珈蓝神殿

标题: 九阴真经林双双出生日记----珈蓝神殿首发绝秘 [打印本页]

作者: 高里    时间: 10-2-2011 11:50
标题: 九阴真经林双双出生日记----珈蓝神殿首发绝秘
林双双(初音)的出生日记

哈楼,各位武林大侠早上好。小女子林双双于2011年10月2号10点18分53秒,中华人民共和国成立第二天穿越来这个神奇的九阴世界。

好吧,我是如何穿越的,让我们一起回顾我穿越的艰难旅程。

首先当我知道我要穿越的那一刻,我异常兴奋,又异常的紧张,为神马?尼玛,难道你们不知道一般女主穿越要么被雷劈,要么脑电波穿越,尼玛,伤不起啊。

好吧,我还是穿越了,我使用了小霸王学习机,无敌的小霸王啊,于是乎,初音我真的穿越了,来到了这个陌生的九阴世界,在这里,初音我叫林双双,恩,再下便是才高八斗,倾国倾城的林双双女侠!

在这个世界,第一件事就是要给自己安排一个身份,恩,好吧,可惜九阴不给力,在内侧时开了六个剧情,尼玛,确只有孤儿这个副本开放了,尼玛啊。。叫我去做孤儿啊,身世可怜的孤儿啊,尼玛,我天朝人民伤不起啊!

([attach]41957[/attach]
[attach]41958[/attach]
算了,女侠我宽宏大量,当然行走于江湖要有倾城容貌,不是女主我虚伪,你看哪个穿越剧的女主长的不是倾国倾城?

[attach]41959[/attach]
[attach]41960[/attach]
[attach]41961[/attach]
好吧,我终于穿越成功,我兴奋啊,哈哈哈哈,于是我大吼一声,张一凡(此人是谁自己YY)大美女,尼玛,好吧,女主不蛋定了,美女变成XX,哇擦!
[attach]41972[/attach]
[attach]41962[/attach]

玛丽的邻居,超级玛丽的邻居,正当我郁闷的时候,对面走来一帅哥,哦NO,好温柔好有礼貌的大哥哥,居然提醒我鞋子会破,还说要去哪里哪里购买,尼玛,您是鞋拖吧?!

[attach]41963[/attach]
果然江湖是危险的,本想去武当拜师做一个不食人间烟火的侠女,谁知沦落到身无分文,只能以卖艺谋生,途中还遇劫匪。姑娘我美丽可爱倾城动人,你们还来抢,看我不揍飞你们!!!!

[attach]41964[/attach]
5555穿越够然不是好玩的,姐终于到武当了!

[attach]41966[/attach]
[attach]41967[/attach]
[attach]41968[/attach]
哇~~好大的龙乌龟呀!边上的丫头大声的叫着。尼玛那个是北帝玄武。。。。也叫真武大帝边上的大人训斥着。没文化真可怕呀。。 不过武当的玄武相当威武呀嘿!
[attach]41969[/attach]
[attach]41970[/attach]
[attach]41971[/attach]
给大家看下技能和一些特色吧
[attach]41977[/attach]
[attach]41973[/attach]
[attach]41974[/attach]
[attach]41975[/attach]

作者: 珈蓝初音    时间: 10-2-2011 11:56
作者: 神的赠礼    时间: 10-2-2011 11:56
站位编辑
作者: 克雷尔    时间: 10-2-2011 12:04
本主题由 高里 于 10 分钟前 加入精华
作者: 有容    时间: 10-2-2011 12:04
牛差呀,我也想玩了~~~~~~哦也!
作者: 珈蓝哖華    时间: 10-2-2011 12:07
尼玛  。。。这神马情况
作者: 沫小天    时间: 10-2-2011 12:11
无知道群众路过。。。
作者: 我舞影零乱    时间: 10-2-2011 12:12
开始测试了?
作者: 珈蓝布鲁    时间: 10-2-2011 12:14
尼玛,不是百家姓么!有姓双的?
作者: 珈蓝太子奶    时间: 10-2-2011 12:17
我也想穿越啊
作者: 珈蓝布鲁    时间: 10-2-2011 12:19
天山洗剑都没开,这个是最初的测试吧!
作者: 起舞弄清影    时间: 10-2-2011 12:25
我要内幕.....初音
作者: 我舞影零乱    时间: 10-2-2011 12:44
{:soso_e121:} 楼上的名字跟我的挺配~~~
作者: 风い吹息    时间: 10-2-2011 12:58
今天可以进游戏了?
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 10-2-2011 13:03
什么情况!不是八号一区才开测吗!怎么进去玩的!
作者: 珈蓝情歌    时间: 10-2-2011 13:30
哈哈哈!我知道!!
作者: 珞珞珞雅    时间: 10-2-2011 13:52
文笔有点奇怪...但是个好帖... 我有点语无伦次了...对九阴抱的希望不大的人路过
作者: 珈蓝布鲁    时间: 10-2-2011 13:52
神马!!!!今天建号~~~~我进去几次都是服务器连接失败
作者: 珈蓝二洛    时间: 10-2-2011 13:54
飘过。。
作者: 珈蓝灬上官砒霜    时间: 10-2-2011 14:08
开测了????
作者: 珈蓝无语    时间: 10-2-2011 18:09
楼主NC  然道是传说中 的内部人员
作者: 千狐    时间: 10-2-2011 19:43
各种羡慕嫉妒恨!我也要玩单机版呀!
作者: 朙囧月    时间: 10-2-2011 19:45
内部人员先进驻了……
作者: 珈蓝天逸    时间: 10-2-2011 20:01
谁解释下,现在可以进??
作者: 飞鱼的诱惑    时间: 10-2-2011 20:32
带我也进去一下
作者: 耽沫    时间: 10-2-2011 21:26
哎呦难道走后门了
作者: 鸿衣羽裳    时间: 10-2-2011 21:40
现在是内部测试,据说只要是蜗牛员工,凭员工号就可以进游戏了
作者: 珈蓝夜辰    时间: 10-3-2011 11:24
强势围观中。。。。。。
作者: 珈の君麻吕    时间: 10-3-2011 15:18
你咋不叫林初音!和李寻欢是亲戚哦...
作者: 边缘故事    时间: 10-3-2011 15:39
..是什么引擎做的?
作者: 洛洛    时间: 10-3-2011 19:14
{:soso_e147:}这个是啥,
作者: 煭煭    时间: 10-4-2011 08:28
嫉妒羡慕恨噶
作者: 珈蓝皓月孤影    时间: 10-4-2011 13:22
我勒个去  我不淡定了......
作者: 沫小天    时间: 10-4-2011 18:27
棉裤。。你的图片要跟上哇。加油
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 10-5-2011 02:41
情节不错,  求脑电波,把我也穿越,把我撞到武则天那个年代,等等,我在带本历史书~
作者: 慕容子书    时间: 10-5-2011 08:38
神马情况 我走了
作者: 依然序曲    时间: 10-5-2011 19:41
求真相······
作者: 轩辕雨    时间: 10-6-2011 15:21

作者: tentooman    时间: 10-6-2011 18:35
前面还比较欢腾~~后面就~~
初音妹子你要加油呢~~
作者: 风然人间    时间: 10-7-2011 10:51
好漫长啊  偶还有一个月啊
作者: 可耐的小淡淡    时间: 10-7-2011 15:53
路过....坐等11月
作者: 珈蓝古狼    时间: 10-8-2011 15:45

作者: gong5236    时间: 11-11-2011 19:01

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2