珈蓝神殿

标题: 星月这次事情到此为止吧,版主巡查看一下 [打印本页]

作者: 漫步者明月    时间: 9-19-2011 23:59
标题: 星月这次事情到此为止吧,版主巡查看一下
双方其实都有过激行为,大家以后看到含沙射影的帖子全部删除吧,希望这件事到此为止,大家都能平静下来。

这一次事情到头来伤害的都是我们自己人,就这样冷处理了吧

再此对我以前的言论伤害到的人道歉,也向所有被伤害的人表达歉意,希望随着时间的流逝大家能和好如初。

至于说小天,大家也不要多纠结了,珈蓝来去自如,没什么大不了的事情

祝各位好梦
作者: 珈蓝佩恩    时间: 9-20-2011 00:11
到此结束吧!都不要多说什么了!该平静了!本来就没什么大事弄成这样!都是旁人惹的祸!
作者: 风之泪    时间: 9-20-2011 00:16
能平静下来 当然最好, 也是大家喜闻乐见的。

至于ROD小天的事, 抱歉, 绝不放过。 珈蓝是来去自如,  但是他都加入决战了, 不管出于什么目的, 还赖在珈蓝, 只好“请”他出去了
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 9-20-2011 00:24
风之泪 发表于 9-20-2011 00:16
能平静下来 当然最好, 也是大家喜闻乐见的。

至于ROD小天的事, 抱歉, 绝不放过。 珈蓝是来去自如,   ...

我想说什么你明白,
作者: 右手    时间: 9-20-2011 01:23
你想刀了他······女魔头·····
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 9-20-2011 01:55
右手 发表于 9-20-2011 01:23
你想刀了他······女魔头·····

右手妹纸,你半夜发情睡不着么,
作者: 珈蓝·弱水    时间: 9-20-2011 02:26
OK已查阅。。。。
作者: 珈蓝葬    时间: 9-20-2011 08:58
  平静下来 皆大欢喜  

作者: 天烙幂焱    时间: 9-20-2011 09:12
何必呢。让自家伤心,让外人笑话!!
作者: 蒜苗    时间: 9-20-2011 09:32
没有游戏论坛蛋疼,有了游戏,游戏里面蛋疼,有人的地方矛盾无限多
作者: 珈蓝米斯    时间: 9-23-2011 01:37

作者: beyondqjlq    时间: 9-25-2011 17:49
蛋疼的很啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2