珈蓝神殿

标题: 末法军团来袭!——《无限世界》最新宣传视频截图曝光 [打印本页]

作者: 珈蓝·弱水    时间: 11-5-2011 17:51
标题: 末法军团来袭!——《无限世界》最新宣传视频截图曝光
 趣游天际自主研发的诚意之作《无限世界》将在本月进行对部分玩家的首测,官方同时还推出最新宣传视频——“末法军团”,以飨玩家长期以来的支持。与其它新游的激活码发放、抽取方式不同,玩家参与《无限世界》首测的资格仅有官方认证这一渠道。参与首测的玩家,都是两年来参与官方招募活动的忠实粉丝,而这些玩家也是《无限世界》两年来从无到有、从小到大的伟大见证者。
[attach]45920[/attach]
《无限世界》设定在由多元平行宇宙所构成的奇妙幻想世界之上,研发团队采用自主原创的“无限”引擎制作,玩家将在游戏中体验前所未有的多元文化碰撞。在大部分厂商对“次时代网游”概念趋之若鹜时,《无限世界》在“无限”引擎的技术支持下,保证精细的画面效果,并通过各种极致的优化策略提升了游戏的流畅性。也就是说,市面上绝大多数的寻常组装机就可以轻松试玩《无限世界》,而这也并不影响《无限世界》流畅生动的画面表现能力。
[attach]45921[/attach]
[attach]45922[/attach]
[attach]45923[/attach]
[attach]45924[/attach]
  作为最新视频的主题,“末法军团”的各种怪物都将在视频逐一亮相:比如无理蛮横的横行者、复制敌人一切的复制者以及在历史上各种强横秽恶的存在。正是因为文明的极速扩张,导致道德底线的崩坏,平行宇宙中无数被规则所束缚的恶魂与凶灵纷纷逃逸,组成无限恐怖的“末法军团”。
  有趣的是,这些玩家将要面对的怪物,不再是凭空想象的造物,研发者在背景设定中更是将它们影射为现实中那些令人厌恶却无可奈何的人事物。
[attach]45925[/attach]
  隐居仙岛的侠客、操纵元素的法师、身经百战的特种兵、科技顶端的机甲,这些来自不同次元的冒险者,因为一场毁灭亿万宇宙的浩劫而汇集到一起。为了拯救自己的世界,也是为了拯救整个多元平行宇宙,他们将施展各自所长,在多元平行宇宙这个舞台穿越古今,向这场灾难的幕后元凶“末法军团”展开荡气回肠的战争!
  还等什么?快来将这些的敌人一顿胖揍吧!
[attach]45926[/attach]

作者: 珈蓝葬    时间: 11-5-2011 18:16
冷兵器对热武器         
作者: 珈蓝·弱水    时间: 11-5-2011 18:17
珈蓝葬 发表于 11-5-2011 18:16
冷兵器对热武器

啊啊啊啊,你抢了我的杀花
作者: 珈蓝葬    时间: 11-5-2011 18:19
珈蓝·弱水 发表于 11-5-2011 18:17
啊啊啊啊,你抢了我的杀花

手快没办法  
作者: 珈蓝·弱水    时间: 11-5-2011 18:20
珈蓝葬 发表于 11-5-2011 18:19
手快没办法

讨厌。。。
作者: 珈蓝血刺    时间: 11-7-2011 00:05
为了实现平衡一定是数据套用模式 虽然很老套 但是对于程序来说很简单 这个如果是单机额话会更好
作者: 小小鬼    时间: 11-8-2011 08:27
最近都没什么游戏能提起我的兴致了
作者: 可耐的小淡淡    时间: 11-9-2011 18:31
楼上都是猪....
作者: 如花姑娘    时间: 11-12-2011 11:00
啊啊,辛苦了╮(╯▽╰)╭
作者: 1bosslove966    时间: 11-23-2011 23:01
标题: 昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。_664
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2