珈蓝神殿

标题: 全民娱乐上QT携手腾讯官方LOL活动开幕啦~! [打印本页]

作者: 珈蓝杯具帝    时间: 10-25-2011 12:00
标题: 全民娱乐上QT携手腾讯官方LOL活动开幕啦~!

是否为了没有好的英雄而输掉比赛苦恼呢?是否因为等级低对战没有事而烦恼呢?
现在珈蓝神殿为您解决这个烦恼!珈蓝神殿携手官方举行英雄经验免费送的活动!
十月三十号晚八点整相约QQTalk:1213举行活动

想要美丽迷人的皮城女警么?

登录/注册后可看大图

想要英雄无敌的海洋之灾么?

登录/注册后可看大图

想要乱战之王的末日使者么?

登录/注册后可看大图

想要远近兼攻的审判天使么?

登录/注册后可看大图

想要让你的双手解放不在劳累的双倍经验卡么?

想要的话那就来QQTalk:1213吧!

众多的英雄和双倍经验卡等候您的到来!希望您能领走他们!

QQTalk下载地址:http://qqtalk.qq.com/

作者: 珈蓝香帅    时间: 10-25-2011 12:32
都没我要的 英雄 所以果断 无视
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 10-25-2011 12:35

作者: 十二只耳环    时间: 10-25-2011 12:49
服务器都进不去 玩毛~~~~~~~~~~~~~~~~·····都有电信转战到网通了
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 10-25-2011 12:54
十二只耳环 发表于 10-25-2011 12:49
服务器都进不去 玩毛~~~~~~~~~~~~~~~~·····都有电信转战到网通了

我天天撸 哪天进不去啊?  只有前天排了次队 那是腾讯做活动~!
作者: 老猪    时间: 10-25-2011 16:01
怎么拿???皮城和稻草 可以玩玩{:soso_e106:}
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 10-25-2011 16:05
老猪 发表于 10-25-2011 16:01
怎么拿???皮城和稻草 可以玩玩

到时候参加活动  有很多游戏环节

赢了就有~!
作者: 詠恆    时间: 10-26-2011 13:11
只对双倍金币卡感兴趣。。
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 10-26-2011 18:49
詠恆 发表于 10-26-2011 13:11
只对双倍金币卡感兴趣。。

这个可以有 ~下次活动再给你~!
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 10-28-2011 01:56
毫无压力表示 该有的都有了.....

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2