珈蓝神殿

标题: 为什么索拉丁只有一个女武神~~ [打印本页]

作者: 祈祷平安    时间: 11-12-2011 14:50
标题: 为什么索拉丁只有一个女武神~~
很奇怪啊 既然女武神是 辉煌的 那为什么  你们就没一个人 索拉叮玩WOW呢 ??????

部落好玩吗?
不难看吗?
日 日
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 11-12-2011 14:55
不明真相
作者: 如花姑娘    时间: 11-12-2011 15:03
BL血精灵真心好看
作者: 珈蓝葬    时间: 11-12-2011 15:50
女武神               
作者: 祈祷平安    时间: 11-12-2011 18:01
如花姑娘 发表于 11-12-2011 15:03
BL血精灵真心好看

WOW 刚开的时候真心 没 血精灵~~~~~~~~~~`
  BL 真心的 觉得 不好看~~~~~``
  除了 亡灵 的骨头架子 还稍微有点 个性
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-12-2011 18:13
祈祷平安 发表于 11-12-2011 18:01
  除了 亡灵 的骨头架子 还 ...

忘了叫什么名字的人出了一个贼神的视频,亡灵贼拿着2把匕首,随着音乐慢慢从阴暗里走出来,很帅~那时候我还是暗夜精灵
作者: zzp    时间: 11-12-2011 19:00
珈蓝进的就是索拉丁公测电信服务器
没人了把
作者: 如花姑娘    时间: 11-12-2011 20:27
祈祷平安 发表于 11-12-2011 18:01
  除了 亡灵 的骨头架子 还 ...

好像有的吧- -我也不记得了,我就记得那个时候我建的血精灵,然后被法力浮龙给咬死了
作者: 被遗忘的妖怪    时间: 11-16-2011 15:44
大叔你又想不开了
作者: zzp    时间: 11-16-2011 16:13
嗯,开始寂寞了大叔,危险危险
作者: 祈祷平安    时间: 11-17-2011 17:04
从工会说要玩9阴后 推出WOW 就开始寂寞到现在了  
作者: zzp    时间: 11-17-2011 20:26
九阴不是快测试了?你几区啊
作者: 祈祷平安    时间: 11-17-2011 23:44
作者: 蒜苗    时间: 11-18-2011 13:46
下周就7区啦啦啦
作者: 慕容    时间: 11-28-2011 12:38
索拉丁是分会,不是军团编制
作者: K龙魂E    时间: 11-28-2011 12:55
一直觉得牛头人是WOW里最好看的          那个威猛啊
作者: yfcbha    时间: 1-4-2012 00:16
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

登录/注册后可看大图

手机微信 mc26.com

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2