挥尚武精神。   
手里,自掌命运,用我的心,我的身心,去创出清新。   
少林,我们一起做少林人,永抱赤子之心,奋不顾身,永远不辜人群。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIxOTQxNjQ0/v.swf
作者: 落叶秋缘    时间: 11-13-2011 08:59
大家都懂的..
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 11-13-2011 09:26
沙发!
作者: 神的赠礼    时间: 11-13-2011 09:34
这是全开了,好显卡啊,,
PS:小胡子很帅
作者: gong5236    时间: 11-13-2011 14:44
看看~~!!
作者: 星彩    时间: 11-13-2011 16:40
视频很不错
敢问楼主用的什么软件拍的
作者: 风然人间    时间: 11-13-2011 18:03
怎么看不懂??
作者: 落叶秋缘    时间: 11-13-2011 21:01
星彩 发表于 11-13-2011 16:40
视频很不错
敢问楼主用的什么软件拍的

就是常用的 Fraps..素材会很大..要有 心理准备..一小会时间就要好几G的空间
作者: 星彩    时间: 11-13-2011 21:33
落叶秋缘 发表于 11-13-2011 21:01
就是常用的 Fraps..素材会很大..要有 心理准备..一小会时间就要好几G的空间

那我还是先玩玩家宝宝吧
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-13-2011 21:46
星彩 发表于 11-13-2011 21:33
那我还是先玩玩家宝宝吧

玩家宝宝我第一次用,结果像素没调整,我们集体演武那个很霸气的视频,被我搞砸了。。。
作者: 星彩    时间: 11-13-2011 23:59
飞云-萧萧 发表于 11-13-2011 21:46
玩家宝宝我第一次用,结果像素没调整,我们集体演武那个很霸气的视频,被我搞砸了。。。

我先试着录桌面总成吧
作者: 落叶秋缘    时间: 11-19-2011 14:49
少林,教我一生学做强人,教我当仁不让,坚守本分,培养勇敢的心。   
少林,我要一生做少林人,永远安良除暴,消灾解困,发挥尚武精神。   
手里,自掌命运,用我的心,我的身心,去创出清新。   
少林,我们一起做少林人,永抱赤子之心,奋不顾身,永远不辜人群。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2