珈蓝神殿

标题: 战术传承--EVE反隐形完全手册 [打印本页]

作者: 朙囧月    时间: 9-21-2011 21:17
标题: 战术传承--EVE反隐形完全手册

再版前言

这其实是以前发的一个帖子

新人们啊,看了这个文章一定要快点成长起来哦。

1、ECM脉冲波,无法使隐身船现身。(但是可以造成PVP状态,也就是说,隐形船被ECM脉冲以后,15分钟内下线,需要再等15分钟船才会在太空中消失)

2、各种立体炸弹,无法使隐身船现身。(但是可以直接炸爆隐身船,结构掉到一定程度的时候,隐身装置可能停用,于是就现身了,不过到结构了现身的意义就8打了吧……)

3、泡泡无法使隐身船显身,除非,你接近泡泡里面的发生器2000M内。

4、飞船或者无人机接近隐身船2000M内,可以使对方现身。

5、隐身船接近星门,空间站,探针的实体2000M内会现身,而且隐身无法过门或者进站,当然,你手快的话,解除隐身的时间短的8像话。

6、隐身船接近小行星带的矿物、冰矿、残骸、货柜2000M内会现身。

7、炮弹和激光在2000M内飞过飞过,无法使隐身船现身。

8、任何在2000M内飞过导弹飞过,可以使隐身船现身。FOF导弹不会攻击隐身目标,但是如果飞行路线经过,还是使隐身船现身。

[attach]41524[/attach]
图片有一点错误,请参考下面的说明!
如果你是在激活隐形跳到蓝色点所在的位置时你的隐形是不会消失的,但是当你开着隐形接近到红色点的时候,隐形就会解除了,这最就算你回到蓝色点的地方也不能激活隐形,必须要超过绿色球体的2000M以外才能激活,但当你在2000M以外激活隐形后再返回蓝色点,隐形还是没有解除,得到的结论是:隐形是否能激活是靠你和绿色球体的距离去判断的,但是隐形是否失效则是物品和你的实际距离判断的。
作者: zyc_nn    时间: 9-22-2011 19:05
ECF上看过……
作者: 诸葛小鱼    时间: 9-25-2011 16:37
好吧,赚钱
作者: 克雷尔    时间: 9-26-2011 10:09
回复有奖?
作者: zyc_nn    时间: 9-27-2011 02:18
……蛋疼啊
作者: 飞云域血    时间: 10-4-2011 17:38
好吧 我是来恢复的
作者: 飞云域血    时间: 10-4-2011 17:39
义务帮顶不要报酬
作者: 飞云域血    时间: 10-4-2011 17:39
只为了十块钱
我了去 还没有吗??
哥再来
作者: 飞云域血    时间: 10-4-2011 17:40
再来一发
作者: 飞云域血    时间: 10-4-2011 17:40
是骗人的吧
好了终于有了..走人
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 10-4-2011 19:07
曰LS·····
作者: 火奴上尉    时间: 10-4-2011 19:19
飞云域血 发表于 10-4-2011 17:40
是骗人的吧

。。。还有这样挣钱的。。

你个黑人,小心我干掉你。
作者: 飞云域血    时间: 10-4-2011 19:40
火奴上尉 发表于 10-4-2011 19:19
。。。还有这样挣钱的。。

你个黑人,小心我干掉你。

饶了小弟这一次吧==
作者: 火奴上尉    时间: 10-4-2011 20:00
飞云域血 发表于 10-4-2011 19:40
饶了小弟这一次吧==

放心。

哈哈。

这里可以版聊。更可以自言自语。法西斯好吧?
作者: 飞云域血    时间: 10-4-2011 20:38
火奴上尉 发表于 10-4-2011 20:00
放心。

哈哈。

囧 ... 还是除了星月岛意外的板块好

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2