珈蓝神殿

标题: 【飞云之幻】九阴真经测试浅谈 [打印本页]

作者: m7oon    时间: 10-14-2011 09:28
标题: 【飞云之幻】九阴真经测试浅谈
等待了2年之久的九阴真经终于于10月8日下午14点开始测试,此次测试共开放了4个门派,少林,武当,唐门,峨眉。

少林:皮厚防高,有范围晕【这就是一MT】
武当:好吧,近身攻击有优势,血薄,测试七天内 武当并不是很出彩,这门派后期可能会发展潜力很大。
唐门:此次测试中最出彩的职业,一手变态的暗器让所有职业都很蛋疼,估计2区测试会有不小和谐
峨眉:峨眉妹子可以奶人,恩 继续下去吧。

除了开放的这4个门派以外,其他门派的技能书也可以打到,玩家可以学习。分别于各大副本掉落以及挑战各江湖势力奖励。

本次测试开放了所有的生活职业,分别是:

矿工:开采矿石与挖掘稀有宝石

樵夫:伐木与采集药用植物昆虫

农夫:种植粮食蔬菜与染料作物

猎人:狩猎野兽 与捕捉甲鱼虾蟹

铁匠:提炼矿石与打造金属武器铠甲

裁缝:抽丝纺线与缝衣制裘

金匠【巧匠】:制作首饰

厨 师:烹饪各类美味佳肴

毒师:制毒,采集毒物

药师:制药,采集药材
--------------------------------------
此外还有:琴师、棋士、 书家、画师、舞姬、花匠、茶人
以及:媒婆、卦士、唱戏、说书、乞丐、杂耍艺人
----------------------------------------------------------------------------------
生活职业所需的图纸可以购买,可以打怪掉落或者奇遇获得【恩。四处刷新的宝箱也是一种选择】
经过本次测试我们还发现有些生活职业并不是字面上的意思可以理解的,例如:厨师不仅仅可以烹饪,还可以磨刀,即加工武器,
也就是说铁匠铸造的武器可由厨师再加工。

奇遇系统:
相信很多人都是奔着这个系统来的。此次测试得到的结论就是,追踪绯闻,很大几率都可以得到奇遇;或者在NPC面前不停的做动作,
增加NPC对玩家的好感度。另外,江湖声望的高低也对奇遇获得有影响。此外,这次测试奇遇BUG很多,希望官方可以尽早修复。

离线系统:
本次测试离线系统也已经开放,玩家在离线的时候可以选择自己想做的事情:打工,卖艺,摆摊,修炼等等。【 不过要注意被人绑
架哦,此次测试发现人贩子是个一本万利的生意呀】

作者: 珈蓝春哥    时间: 10-14-2011 10:06
支持,顶了
作者: 珈蓝天逸    时间: 10-15-2011 00:44
你说的裁缝可以抽丝纺线,我不知道是你体验的,还是看到有文章说的,不过我的裁缝已经50+了,但是我找不到如何纺线......我手里拿着红麻,就是不知道该怎么弄成红麻布匹
作者: m7oon    时间: 10-15-2011 09:38
珈蓝天逸 发表于 10-15-2011 00:44
你说的裁缝可以抽丝纺线,我不知道是你体验的,还是看到有文章说的,不过我的裁缝已经50+了,但是我找不到如 ...

这个 大哥 我在牛叉也不可能练完厨师 练完矿工再来个裁缝 有些是我看网上资料整的···没有一个人给我说他们生活职业练得咋样问了都不给 要么就是没练
作者: 飞云-萧萧    时间: 10-15-2011 10:12
m7oon 发表于 10-15-2011 09:38
这个 大哥 我在牛叉也不可能练完厨师 练完矿工再来个裁缝 有些是我看网上资料整的···没有一个人给我 ...

作为第一次测试,憋了这么久,一旦能上了,大家肯定都直奔主题对吧。风传成都鲁超武奇遇出三段跳,马上一大堆人在他脸上跳,“小有成就”奖励穿云纵,满世界喊组刷亲密度。与此同时,官方时不时的更新,一个更新就消失一些奇遇秘笈,整个很浮躁。生活职业、商业是建立在一个缓和稳定的环境基础上的,所以整个测试期间,几乎没见到从一而终坚持体验生活职业的,就是有,也是秘而不宣。估计到7区测试会有吧。我们应该做好准备,好多公会都把力气攒到7区去咯

PS:坊间令人疯狂的Keywords:轻功 武当派太极剑谱~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2