珈蓝神殿

标题: 蓝飞啊蓝飞,越老越不淡定了啊~ [打印本页]

作者: 眉心之间    时间: 9-29-2011 22:13
标题: 蓝飞啊蓝飞,越老越不淡定了啊~
不知道会不会锁我这帖子哈,只是见到N久以前滴阿飞还活着,还跟某个小妞口水,所以来激动一下。
阿飞啊,我们都老了啊,老了就要更加更加淡定啊,别提前变成老顽童啊~~末了,想念你一下吧,明年一月介绍一个美女BB给你认识啊,现在还在肚肚里面才6个月!HOHO~~
作者: 珈蓝钢笔    时间: 9-29-2011 22:24
- .-孕妇好
作者: 眉心之间    时间: 9-29-2011 22:29
额,钢笔大大好
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 9-29-2011 22:36
不纯表
作者: 蓝飞    时间: 9-29-2011 22:46
HAIHAIGROUP群号发给你了,一般懒得上论坛,下次用Q,
皓雪比你家的早几个月,
论坛一个月也上不了几次,
今天你运气不错,刚好几个老家伙在讨论星月卡我就登陆论坛了

作者: 瓶装酱油    时间: 9-29-2011 23:03
我也来凑个热闹..不过好像我脱离大众太久了
作者: 珈蓝葬    时间: 9-30-2011 09:12
  恭喜了  

明年 美女bb  应该发到论坛  一起认识   哈哈。  

难道你指的某人是俺?
作者: 明镜非    时间: 9-30-2011 10:52
不知不觉蓝飞已经奔三了,求蓝飞口水帖子链接。
作者: 眉心之间    时间: 9-30-2011 10:57
就在星月团里面,自己找
作者: 珈蓝弃天    时间: 10-16-2011 16:30
呃···蓝飞那货还活着么?~····那是车祸了还和我们打魔兽RPG消磨时间·····后来就一直没音讯了~
作者: 珈蓝弃天    时间: 10-16-2011 16:30
呃···蓝飞那货还活着么?~····那是车祸了还和我们打魔兽RPG消磨时间·····后来就一直没音讯了~
作者: 匿天行    时间: 10-16-2011 21:06
车祸现场  车子被撞情况严重,飞哥龙体安康。
作者: 诺基亚    时间: 10-22-2011 13:48
哥哥
作者: 右手    时间: 10-25-2011 13:56
蓝飞活在 大家的记忆中 - - 其实我想说 口中- - (想想有些邪恶)

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2