珈蓝神殿

标题: 致 某人那个曾经の··· [打印本页]

作者: 珈蓝蒾矢    时间: 10-6-2011 15:52
标题: 致 某人那个曾经の···
曾经听到过这样一句话:“她的坚强来自于她眼中无尽的忧伤。”

启初有些不懂,坚强与忧伤怎么会是这样的关系。现在更加明白,因为忧伤的出现,才会有了坚强。

忧伤来自于心,来自于外界对心的触动。当人忧伤的时候,哭就成了一种渲泄的方法。而笑,就是一种坚强的表现。

有人说那种坚强是对于自己心的背叛,不错,我同意。因为表情再怎样也是给别人看的,而心情是给自己看的,当表情与心情相反的时

候,那么在某人意义上说我们就是在骗人,当然也是在骗自己。可是,有些时候我们不得不这样做,因为我们还要面对生活,面对很多。

有时候,人有多坚强,就会有多忧伤,只是那坚强让别人忘记了ta忧伤的存在,只有当事人自己记得!

希望你坚强,但也要把忧伤告诉你信任的人!

不要再有那么多的忧伤照顾好自己才能更好的照顾好家人~试着把你的忧伤慢慢抹去

风雨过后的彩虹才会显得分外美丽

与你一样

作者: 珈蓝蒾矢    时间: 10-6-2011 15:53
板凳必须自己
作者: 珈蓝蒾矢    时间: 10-6-2011 16:15
受到委屈的时候,什么都不要想,要蹲下来摸摸自己的影子说、对不起,让你跟着我受苦了…
作者: 珈蓝·弱水    时间: 10-6-2011 16:40
唉。。。我是路过的
作者: 朙囧月    时间: 10-6-2011 17:32

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 10-6-2011 17:54
LZV5@!!!!
作者: 珈蓝蒾矢    时间: 10-6-2011 18:10
珈蓝雪千杀 发表于 10-6-2011 17:54
LZV5@!!!!

那是必须的!

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 10-6-2011 18:13
珈蓝蒾矢 发表于 10-6-2011 18:10
那是必须的!

哇嘎嘎,LZ挺你
作者: 珈蓝二洛    时间: 10-6-2011 18:16
不知所谓,不明所以。。
作者: 珈蓝蒾矢    时间: 10-6-2011 18:34
没事吐吐水= =露个脸
作者: 珈蓝蒾矢    时间: 10-7-2011 01:33
继续小顶一下下
作者: 珈蓝蒾矢    时间: 10-7-2011 16:22
受到委屈的时候,什么都不要想,要蹲下来摸摸自己的影子说、对不起,让你跟着我受苦了…

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2