珈蓝神殿

标题: 《九阴真经》线下首站西安活动网吧出炉 [打印本页]

作者: 珈藍々墨雲    时间: 10-1-2011 08:50
标题: 《九阴真经》线下首站西安活动网吧出炉
 10月8日,蜗牛旗下3D武侠网游大作《九阴真经》将正式在全国范围内开启区域性激活码测试,并将于12月25日开启全国性激活码测试。根据区域测试安排,蜗牛先后在西安、武汉、北京、成都、广州、杭州、上海七个城市开展丰富多彩的线下活动,官方将会在这七个城市挑选一家网吧,做为签赠活动合作网吧,举办为期七天的精彩活动。届时,玩家亲临现场,除了有免费试玩的机会,还能现场欣赏到Cosplay表演,与COS明星合影互动。值得一提的是,试玩现场将有美女Showgirl手把手教玩《九阴真经》。

[attach]41897[/attach]
首站西安站线下活动流程安排也已全部敲定,西安维图网络会所将成为《九阴真经》首站西安站的合作网吧,网吧地点位于西安市繁华的南广济街荣民国际公寓4楼。届时,蜗牛总裁石海将亲临现场向玩家进行签赠。合作网吧内将提供60台机器供现场玩家免费试玩,10月8日起的七天时间内,每天上午10点到晚上20点,10个小时零距离触摸真武侠,让没有激活码的玩家也能亲身体验到真武侠的乐趣。

作者: 飞云域血    时间: 10-2-2011 00:33
七月有福了
作者: 珈蓝·弱水    时间: 10-5-2011 15:21
小七七速度去啊
作者: 珈藍々墨雲    时间: 10-7-2011 16:34
珈蓝·弱水 发表于 10-5-2011 15:21
小七七速度去啊

神马情况
作者: 珈蓝·弱水    时间: 10-7-2011 19:26
珈藍々墨雲 发表于 10-7-2011 16:34
神马情况

小七七就是陕西的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2