珈蓝神殿

标题: 我们的第三个空间站了 [打印本页]

作者: woaicheng    时间: 11-3-2011 07:28
标题: 我们的第三个空间站了
1-GBBP 星系空间站已被我们攻占,进攻从下午14时30分开始到晚上12点左右打下来,

拆除空间站真的很累啊~!!!!! , 图我没截 谁补充下。
作者: 朙囧月    时间: 11-3-2011 09:53
{:soso_e141:}
作者: zyc_nn    时间: 11-3-2011 10:33
我11点上来问了半天……不说已经打下来了么?

无畏开会战的话要不了多久的啊……主要是增强

更困难的是修……
作者: sd5356492    时间: 11-3-2011 11:46

最后一炮被咱的小鱼雷给 炸出来了
作者: 第九封印    时间: 11-3-2011 17:14
sd5356492 发表于 11-3-2011 11:46
最后一炮被咱的小鱼雷给 炸出来了

嗯嗯!口头嘉奖小土豆~
作者: 浪漫爱人    时间: 11-3-2011 17:39
无图无真相~
作者: 火奴上尉    时间: 11-3-2011 18:27
{:soso_e113:}......
作者: 浪漫爱人    时间: 11-3-2011 20:09
火奴猪,一万年没见你上了~跑哪喝花酒了?
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-3-2011 20:48
九妹14点时告诉我们···这个站把盾打掉就可以了···16点半····盾完了···空间站哥说:哥我是甲抗~~。结果我们集体悲剧的发现只有一条无畏在场了···继续吧·??好吧继续·~~~根据推断···甲掉完就OK 了~~打了一半甲吃饭去了~~~时间是18点半左右····晚上8点开始拆~~~10点左右~~甲眼看着没有了····结果:“哈哈···你们傻了吧~~~其实哥是结构抗~!!!!~”结构你妹啊···抗你妹 啊· 1·~!~!~!~咱们的九妹伤不起啊······继续么·····~~~继续!!!!!看它Y的结构完了烟花!!!!!擦~~~~在三条无畏不停会战的情况下···12点~~~终于拿下了~~~~大概1分钟左右···我们对着那红红的三排血无语~~~特别是结构那排~~~~1分钟后瞬间甲和结构回满~~~~~~万幸啊~~~~~~“这盾还修么”   “修你妹啊·····放着让它自己回~!~!!!睡觉!!!!”
作者: 朙囧月    时间: 11-3-2011 23:16
{:soso_e141:} 我的小乌鸦在那嗖嗖嗖的导弹打呀打 4000发打光了 结构还那么多 唉
作者: zyc_nn    时间: 11-4-2011 10:34
朙囧月 发表于 11-3-2011 23:16
我的小乌鸦在那嗖嗖嗖的导弹打呀打 4000发打光了 结构还那么多 唉

4000发堡垒鱼雷差不多……

结构是所有抗性99的……
作者: 子少无良    时间: 11-4-2011 16:06
~。~飘过。。。
作者: 卡宴    时间: 11-7-2011 13:07

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2