珈蓝神殿

标题: 关于请求开除ROD小天 珈蓝会员资格的申请 [打印本页]

作者: 风之泪    时间: 9-19-2011 23:35
标题: 关于请求开除ROD小天 珈蓝会员资格的申请

在这次星月军团的风波里, 虽然说两边都有错, 但是风波之所以越演越烈, 其中一人 ROD小天  功不可没。

下面是他发的一些帖

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-63193-1-70.html
   http://bbs.jlsd.com.cn/thread-62851-1-69.html
   http://bbs.jlsd.com.cn/thread-62855-1-69.html
   http://bbs.jlsd.com.cn/thread-62854-1-69.html

真可谓煽风点火, 无所不用其极。 我还在奇怪, 你一个新人 进来没2个月  在那使劲蹦达什么?

一开始还以为他是很讲义气,为朋友两肋插刀之人, 直到今天看到这个帖  http://bbs.jlsd.com.cn/thread-63727-1-1.html

才知道丫在珈蓝使完坏, 转身就跑去决战了  http://www.juezhan001.com/forum. ... &fromuid=226535

我就不信,全国这么多公会 他正好选中决战, 至于决战和珈蓝是什么关系, 相信大家心里都清楚。 这个人的人品相当有问题

因此,在此特申请 开除 ROD小天,删除论坛ID已经 YY会员资格,  坚决将这种害群之马剔除出珈蓝大家庭

作者: 风之泪    时间: 9-19-2011 23:36
此人  论坛ID   ROD小天     YY ID   珈蓝【九阴】小天  「五区」  YY号码 99992658
作者: 火奴上尉    时间: 9-19-2011 23:43
这个最好查验清楚。

论坛ID和QQ,太容易得到了。。。。。
作者: 风之泪    时间: 9-19-2011 23:46
火奴上尉 发表于 9-19-2011 15:43
这个最好查验清楚。

论坛ID和QQ,太容易得到了。。。。。

谁也不会无聊没事去冒充他

只能说这么多年,看过了N个二五仔, 这么笨的 还是第一次看见  属于心智尚未开发成熟的
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 9-19-2011 23:47
决战天下,决战天下,誓不两立
作者: 火奴上尉    时间: 9-19-2011 23:48
风之泪 发表于 9-19-2011 23:46
谁也不会无聊没事去冒充他

只能说这么多年,看过了N个二五仔, 这么笨的 还是第一次看见  属于心智尚未 ...

玩阴谋的多了去,这种趁乱冒名,再点火的,不在少数。

那为什么以前那么多25仔,你就见这第一个笨的? 。。。。是吧?

基本常识。

就事论事。
作者: 风之泪    时间: 9-19-2011 23:51
咱们也不扯是不是本人了   发了这帖  就是请公会调查的。 等满意的答复
作者: 火奴上尉    时间: 9-19-2011 23:55
风之泪 发表于 9-19-2011 23:51
咱们也不扯是不是本人了   发了这帖  就是请公会调查的。 等满意的答复

为什么,这么多网路公会,从来就没几个公会真正实行删除会员资格制度?

因为从根本上,就杜绝不了。 你大张旗鼓,砍了这个会员,第二天,立马就改头换面上来了。封IP,对于代理和动态IP来说,木有作用。

这招,只对那些在网游界出名的ID,才有意义。
作者: 风之泪    时间: 9-19-2011 23:59
火奴上尉 发表于 9-19-2011 15:55
为什么,这么多网路公会,从来就没几个公会真正实行删除会员资格制度?

因为从根本上,就杜绝不了。  ...

其实你再去仔细看看星月岛那个帖子  里面的截图   他本人已经承认了, 所以咱们刚才讨论的话题 已经有

结论了。。

至于换马甲的事, 的确也没办法, 但总不能因为这个问题, 对近在眼前的不处理吧。 何况封不了马甲

还可以封IP嘛。

最关键的,还是想指出此人在这次事件里发挥的作用以及他所扮演的角色, 为这次星月的闹剧结个尾
作者: 火奴上尉    时间: 9-20-2011 00:04
风之泪 发表于 9-19-2011 23:59
其实你再去仔细看看星月岛那个帖子  里面的截图   他本人已经承认了, 所以咱们刚才讨论的话题 已经有

...

只有当事人,肯有容乃大了,这事才可能真正的放下。

要不,以后有什么矛盾,又会继续牵扯出来的。

-----------------------------------------------------------------------
每个公会,都有蛮多去别论坛混权限的,为了看看别人公会的情况,为了了解一下其他公会的动态。
我以前,为了进KOK的EVE板块,好像也去他们论坛发过报道帖。

作者: 火奴上尉    时间: 9-20-2011 00:07
睡觉。

风同志。 :):)

身体是革命的本钱。
作者: 风之泪    时间: 9-20-2011 00:13
火奴上尉 发表于 9-19-2011 16:04

两边本来都是很好的朋友, 现在弄成这样, 我很痛心, 但是正因为ROD小天在里面扮演的

不光彩角色, 我才更愤怒, 留着这种人, 迟早出大乱。

至于决战论坛, 以前也去看过 没有什么需要报道的权限之说,所以这个理由不存在,至于他在妲己

那帖子里说的理由, 不知道你信不信, 反正我是不信

珈蓝有双重会籍, 甚至多重的很多 都不奇怪, 但是加入决战这种事  绝对不可原谅, 都知道我们和

决战是誓不两立的, 如果他去KOK发个报道帖, 我也不会说什么。
作者: 风之泪    时间: 9-20-2011 00:17
火奴上尉 发表于 9-19-2011 16:07
睡觉。

风同志。 :):)

晚安, 好梦。

养好身体 备战九阴。
作者: 右手    时间: 9-20-2011 01:13
风哥··您辛苦了····
作者: 少阳    时间: 9-20-2011 07:14
火奴上尉 发表于 9-20-2011 00:04

火娃,你素好样的!
作者: 明镜非    时间: 9-20-2011 08:14
这事就这么着吧,情况就这么个情况,调查也好,不调查也好,处理也好,不处理也好,都先搞好军团内部的事情吧。

作者: 天魔道舞    时间: 9-20-2011 09:08
风兄~~你消消气吧~~这事儿你回头想想别的就没什么好气的了~
这事怎么说也不会比在游戏里从星月出去反身来砍星月人更让人来气吧?
这事怎么说也不会比在游戏里顶着珈蓝公会,顶着珈蓝前缀来杀砍珈蓝人更让人生气吧?
可就是这些人目前还不是在珈蓝在呆得好好的 ?你能把他们全清出去么?
火兄讲得好:有容乃大!求同存异才能更好发展!

作者: 慕容    时间: 9-20-2011 11:17
珈蓝神殿不允许会员拥有双重会籍,这是自04年就定下的制度,希望rod小天在本帖作出解释。

我不管其他人有没有过双重会籍的经历,但是我不希望拿你们的双重会籍来反驳公会的制度。如果有人想承认自己有双重会籍,我不介意直接删除ID。真的会删除的

最近那些喜欢弄幺蛾子的人陆续冒头,看来是闲够了,部门都缺人,军团没有活力继续游戏,我看是好事。等下我发个招募公告,看看哪些吵的最凶的会不会跟帖大家就知道怎么回事了。以前的惯例就是,谁吵的凶,直接邀请进部门,一般这种情况下都很消停。

哈哈,乐死我了。
作者: 十二只耳环    时间: 9-20-2011 11:35
我知道珈蓝超级多的人在其他公会都有号 不知道算不算双重
作者: 珈蓝悠悠    时间: 9-20-2011 12:39
会长咋少颗门呀····{:soso_e128:}
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 9-20-2011 12:48
我一般来说,非常的欢迎007过来。
我有自信,他会留在我们身边留在珈蓝。除非是彻底的心存恶意。
或好奇,或好玩儿,最终却留下了,这就够了。
无论其在哪个公会,我只看他为珈蓝做了多少,是否还在。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-20-2011 12:55
我有双重ID 不过没有双重会籍。。。

作者: 珈の君麻吕    时间: 9-20-2011 15:43
完全木有想帮谁说话的想法...

只是突然想起一句是高里还是慕容说过得话:根本就木有永远的敌对,只是处的立场不一样,做的决定也不一样!

某2敌对公会线上打的难解难分,线下,2会长拿着酒瓶称兄道弟!!
作者: 天魔道舞    时间: 9-20-2011 16:51
我承认俺是来水滴    1.心在珈蓝,心向珈蓝;情在珈蓝,情向珈蓝,不管你身在何方,只要没把屠刀砍向珈蓝,我就认你是珈蓝人;
                              2.多重多个ID不是罪.试问今生今世哪个只在一个论坛有ID?
                              3.珈蓝不允许有双重会籍,会籍指的是得到公会认可的正式公会成员,不管是哪个公会;
                              4.论坛上注册个ID就算是会员那纯粹是扯淡;我要上微软注册个ID,能天天拿他们工资?爽死我吧.OH~MYGOD
                              5.和决战有仇是没错,那是在游戏里,难道你们还想现实里去砍决战的会员不成,有哪个是这样想的报个名出来呐?
                              6.和神话打了那么久,难道那些老骨头都没几个能聊得来的神话人?
                              7.游戏是游戏,现实是现实,不要把游戏里的仇恨牵扯到现实中;游戏里你我砍砍杀杀,现实里照样一起吃酒把妹,这才是正常的游戏与生活,大家说呢?
作者: 火奴上尉    时间: 9-20-2011 18:48
天魔道舞 发表于 9-20-2011 16:51
我承认俺是来水滴    1.心在珈蓝,心向珈蓝;情在珈蓝,情向珈蓝,不管你身在何方,只要没把屠刀砍向珈蓝,我就认 ...

但是,因为语音聊天的加入,虚拟和现实正在网游界产生严重的交叉互融。。
作者: m7oon    时间: 9-21-2011 12:29

路过··············
作者: 恶魔    时间: 9-21-2011 17:36
俺在KOK和神话都有ID啊
作者: 近卫军    时间: 9-21-2011 17:41
即使现在语音平台的存在,即使实名论证,
在虚拟的网络中,禁止双重甚至多重会籍,都很难操作,
这点在阿鲁卡多那份征求意见的草案中我也提过。
这条规定一定程度上是形式重于实际。
但是如果连这条形式上的制度也要挑战,至少对珈蓝最起码的尊重也失去了。
不求别的,为人处事最起码对得起自己的良心,那样与人与已与工会都说的过去。

作者: m7oon    时间: 9-21-2011 21:25
······好吧 我承认我在决战的论坛和QQ群都有马甲 求处理
作者: 地慈悲    时间: 9-23-2011 21:15
慈悲无敌人~
作者: 雪舞冰凝    时间: 11-24-2011 19:31
第一次看到风之泪发这么大的火

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2