珈蓝神殿

标题: 关于九阴。。 [打印本页]

作者: 调令的苹果    时间: 10-14-2011 08:43
标题: 关于九阴。。
最近看九阴官方论坛,看到前5页全是说 九阴是刷子游戏。。刷副本。刷奇遇。。刷好感度。。 虽然我很想反驳。这只是残本。。 这不是1225时候的版本。。 可是当我摸着良心的时候。我发现我和他们一样。。 刷副本刷奇遇。。只是为了那一身的装备。。轻功。。 其实我和他们一样。。  
  其实我很佩服  公会那个叫荆如幻的。。 他和我们不一样。。 当我们为了刷挚友 组一群人刷 10次 20次的禁地。。  而他则只是来体验 禁地的。。我们是来刷游戏的。。而他则是来体验游戏的。。 自我感觉我们玩九阴和其他游戏没什么区别。除了宝石。。  而他。。 不知道。。   

当我为了一本内功心法。 耗费3 4个小时 和同一群人 刷副本刷道想吐的时候 。。 我知道 我的心已经和现在的网游一样了。。 充满了浮躁。。 没有了耐心。。  我知道。离我简单的玩游戏的初衷已经越来越远了。。 这几天为了九阴 妹子也不陪了。。

作者: 调令的苹果    时间: 10-14-2011 08:43
珈蓝传统 。。沙发不留。。   

汤圆妞。。 我想你了。。     
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 10-14-2011 08:47
LZ有点小乱!
作者: 珈蓝葬    时间: 10-14-2011 08:59
lz  崇拜了某人,顺便表达了爱慕之心。   
作者: 苍溟    时间: 10-14-2011 09:01

9Y本来就是这样的游戏,你以为他能做成什么样。
作者: 蒜苗    时间: 10-14-2011 09:09
不是游戏的问题,而是玩家自己的心理原因
作者: 珈蓝春哥    时间: 10-14-2011 09:28
刷来刷去累的是自己,游戏嘛,找点乐趣就好,为毛为了某种东西去强求呢,当这些奇遇,装备,武功秘籍都给你的时候,你觉得游戏还有神马乐趣???首先九阴我还没轮到,但是,我觉得,游戏嘛,大家不要过于执着就好,玩的开心,记得当年WOW,工会的人为了元帅装,不断的刷战场,为了打装备,不断的吓唬本,现在的魔兽,更加变本家里,一切都视为通关副本,只为拿到那个装备,而忽略了在玩游戏的那个过程,我PK不行,挣钱不行,练级也不行,可是,我喜欢体验游戏,只喜欢那种在游戏里瞎逛的感觉,一群人聊聊天,跳跳崖,看看风景,值得我们玩的很多,何必过于执着呢
作者: 北天    时间: 10-14-2011 09:30
蜗牛有点浮躁了
作者: 飞云域血    时间: 10-14-2011 10:37
楼主只是为了表达爱意
作者: 飞云域血    时间: 10-14-2011 10:37
最后一句才是亮点。。。
作者: junc    时间: 10-14-2011 10:58
其实,游戏本质在于追求的是什么?
单机游戏在于通关。扯淡的剧情不是你的追求,你最终追求的是结局。
网游,追求的就是第一,武器,武功,天下第一的感觉。万人敬仰,世人熟知的名号。
这些都是现实中,你无法取得的成就。
作者: 少阳    时间: 10-14-2011 11:57
{:soso_e124:}  不知道说点什么
作者: 锦小衣    时间: 10-14-2011 12:29
顶来其,楼主有境界了。。。
作者: 地慈悲    时间: 10-14-2011 12:32
多看看风景,多想点在这删档的6天左右想天拍点小故事啦,记住是删档的,刷好删掉全是浮云
作者: 地慈悲    时间: 10-14-2011 12:34
连删的都那吗干~~~如以后不删了,这样会很累的,多看看风景多走走,不是只有刷的强而来游戏的,第一的全是浮云,扶弱才是真,游戏或许是如此,但人心不能如此啊
作者: 孤单风景    时间: 10-14-2011 13:28
心态好 才是真的好。。
作者: 冰之小妖    时间: 10-14-2011 14:23
         游戏习惯问题而已,现在大部分的玩家,除了刷副本和杀人外,已经不知道怎么玩游戏了。
作者: 珈蓝天逸    时间: 10-14-2011 18:46
??荆如幻,是我,嘿嘿,我只是在准备测试项目
作者: 调令的苹果    时间: 10-14-2011 22:30
依然记得刚加入公会的时候。一起去玩永恒之塔。。屁颠屁颠的就跟着公会去外域打BOSS。。那是我第一次最直观的看到近百人围杀。。虽然我只是远远的站在后面。打出那几十的伤害。。可是我依然很开心。。
作者: wzbthebest    时间: 10-14-2011 23:14
同感同感
作者: 风云了无痕    时间: 10-17-2011 16:15
我只能说我还没进去过,啥都不知道
作者: 可耐的小淡淡    时间: 10-18-2011 12:56
昨天 上去玩了下....发现除了做任务...跳悬崖   我还真不知道该干嘛.,,,,
作者: 子少无良    时间: 10-19-2011 15:15
我觉得相对其他国产游戏来说九阴算是顶尖的了吧,虽然还是失望大于期望

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2