珈蓝神殿

标题: 作战动员令!!! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 10-30-2011 13:09
标题: 作战动员令!!!
  昨晚2条泰坦被爆了,战火已经烧到我们的家园了,SH1-6P的服务设施也被攻击,话不多说,请所有的成员能上线的全部上线,目前主要任务是作战!!!巡洋舰也给我跟上去打,所有EVE中有号的能回归的全部回归。
大型会战没几次,激情的时候到了,享受战斗吧!!!胜利最终仍然属于FBP~~~~~
作者: sd5356492    时间: 10-30-2011 13:16
{:soso__336021992904903457_1:} 刚好对九阴失望了 - -  正好回来卡会战
作者: 萨尔雷斯    时间: 10-30-2011 16:41
国产游戏就别期望什么了,回来加油吧
作者: zyc_nn    时间: 10-30-2011 18:12
我会负责好后勤的……
大家放心打吧

另 下周确实学校要考试 上线时间会少点……
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 10-30-2011 18:27
尼玛啊· ····!~!~!~!~~2条TT?????

作者: zyc_nn    时间: 10-30-2011 19:19
珈蓝落月之夜 发表于 10-30-2011 18:27
尼玛啊· ····!~!~!~!~~2条TT?????

你小母鸡能用模块不?
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 10-30-2011 21:00
不能···

作者: 珈蓝落月之夜    时间: 10-30-2011 21:02
个人觉得模块就是修POS和空间站用的····打架用模块那叫自残·····以前打架~~专点那种开模块的小母鸡
作者: 子少无良    时间: 10-31-2011 03:36
万恶的时差啊,我周一考试,其实是国内周二了。。。应该还来得及吧
作者: w19851015    时间: 10-31-2011 14:37
顶上去
作者: 第九封印    时间: 10-31-2011 18:12
无畏和小航母集结在0MV或者WH也行;先把联盟的会战搞完,然后找个时间集结无畏把1-G的空间站拿下!!!
作者: zyc_nn    时间: 10-31-2011 22:52
珈蓝落月之夜 发表于 10-30-2011 21:02
个人觉得模块就是修POS和空间站用的····打架用模块那叫自残·····以前打架~~专点那种开模块的小母鸡 ...

昨天就是差这个啊……咱一群人修了一天 还没把SH1修好……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2