珈蓝神殿

标题: 厚积薄发 旗开得胜 ——为沧澜10.8首测的兄弟们壮行 [打印本页]

作者: 北天    时间: 10-6-2011 15:57
标题: 厚积薄发 旗开得胜 ——为沧澜10.8首测的兄弟们壮行
厚积薄发 沧澜之怒
九阴真经 旗开得胜

仅以此文为 天逸 等有幸参加九阴真经10.8首测的众兄弟姐妹们壮行

自得到九阴的消息以来,我们一干爱好武侠的神殿会员发起沧澜之怒,据此已去两载,两年间军团登记在册的会员已超过2700人,无论他们留下还是离开,他们都记录在沧澜之怒的花名册里,他们都是我们的好兄弟好姐妹。
如今再过两日九阴真经的大门将打开,你们承载着军团逾千兄弟姐妹们的武侠梦想,提前进入九阴真经的精彩江湖,加油!

期待着你们首测建立的第一个帮派,发出的第一份测评文章和游戏视频,发来的第一份帮派战报,顺利完成首测任务…… 旗开得胜!
为后续六个大区参与测试的军团众兄弟姐妹们当好排头兵,你们的努力将载入军团和公会的史册。

期待着你们首测捷报频传!珈蓝神殿为你们骄傲,沧澜之怒以你们为荣!

最后,祝幸运的你们,玩得开心玩得高兴玩得激动!

作者: 慕容子书    时间: 10-6-2011 16:03
顶一个
作者: 珈蓝哖華    时间: 10-6-2011 16:04
哦也~~开荒的的帅锅妹纸们~~挥挥啊~~
作者: 洛洛    时间: 10-6-2011 16:05
{:soso_e102:}求GX号。。。。。。
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 10-6-2011 16:06
   大家加油。。。。
作者: tentooman    时间: 10-6-2011 16:08
珈蓝哖華 发表于 10-6-2011 16:04
哦也~~开荒的的帅锅妹纸们~~挥挥啊~~

嗯~~开荒~~处女地`~~~
作者: 珈蓝西厢    时间: 10-6-2011 16:19
加油!!!
作者: 珈蓝灬上官砒霜    时间: 10-6-2011 16:53
顶下!加油!~求截图求战报各种球
作者: 珈蓝·弱水    时间: 10-6-2011 16:55
=。=同祝福啊~
作者: 珈蓝葬    时间: 10-6-2011 17:43
好煽情   加油   
作者: 珈蓝妖夜    时间: 10-6-2011 17:47
顶。。..。。到浙江这边不知道。。那地成啥样拉。。。。
作者: 邪灭    时间: 10-6-2011 18:05
果断得顶啊。。加油!!!!
作者: 珈蓝鼓手    时间: 10-6-2011 19:44
此贴必须顶
作者: 珈蓝—冰风    时间: 10-6-2011 21:23
顶了~~~北天威武!天逸等兄弟威武!期待你们带回的好消息!
作者: 黑色高跟鞋    时间: 10-6-2011 23:23
期待,期待。
作者: 洛清离    时间: 10-6-2011 23:25
加。。。。。油。。。。。
作者: 珈蓝凌卿    时间: 10-7-2011 00:13
必须顶一个,北天V5~~~~~~~~~~~~~~
沧澜的孩子们冲啊!!!!!!!!!!
作者: 飞云域血    时间: 10-7-2011 00:30
给力  沧澜作为武侠军一定要给力呀
作者: 纳兰若风    时间: 10-7-2011 02:17
希望给力点吧
作者: 锦小衣    时间: 10-7-2011 09:28
顶起来!!!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2