珈蓝神殿

标题: EVE精彩指挥视频一! [打印本页]

作者: 朙囧月    时间: 9-18-2011 19:28
标题: EVE精彩指挥视频一!
指挥官 其实鸭梨都很大  因为对舰队人员的配置要清楚 对战事的判断要冷静  所以往往对于低级错误 指挥官都是暴跳如雷  各位 我们需要一起进步 一起面对EVE残酷的世界  所以  有时间 多提高自身的战斗意识与素养

这里放一部视频 对于国外舰队在收割与出战时 指挥官的表现与队员的配合  天衣无缝 需要我们更多的意识!

PS: 我喜欢指挥官倒数开火!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5NTU2Mjky/v.swf
作者: 朙囧月    时间: 9-18-2011 19:28
BGM是 replica
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 9-18-2011 22:06
感觉好给力哦。有点想玩了。但是不会。而且还得带团。等我不带团了。可以考虑进来玩玩。
个人特别喜欢宇宙战争的东西
电影什么星球大战啊。动漫什么高达啊。超级机器人大战啊。宇宙战舰大和号这些。都看过。
EVE不错。嘿嘿
作者: 火奴上尉    时间: 9-18-2011 22:09
珈蓝清风 发表于 9-18-2011 22:06
感觉好给力哦。有点想玩了。但是不会。而且还得带团。等我不带团了。可以考虑进来玩玩。
个人特别喜欢宇宙 ...

呵呵。

EVE的历史是一直续写的,不怕,啥时候来玩都可以。 :)

这里可以算是养老基地。
作者: 朙囧月    时间: 9-18-2011 22:55
珈蓝清风 发表于 9-18-2011 22:06
个人特别喜欢宇宙 ...

EVE 是高度的意识形态游戏  只有真正的高玩才能坚持下去 视频里的指挥与团队意识证明了这点 欢迎来提升自己到真正高玩的行列
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 9-18-2011 23:37
火奴上尉 发表于 9-18-2011 22:09
呵呵。

EVE的历史是一直续写的,不怕,啥时候来玩都可以。 :)

玩过。抽空在玩不玩了2小时
作者: zyc_nn    时间: 9-19-2011 11:57
咱是低玩…………
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 9-19-2011 12:02
表示想玩这个游戏!
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 9-19-2011 20:06
看过视频后···我只佩服后勤~~~指挥虽然不错···但明显队员之间的火力配合不是很到位·~~~除了不卡外~~~没有多大羡慕的···

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2