珈蓝神殿

标题: 退出公会 请求群喷 等待删帖 [打印本页]

作者: 珈蓝丨少杰    时间: 11-6-2011 23:18
作者: m7oon    时间: 11-6-2011 23:22

····是第二行是重点啊······少杰乖···赶紧去睡觉哈·
作者: 珈蓝丨少杰    时间: 11-6-2011 23:26
作者: 珈藍々墨雲    时间: 11-6-2011 23:27
少杰,你咋了,淡定啊!
作者: 龙之逆鳞    时间: 11-6-2011 23:30
好走,不送
作者: 飞云域血    时间: 11-6-2011 23:31
少年,你知道的太多了
作者: 珈蓝丨少杰    时间: 11-6-2011 23:31
作者: 珈藍々墨雲    时间: 11-6-2011 23:36
珈蓝丨少杰 发表于 11-6-2011 23:31
淡定淡定 所有人都让我淡定 你们慢慢淡定吧
我TM不玩网游总行了吧
色色 你别JB在那装死人

小人物没法调解。。。少杰,记得加偶好友
作者: 珈蓝丨少杰    时间: 11-6-2011 23:36
作者: 汤圆●﹏●.    时间: 11-6-2011 23:40
灭口...
作者: 珈蓝丨少杰    时间: 11-6-2011 23:40
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 11-6-2011 23:44
我TM不玩网游总行了吧

少杰!你说谁我不管啊!但是你没资本去说葬!葬根本不是你口中的那种人!你丫今天怎么说的!
作者: 天堂的信徒    时间: 11-6-2011 23:46
怎么了?又有什么解决不了的事情了哈。功夫世界那几天潜水在YY,觉得少杰你们玩的不错的呀。
作者: beyondqjlq    时间: 11-6-2011 23:50
蛋疼的很啊。。。。。其实像我这样  长期潜水也是挺好啊

作者: 飞云-萧萧    时间: 11-7-2011 00:04
珈蓝丨少杰 发表于 11-6-2011 23:26
我乖不了 什么一群烂人 你TM撤我 你不会放个屁啊
你就算投票 放个屁不耽误你撤吧 什么玩意

哥们,我很想劝你蛋定,但是貌似看了评论你不喜欢大家只会说蛋定~
看你说不会放个屁那一段,我说一件发生在我身上的事让你看看(我希望你会再回来,会再看看大家对你的关心也看看我的这段话)。哈哈,你知道吗我曾经当过军团长,但是很搞笑的是,上任的时候没有任命通告卸任的时候只有会长大人对下一任的任命通告:XXX任XXX军团第三任(还是第四任?记不太清楚了)军团长。我算了下,飞云的历史里压根就没有我~
当我受到来自内部的伤害愤然脱掉黄马甲的时候,我也曾想过离开。但是荼靡妹子跟我说的一句话(我提过好几次了)让我重新思考了这个决定:珈蓝不是某一个人的珈蓝,我们不是为某一个人做事。当我们去努力做一个会员甚至一个管理的时候,我们为的不是得到“高高在上”的某些人的承认,是为了跟自己一起玩的那个群体开心是为了让自己玩得开心。错的是不是我,为什么我要离开?!!!哥们,对你也一样,假如今天你走了,对伤害你的人有什么坏处吗?他们只会得意的笑道哈哈那个SB走了;那么对你的朋友呢,他们失去的是一个好的伙伴。
离开或者放弃,永远不会是第一选择。留下来,哪怕灰心打打酱油,总有让你重新施展的机会~
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-7-2011 00:08
飞云-萧萧 发表于 11-7-2011 00:04
哥们,我很想劝你蛋定,但是貌似看了评论你不喜欢大家只会说蛋定~
看你说不会放个屁那一段,我说一件发生 ...

我想起来了,会长大人当时说的是:先让你代理一段时间。哇,他在理论上站住脚了~~~可是8个月的时间,我见他当活人管事,只见过2次还是3次。
会长大人,我记得脱黄马甲那天,在黄马管理群里,看到你说的话。你记得吗?很多事,估计你已经不记得了~正是那句话,让我明白了一件事:去他妈的管理!!!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-7-2011 00:09
飞云-萧萧 发表于 11-7-2011 00:04 哥们,我很想劝你蛋定,但是貌似看了评论你不喜欢大家只会说蛋定~ 看你说不会放个屁那一段,我说一件发生 ...

我家萧萧在成长,我也是,我们一起努力照顾好心中的家。
作者: 诸葛小鱼    时间: 11-7-2011 00:16
要稳住呀,淡定淡定,没啥大不了的
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 11-7-2011 00:21
不想说了。本来打了很多的。结果那啥敏感词汇。发不了。找了半天也没找到。所以不发了。
你与色色的事情今天开会在场的都知道。
你前段时间发的一个帖子。不多说!
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-66493-1-1.html
本来很少在这些恩怨里回帖。谁是谁非大家清楚就行了。
想想你为什么会被脱马甲,为什么其他人没被脱。偏偏就你被脱了!
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 11-7-2011 00:24
就LZ贴中提到葬是酱油一事发表个人看法  因为本人就是这类存在
一个军团一个公会的发展   不单单靠游戏内部的发展  还有游戏外部一些杂七杂八的事   因为我们不是靠一两个游戏而搭建的临时团队  我们是一个公会   所以不得不由一些管理来分心管理游戏以外的其他事务  我们戏称  打杂的   小到军团的接待、外宣、内务...大到公会的各个部门  都算是LZ说的打酱油的
他们之所以没人说闲话  是因为大家都能理解这类打杂人员的辛苦  知道这其实并不比带游戏容易  所以大家尊重这些打杂人员  
  LZ  气愤大家都理解   但不要被愤怒冲昏头脑  还是那句话  换位思考  尊重他人
作者: 仁心绝    时间: 11-7-2011 00:27

少杰 今晚发生的事不了解内情我也参与不了(一直在婚礼 记得你也在啊) 我并不知道你的感觉  所可能说的是废话   有时候心态决定一切 别的工会我不知道 在珈蓝 管理啊黄马啊 都是受累不讨好的活  不敢也罢啊   
对于你说葬 我觉得你误会了 葬有葬的考虑角度 仅仅指出一些可能的问题  当决定以后他并没说什么    你去飞云后星月黄马名额肯定要减掉的这是他管理分内的事
至于你在其他地方的黄马那是另一回事 可以沟通  在珈蓝一定要先看  什么事都急不来的 急脾气是把双刃剑 切记
不管你在哪  还记得你说过的话吗
萧萧说的一句话我认同  珈蓝不是某一个人的   现在有委屈 放心里 慢慢消化理解才是正道 过一段日子回头看 你会有不同的感觉
在珈蓝是为了什么 一定要有为之奋斗的原则  那么你会立于不败之地---至少在心里 哈哈  论坛还是算了吧 这里没有胜者  (个人感觉小圈子很重要 后台也很重要----但不针对你这事)
作者: 珈蓝藏锋    时间: 11-7-2011 02:02
早点滚蛋。。烦
作者: 珈蓝龙影    时间: 11-7-2011 03:02
低调玩游戏   做毛线的管理  
作者: 墨七    时间: 11-7-2011 03:32
你们玩的挺开心啊
作者: 子少无良    时间: 11-7-2011 04:24
汗,看来人民生活富足啊。。实在是空虚了
作者: 慕容    时间: 11-7-2011 09:23
对楼主的评价:

1 群嘲手段太低级,八百年前用烂了的手段。
2 珈蓝的黄马制度是军团负责制,组织部上不上你黄马你们团长说了算。不用群嘲,把你们团的团长骂一顿就可以了,换种说法其他人都是无辜的。
3 真正想离开珈蓝的从来都不发这种帖子,走的很决绝。
4 利用这种手段想博取同情是很不明智的,我见到过很多,自己也玩过这套手段,结果是让人失望。我真的也发过这种帖子哦,所以几年后回想起来感到自己很2.
5 从头到尾没见你一个按照正规渠道反馈的帖子,一直在抱怨、发牢骚,说实话,我很反感。

PS:我现在已经心理强大到了一定程度,那些说去他妈的管理的人们听好了:你的话对我一点作用没有,有作用的话老子早被气跑了,就你们那点小委屈也好意思上这来发牢骚,一边完蛋去。
作者: 朙囧月    时间: 11-7-2011 09:37
囧 貌似我不在群嘲范围内  继续潜水 继续低调 ……囧
作者: 珈蓝葬    时间: 11-7-2011 10:13
1:我酱油是因为军团有人在处理事情,佩恩处理事情他有他的想法我有我的心法,如果我插手就是对他的不尊重。再说佩恩做的很好,也不要我操心

2:我备战的是九阴真经,玩功夫英雄是被大叔叫上的,而不玩了,因为坑爹英雄优化不好老让我家的机子死火,最近在测试九阴4区,一般一个人挂一个地方。

3:我发帖下你黄马,是因为我们星月的黄马资源的问题,我们已经超了3个黄马,既然你转入别的军团,可能我们都知道,但组织部不明了的情况下,我需要发帖告知,而让组织减少黄马。

4:如果你觉得我玩阴的,大可不必,我们只是在游戏里玩了2天熟悉,我还是对你认真的态度很有好感,你转入飞云,还是别人向我询问我才知道的。

5:昨晚你们在接待频道争辩的时候,我是刚好路过而已。你也看到我打的字。 如果这让你当作我的幸灾乐祸  我真的无话可说。

希望你能冷静下来,感谢那时你与我们星月之辉一段时间的路程。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 11-7-2011 11:47
如果LZ自己真的觉得自己没有错误的话,完全没有必要退会。
如果没有错,那么就扬起你的头颅不在乎那些流言蜚语。
这些前提是你做得很好,很强大。
还有一个皇马有什么好在乎的呢?
如果你深爱着珈蓝,你在乎所谓的马甲吗?
退就退。不需要说那么多的话。
如果这也不好那也不好,那么你为什么不去做好?
私人情感你摆在这儿让那些人情何以堪。
说白了,你想的多了。
没有什么是不可取代的。
作者: 八目瞳    时间: 11-7-2011 12:06

只知批判,不懂自省的人,永远不会被人牢记
诸位谨记,共勉
作者: 雨潇潇    时间: 11-7-2011 13:46
玩游戏,不玩权利

神马黄马、管理神马的都是浮云啊浮云

我玩我的游戏,玩得起继续,玩不起放弃
作者: 珈の君麻吕    时间: 11-7-2011 14:26
无知很可怕的....真心很可怕...
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-7-2011 15:16
珈蓝荼蘼 发表于 11-7-2011 00:09
我家萧萧在成长,我也是,我们一起努力照顾好心中的家。

我只是努力的在存在,为我自己,为我朋友。
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-7-2011 15:18
朙囧月 发表于 11-7-2011 09:37
囧 貌似我不在群嘲范围内  继续潜水 继续低调 ……囧

你又换头像了,我比较喜欢上一个
作者: 朙囧月    时间: 11-7-2011 15:21
飞云-萧萧 发表于 11-7-2011 15:18

妞都喜欢 可惜 哥不能让你们看太多 会爆屌的……
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-7-2011 15:39
慕容 发表于 11-7-2011 09:23
对楼主的评价:

1 群嘲手段太低级,八百年前用烂了的手段。

这话是我说的,别“你们”“你们”搞得好大一群人似的。我可没搞什么煽动,要是想起点什么作用,当时我就去做了,何必一直沉默到现在。至于对你能不能起作用,我可懒得去在乎。更何况,关乎道德的问题在强大如斯的你眼里,只不过是小屁民的小委屈。别人的隐私和尊严,可以被你们几个当做肆意调笑的谈资,我又能计较什么呢。
      顺便,回“神的赠礼”的话,谢谢你的夸奖。。。单纯一点简单一点,其实我挺想做到的,很多时候我假装自己做到了。在珈蓝,我对不起的人只有一个,除此之外我面对任何人,都光明磊落。因为任何事,我的第一态度都是先退让,尝试去理解别人,从来不主动挑起事端,起了纷争一旦有调息的余地,我也愿意首先伸出友谊之手,这是我在珈蓝十分珍惜的形象。但是,退让不计较,不代表我真的原谅真的忘记!!!
     至于楼主,抱歉,说不定我挑起的话题,抢了你的风头。但也请你好好考虑。慕容说得对,真正要离开的人不会在论坛发这种帖子,走的很决然。所以我拿我的经历给你分享,希望你能坚决的留下来
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-7-2011 15:42
朙囧月 发表于 11-7-2011 15:21
妞都喜欢 可惜 哥不能让你们看太多 会爆屌的……

你现在这个头像,在我们这种不纯洁的人眼里,太邪恶了!
作者: 珈の君麻吕    时间: 11-7-2011 16:35
标题: RE: 退出公会 请求群喷 等待删帖
飞云-萧萧 发表于 11-7-2011 15:39
这话是我说的,别“你们”“你们”搞得好大一群人似的。我可没搞什么煽动,要是想起点什么作用,当时我就 ...

你对不起的人,是哥吗?
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-7-2011 16:46
珈の君麻吕 发表于 11-7-2011 16:35
你对不起的人,是哥吗?

我对不起你儿子~
作者: 珈蓝臻熙    时间: 11-7-2011 17:07
黄马只是代表责任,而不是权限。

作者: 可耐的小淡淡    时间: 11-7-2011 17:29
我TM不玩网游总行了吧

葬.....我表示葬是个最坏的淫  基友大联盟盟主
作者: 珈蓝真霄    时间: 11-7-2011 19:03
飞云-萧萧 发表于 11-7-2011 15:39
这话是我说的,别“你们”“你们”搞得好大一群人似的。我可没搞什么煽动,要是想起点什么作用,当时我就 ...

萧萧,你以为我会告诉你我也没有军团长正式委任公告么,你以为我会告诉你我是不知不觉不知道从什么时候开始没有担任职务却做着做军团长的事,然后慢慢的做了军团长的事后,大概半年以后就不知道什么时候就被叫成军团长了。
其实委屈管理都有,不管是上面给的还是下面给的,反正我们是夹在中间的,往往搞得里外不是人。幸好我是女的,倒是很多人都护着我,平时也很低调不惹事,基本没出过啥大状况。没有什么过不去的,委屈多了也就慢慢坚挺了。至少这里还是珈蓝,至少这里还有大伙。

然后对于少杰,只有一句话可说,请多为别人考虑,换位思考,你的世界是不是过于主观了。其实人都是相互的。以我以前的脾气看到这情况我会忍不住爆粗。但是既然不关我事,我还是沉默点吧。

纯属发表个人观点,误伤请淡定。
作者: 如花姑娘    时间: 11-7-2011 20:17
淡定,淡定。
黄马那么多,又不稀奇。

作者: 凉皮    时间: 11-7-2011 21:16
飞云-萧萧 发表于 11-7-2011 16:46
我对不起你儿子~

跟我抢战斗哥?
作者: 凉皮    时间: 11-7-2011 21:17
如花姑娘 发表于 11-7-2011 20:17
淡定,淡定。
黄马那么多,又不稀奇。

所以我更向往VIP
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-7-2011 22:33
凉皮 发表于 11-7-2011 21:16
跟我抢战斗哥?

我对不起他儿子,没能在战斗哥的父亲意图红杏出墙时及时阻止,这个工作哥可做了快一年了,哈哈
作者: 凉皮    时间: 11-7-2011 22:42
飞云-萧萧 发表于 11-7-2011 22:33
我对不起他儿子,没能在战斗哥的父亲意图红杏出墙时及时阻止,这个工作哥可做了快一年了,哈哈

红杏出墙跟你搞基?
作者: 伊尐嗳    时间: 11-8-2011 01:29
醉月 发表于 11-7-2011 17:07
黄马只是代表责任,而不是权限。

你的签名不错啊 - - 有木有公关这种的 哈哈
作者: 如花姑娘    时间: 11-8-2011 08:57
凉皮 发表于 11-7-2011 21:17
所以我更向往VIP

hia hia ,我就是VIP呀
作者: 歃血歃血歃血    时间: 11-8-2011 09:51
什么帖子都能变成水贴
作者: 冰之刃    时间: 11-8-2011 10:56
歃血歃血歃血 发表于 11-8-2011 09:51
什么帖子都能变成水贴

很蛋疼的路过。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 11-8-2011 12:09
伊尐嗳 发表于 11-8-2011 01:29
你的签名不错啊 - - 有木有公关这种的 哈哈

你也喜欢这个么?这个只有男人喜欢啊。
作者: 如花姑娘    时间: 11-8-2011 12:38
什么帖子都能变成水贴

我发现了
作者: 伊尐嗳    时间: 11-8-2011 14:10
醉月 发表于 11-8-2011 12:09
你也喜欢这个么?这个只有男人喜欢啊。

不是 不是 - - 我想到的是 要是有一群公关 也不错啊 哈哈
作者: 珈蓝真霄    时间: 11-8-2011 14:43
什么帖子都能变成水贴

见怪不怪了就...
作者: 朙囧月    时间: 11-8-2011 14:58
珈蓝真霄 发表于 11-8-2011 14:43
见怪不怪了就...

就妳妹
作者: 珈蓝真霄    时间: 11-8-2011 15:04
朙囧月 发表于 11-8-2011 14:58
就妳妹

尼玛  尼玛  尼玛了就
作者: 珈蓝战戈    时间: 11-8-2011 21:19
慕容的那句真的想离开的人不会发这种帖子我很赞同。我是从老论坛过来的,yy各色马甲换了个遍,也没发现皇马和蓝马有多少区别。管理,是给大家服务的,没有几个管理会从下属分会或军团受益。我离开老论坛过来的时候只是发了一个退会声明,简单的一句话,当我几天后回去看的时候,发现帖子第二天就被删了,又有什么那?游戏公会也是一个小社会的缩影,可能会被误解,但是到处报复找事就不对了,葬,和他没什么交情,但是混论坛这些时间我也可以大概发现这人还是不错的。想离开,就大大方方的走,没必要走之前还乱咬人。
作者: 曼陀罗    时间: 11-10-2011 08:43
楼主你好!楼主再见!~
作者: gong5236    时间: 11-11-2011 21:51
飘过~~!!
作者: 珈蓝水母    时间: 11-12-2011 21:52
我永远是对的
如果哪天你们说我不对
那一定是你们错了

你们必须要尊重我
如果哪天你们说我不尊重人
那一定是你们不懂得尊重我...
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 11-12-2011 21:55
BlackAngle 发表于 11-12-2011 21:52
我永远是对的
如果哪天你们说我不对
那一定是你们错了

水母老大啊!你那个帖子怎么锁了!我郁闷!想再去瞻仰一下你那泰坦的威风,都看不了!
作者: 珈蓝水母    时间: 11-12-2011 22:01
珈蓝雪千杀 发表于 11-12-2011 21:55
水母老大啊!你那个帖子怎么锁了!我郁闷!想再去瞻仰一下你那泰坦的威风,都看不了!

没锁啊

饿  我那是大航  不是泰坦
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 11-12-2011 22:04
BlackAngle 发表于 11-12-2011 22:01
没锁啊

饿  我那是大航  不是泰坦

锁了!要50权限!然后我中阶晋级还没给我批下来!我看不到啊
作者: 珈蓝水母    时间: 11-12-2011 22:16
珈蓝雪千杀 发表于 11-12-2011 22:04
锁了!要50权限!然后我中阶晋级还没给我批下来!我看不到啊

已经改了
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 11-12-2011 22:22
飞云-萧萧 发表于 11-7-2011 15:18

你比较喜欢‘上’一个。
一个是谁?你在哪谁跟一个比较?
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 11-12-2011 22:23
珈蓝真霄 发表于 11-7-2011 19:03
萧萧,你以为我会告诉你我也没有军团长正式委任公告么,你以为我会告诉你我是不知不觉不知道从什么时候开 ...

我是赞同你一句话来的:按你以前的脾气那啥。。。
想一起真霄妹纸那个激动哦。。

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 11-12-2011 22:33
BlackAngle 发表于 11-12-2011 22:16
已经改了

嗯啊!再去瞻仰去!
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-12-2011 22:36
珈蓝再来一碗 发表于 11-12-2011 22:23
我是赞同你一句话来的:按你以前的脾气那啥。。。
想一起真霄妹纸那个激动哦。。

我么,脾气改很多了,再也不会拍着桌子对着麦骂人咯
作者: 珈蓝水母    时间: 11-12-2011 22:41
飞云-萧萧 发表于 11-12-2011 22:36

不要指望所有人都能理解你

只要自己觉得好 就行了
作者: long99hun    时间: 11-12-2011 22:59
又见水母老大发话!嘎嘎!
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 11-13-2011 11:07
飞云-萧萧 发表于 11-12-2011 22:36

为什么再不会呢?
有时候那个也是必要的。
作者: 珈の君麻吕    时间: 11-13-2011 12:07
珈蓝再来一碗 发表于 11-13-2011 11:07
为什么再不会呢?
有时候那个也是必要的。

什么地方都能搞基嘛???丫的...
作者: 混沌之鹰    时间: 11-13-2011 12:10
晕倒!!本会不搞基!!你们懂得!!
作者: 珈蓝鳳凰    时间: 11-13-2011 12:25
{:soso_e113:}当八毛的狗头军师多年也没在飞云历史中留下过足迹的人撸过...
一个马甲算什么事呢...
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-13-2011 12:58
BlackAngle 发表于 11-12-2011 22:41
不要指望所有人都能理解你

只要自己觉得好 就行了

对~让我觉得欣慰的是,总会有几个朋友理解我支持我,谢谢他们~所以我不能过于随意的挑起矛盾,以免他们为了帮我也被我卷入其中。萧萧不光想做个好人,也想做个好喷子~
作者: 飞云-萧萧    时间: 11-13-2011 12:59
珈の君麻吕 发表于 11-13-2011 12:07
什么地方都能搞基嘛???丫的...

只有你这种人才会把任何事都跟搞基联想到一起,阿才我以你为耻你知道不

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2