珈蓝神殿

标题: 3天2夜的合肥生活结束了 [打印本页]

作者: 色狼    时间: 10-7-2011 23:46
标题: 3天2夜的合肥生活结束了

http://www.xiami.com/widget/0_3563317/singlePlayer.swf靠的 差点打成了西安的生活。。。

在家靠父母 出门靠朋友 这句话一直都是很流传的俗语 可是真正有时候能应验的时候并不多~~

不过至少这次 我碰上了 三天两夜的合肥生活 蓝色非常兄弟的给与了我极大地帮助~~

曾经我一直认为我通过游戏结交全国各地的朋友 也许有一天我能到处走走 至少有个指路的 不会迷失方向。。。。

我看到蓝色的那天  他和我想象中不一样 。。。

我看到九哥的时候 九哥也同我想象中的差距不小。。。。。。

有兄弟的感觉真好  有朋友的感觉 才让我觉得这些年 我并没有完全的荒废。。。。。

也许很多的人觉得网络都是虚幻的    那么你再这里付出的心也是虚幻的吗?

我想念的那个人  我掏出的心 你为什么不回应我啊!!!!!!!!!!

http://kugoo://|Music|川子 - 今生缘|7732621|fbdf02db04f2e28a79387f16eb206d5c|/
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 10-8-2011 00:02
  我没说网络是虚幻的,我的网络朋友多的那去了,
作者: 色狼    时间: 10-8-2011 00:38
珈蓝〃妲己 发表于 10-8-2011 00:02
我没说网络是虚幻的,我的网络朋友多的那去了,

那你连我QQ好友都不加 太伤我自尊了咯
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 10-8-2011 06:21
色狼 发表于 10-8-2011 00:38
那你连我QQ好友都不加 太伤我自尊了咯

我跟迩又不熟,我是说那些不虚幻的嘛,你肯定是虚幻的,噢乜
作者: 漫步者明月    时间: 10-8-2011 06:58
珈蓝〃妲己 发表于 10-8-2011 06:21

亲,要不你加我吧,改天你流落街头我肯定送你两包子
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 10-8-2011 08:58
漫步者明月 发表于 10-8-2011 06:58
亲,要不你加我吧,改天你流落街头我肯定送你两包子

亲,加迩啥,妲己只吃人,不吃包子,
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 10-8-2011 09:12

卖棺材的,敢不敢不点评,敢不敢加人气
作者: 色狼    时间: 10-8-2011 10:53

我哪里虚幻了。。。不信的话 我们可以互相的摸摸 可以摸遍全身 肉感很肯定的
作者: 詠恆    时间: 10-9-2011 00:06
色狼,,还没到春天啊。
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 10-9-2011 11:21
色狼 发表于 10-8-2011 10:53
我哪里虚幻了。。。不信的话 我们可以互相的摸摸 可以摸遍全身 肉感很肯定的

色狼就是色狼, 发浪了,
作者: 色狼    时间: 10-9-2011 16:18
珈蓝〃妲己 发表于 10-9-2011 11:21
色狼就是色狼, 发浪了,

你泡着温泉 说我发浪。。。。浪是从你池子里扑出来的不
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 10-9-2011 16:21
色狼 发表于 10-9-2011 16:18
你泡着温泉 说我发浪。。。。浪是从你池子里扑出来的不

大海才会浪,温泉没有那么波涛汹涌
作者: 色狼    时间: 10-9-2011 20:43
珈蓝〃妲己 发表于 10-9-2011 16:21
大海才会浪,温泉没有那么波涛汹涌

你有波涛 温泉有浪

欧也  欧也  终于偶也出口成诗了
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 10-9-2011 22:35
色狼 发表于 10-9-2011 20:43
你有波涛 温泉有浪

欧也  欧也  终于偶也出口成诗了

在那里在 那里,尼玛
作者: 古跃    时间: 10-22-2011 16:06
在温泉里只有波涛汹涌   没有滔天巨浪   鉴定完毕  嘿嘿~
作者: 山雨欲来    时间: 10-22-2011 19:45
永远纠结不完的色狼 回来吧 该醒醒了
作者: 忘情一夜    时间: 10-22-2011 20:28
情之一字...
作者: reapermonk    时间: 10-23-2011 21:56
最后一句才是关键啊,可惜啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2