珈蓝神殿

标题: 星月中秋晚会总结 [打印本页]

作者: 珈蓝佩恩    时间: 9-13-2011 23:03
标题: 星月中秋晚会总结
9月12号的中秋晚会8点-11点让我们欢聚一堂,感谢大家一直以来对星月的支持!
主持人佩恩和妲己荣幸的担任了这次主持
我们在第一个环节猜灯谜中!由星月卿言 星月君莫笑 新月地慈悲 星月黄昏 星

月5176 星月黄昏 星月淡然 北国小凡 沧澜夕月赢得了这一环节!眼快手快绝对

犀利!

第二环节是不说你我他谁能顶过100秒!
在这个环节中很多人都被我和妲己坑了!哈哈但是也有顶过的会员
星月漫步者明月 星月司马 星月淡然 星月七儿星月黑夜凝 防御力都非常的高!

顶过了100秒!

第三个环节唱歌达人PK赛
首先我们的2位嘉宾给我们欣赏了她们的歌曲!
接下来是由我们选定的歌曲花好月圆PK赢得最佳模仿奖
5位幸运会员抢到了麦序!结果由我们的星月七儿以12票胜出
第二首歌是由我们的男生指定歌曲葫芦娃!
虽然我们地慈悲表现出色但是也顶不过少阳兄的无敌葫芦娃!如果在早年我相信

画葫芦娃的作家会把他砍成一段一段的!简直是神曲!
第三首歌由女生指定的蓝精灵
5位女生唱的都很不错!但是总有胜出者!那就是我们的5176!小六美女获胜!
接下来是最佳实力奖
叶凡的声音让我们震动了!感觉非常不错!
但是最让我们震动的是星月色色的歌曲简直爆场了!大家一致认为应该去参加选

秀活动!已惊人的票数拿到了实力奖

得到奖项的和在第一第二环节胜出的会员我们会在3天之内把Q币冲到您的QQ号!没

发给我QQ号的会员请尽快发给我!

你的月亮我的心 星月有你更精彩
作者: 落日黄昏    时间: 9-13-2011 23:07
你不说我都忘了
作者: 珈蓝钢笔    时间: 9-13-2011 23:27
很不错哈
作者: 细雨轻言    时间: 9-13-2011 23:40
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: beyondqjlq    时间: 9-13-2011 23:40
中秋在医院中渡过的  无语的很
作者: 明镜非    时间: 9-13-2011 23:54
LS去把妹子的,不解释
作者: 漫步者明月    时间: 9-14-2011 00:24
你的月亮我的心 星月有你更精彩
作者: 【珈蓝】沫小S。    时间: 9-14-2011 02:21
佩恩 是我家的佩恩么?
作者: 星月淡定    时间: 9-14-2011 09:20
楼主辛苦了,楼主好人一生平安!
作者: 地慈悲    时间: 9-14-2011 09:42
好家伙佩恩你看看其他人星月都没打错,就我变新月了~~~你让我情何以堪哈哈玩笑速度改回哈哈
但最终感谢主持和赞助仁心还有大家对本次活动的支持啊呵呵
作者: 珈蓝臻熙    时间: 9-14-2011 10:31
拿着手机给你顶下
作者: 起舞弄清影    时间: 9-14-2011 16:25
上面我加不了 在这里+10

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2