珈蓝神殿

标题: 声明~~~ [打印本页]

作者: 傲雪魔姬    时间: 11-7-2011 23:05
标题: 声明~~~
1,本人在殿务院发的那个《责任到底在那里?》帖子,一个是为了昨天我被叫去咨询,表示有点茫然,二是说明一些珈蓝的现象
2,本人对自己朋友所说之话,聊天,娱乐,开玩笑,都是我们朋友之间的事,请无关人等让路,不爽自己玩枪或则打枪去
3,请自重,自己的身份做好自己的事情,无愧于心就用不着那么激动,不要此地无银三~~~百~~~两啊~~

当然有些人说了,我又不是说你,你自作多情什么呢?好吧 我承认我自作多情了,但总不能被某些人就这样子胡乱喷吧?一大把年纪了,也看不清楚人家帖子的含义
总觉得别人都再说他,真是不掂掂自己的斤两,我的帖子只写给那些以珈蓝为重的人,不是写给利用珈蓝搞私利的人,对吧,麻烦某些人绕道走,别过来跟我拉仇恨
版主我惹不起啊,动不动就禁言,还会无中生有,重伤她人,小女子告退,各位大侠晚安
作者: 朙囧月    时间: 11-7-2011 23:25
{:soso_e141:}看样子妞刚想躺下 结果又挨了一枪了……囧  
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-7-2011 23:45
朙囧月 发表于 11-7-2011 23:25
看样子妞刚想躺下 结果又挨了一枪了……囧

我擦,有人非要不得安宁
不爽就YY来找我喷啊
整天搞的论坛鸡飞狗跳的做毛线。
真是看不惯
我发个帖子提个建议
也关别人的事情了
我发个帖子说一下昨天我遇见的事情
又关别人的事情了
还有完没完,有没有完啊
一些集团已经找了各个理由借口来除掉我这个眼中钉了
我触碰到谁的利益了?我还是碍着谁搞小三了?我也没把谁孩子推井里去吧?
呵呵 明月还是个好同志,乖,好好的做事
作者: 珈の君麻吕    时间: 11-8-2011 00:13
我也自作多情了1
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-8-2011 00:15
珈の君麻吕 发表于 11-8-2011 00:13
我也自作多情了1

你经常如此,习惯 了
作者: 冰之刃    时间: 11-8-2011 10:52
{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}集团!!好恐怖!妞你要小心了!没准哪天睡觉就挨刀了! 这年头天黑没防刀盾不行哇
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-8-2011 10:55
冰之刃 发表于 11-8-2011 10:52
集团!!好恐怖!妞你要小心了!没准哪天睡觉就挨刀了! 这年头天 ...

哪都有你,不是说玩三国杀么?天黑请闭眼,那个是我4年前超爱玩的游戏
作者: 冰之刃    时间: 11-8-2011 10:58
{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}以前我也爱玩天黑请闭眼。水平太牛B了。一般都是秒杀。 我这段时间蛋疼的乱逛。- -#晚上没法玩游戏。。。- -
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-8-2011 11:00
冰之刃 发表于 11-8-2011 10:58
以前我也爱玩天黑请闭眼。水平太牛B了。一般都是秒杀。 我这段时间 ...

我这两天在玩CS  论坛版的CS 哈哈哈哈
作者: 冰之刃    时间: 11-8-2011 11:04
傲雪魔姬 发表于 11-8-2011 11:00
我这两天在玩CS  论坛版的CS 哈哈哈哈

论坛版CS。咋玩。网址多少?
作者: 冰之刃    时间: 11-8-2011 13:16
搜嗲撕奶,,,,我懂了。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2