珈蓝神殿

标题: 做禁闭的卓越之剑军团板块咋办? [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 1-6-2010 12:56
标题: 做禁闭的卓越之剑军团板块咋办?
那里曾经是我们一手打造的家,承载了我们在珈蓝曾经最辉煌的记忆,希望不要丢掉。如果需要。此版块我手动搬迁。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 1-6-2010 12:58
希望将此版块放出禁闭,可以专门弄个说明区域,不得发帖,可以参观。一样的历史,一样的记忆,一样的待遇!
作者: 珈蓝小刀    时间: 1-8-2010 10:49
我同意,这也是个历史记录
作者: 小书童    时间: 1-8-2010 14:08
棘手的问题
作者: 小书童    时间: 1-8-2010 14:08
棘手的问题啊
作者: junc    时间: 1-8-2010 14:31
非常棘手的问题
作者: 琵琵鲁    时间: 1-8-2010 14:56
{:4_237:}

手动手动!
作者: 北天    时间: 1-8-2010 18:26
相当的棘手
作者: 骑猪压马路    时间: 1-8-2010 19:29
不是一般的棘手。楼主问题真多。
作者: 慕容    时间: 1-8-2010 21:46
我没那个权力,只能联系网络法师。。。。。我的管理权限被撤销了。
作者: 艾尔席菲斯    时间: 1-9-2010 00:00
貌似可以进去的哟,只要搜索柳青衣,然后擦看他的资料,可以看见他是卓越的版主,然后点击进入即可。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 1-9-2010 10:34
回复 9# 骑猪压马路

现在解决,省的心里老各异。。

BS你。。我让我家婷XX了你。哼
作者: 十二只耳环    时间: 1-9-2010 11:17
如果  老论坛开放 我会试试 看看能否全扒出来
作者: zyc_nn    时间: 1-9-2010 12:51
不能。原有数个隐藏版块都查看不能。
作者: 詠傷    时间: 1-10-2010 17:00
咳咳。。

花钱把事情丢给红客军事联盟。。
作者: 洛水    时间: 1-11-2010 19:57
http://bbs.jlsd.net/forum-174-1.html

原来卓越的网址,可以进去的,就是不晓得这次他们重新开放论坛之后可以进去不,不行就搜吧,
作者: 青萝蔓蔓    时间: 1-11-2010 21:21
如果  老论坛开放 我会试试 看看能否全扒出来
十二只耳环 发表于 2010-1-9 11:17

要扒就要全部扒过来
并且帖子和回帖都要显示原作者的名字才可以
没转移过来的ID(发帖不超过15,大部分都是废号了)的帖子可以自动过滤掉

要是老域名也指向新论坛多好,那样图片名片什么的都可以继续使用了{:18:}
大大们,虽然换论坛是好事,但是历史的问题也是灰常重要的问题啊{:27:}希望尽最大可能解决
中国如果丢弃了5000年历史又还能做多久的中国呢,要未来,也要过去=。=
作者: 青萝蔓蔓    时间: 1-11-2010 21:30
{:06:}耳环相信你能做到的吧
作者: admin    时间: 1-11-2010 23:12
要扒就要全部扒过来
并且帖子和回帖都要显示原作者的名字才可以
没转移过来的ID(发帖不超过15 ...
青萝蔓蔓 发表于 2010-1-11 21:21

我晕 这个  基本上不可能实现的
作者: 村花小红    时间: 1-13-2010 14:07
如果过去留不住那就追求未来好了.
或许新会长可以想想把卓越找回来.然后一起前进.
随便说说~太复杂的不清楚~
作者: 红旗下的蛋    时间: 1-15-2010 00:14
期待大妈回来吧~~呵呵~~
作者: 莫隐    时间: 1-16-2010 11:12
卓越曾经的记忆,不是说磨灭就可以磨灭的。
作者: 紫铯徊憶    时间: 1-19-2010 22:54
好像不能通过搜索用户来打开那个版块了。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2