珈蓝神殿

标题: 全民娱乐上QT携手腾讯官方LOL活动开始啦~! [打印本页]

作者: 珈蓝杯具帝    时间: 10-25-2011 11:55
标题: 全民娱乐上QT携手腾讯官方LOL活动开始啦~!

是否为了没有好的英雄而输掉比赛苦恼呢?是否因为等级低对战没有事而烦恼呢?
现在珈蓝神殿为您解决这个烦恼!珈蓝神殿携手官方举行英雄经验免费送的活动!
十月三十号晚八点整相约QQTalk:1213举行活动

想要美丽迷人的皮城女警么?

登录/注册后可看大图

想要英雄无敌的海洋之灾么?

登录/注册后可看大图

想要乱战之王的末日使者么?

登录/注册后可看大图

想要远近兼攻的审判天使么?

登录/注册后可看大图

要让你的双想手解放不在劳累的双倍经验卡么?

想要的话那就来QQTalk:1213吧!

众多的英雄和双倍经验卡等候您的到来!希望您能领走他们!

QQTalk下载地址:http://qqtalk.qq.com/

作者: 珈蓝丶桀少    时间: 10-25-2011 12:02
杯具   你确定没发错板块?
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 10-25-2011 12:04
珈蓝丶桀少 发表于 10-25-2011 12:02

没有~~我霸屏的~还有  我们LOL没有论坛版块是个什么意思?
作者: 珈蓝孤独    时间: 10-25-2011 12:36
珈蓝丶桀少 发表于 10-25-2011 12:02

杯具想要将所有军团的板块都发过去...
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 10-25-2011 12:36

作者: 珈蓝丶桀少    时间: 10-25-2011 13:39
珈蓝杯具帝 发表于 10-25-2011 12:04
没有~~我霸屏的~还有  我们LOL没有论坛版块是个什么意思?

先搞起来再说吧  霸屏刷星币不也挺好么  哇咔咔
作者: 珈蓝葬    时间: 10-25-2011 19:05
此广告  有效  ~~~ 我可以保留  哈哈     其实我们军团还是有一个小队在打英雄联盟   
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 10-26-2011 00:41
珈蓝葬 发表于 10-25-2011 19:05
此广告  有效  ~~~ 我可以保留  哈哈     其实我们军团还是有一个小队在打英雄联盟

是嘛 ~哦~~我以为都梦三国的呢
作者: 大暄哥♂‰    时间: 10-29-2011 20:07
LOL的路过~~~顺便冒泡~~~~
作者: 凉城    时间: 10-29-2011 20:48
{:soso__15467180356354586487_2:}打酱油滴~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2