珈蓝神殿

标题: 黄昏,哥真不想说你,你咋那么曹淡呢 [打印本页]

作者: 星月淡定    时间: 9-11-2011 09:06
标题: 黄昏,哥真不想说你,你咋那么曹淡呢
你天天得瑟的啥啊?
叫嚣让这个退军团,那个退军团的?
都退军团,就你自己留下,你就开心了?
我们凭什么就要听你的?
军团不光有你这么个2货,还有很多让人感觉舒服的兄弟
哥退群只是不想看到你在哪儿上串下跳学人类的朋友叫

手贱,不小心又看到昨天半夜群里的聊天记录,
好心情都让你破坏了
我知道你是我们人类的好朋友,饿的时候会叫,不高兴也叫,恐惧了也叫
哥远离你是怕破伤风,还不懂?

我一直都很心平气和,我只想知道你什么时候才能长大?
作者: 星月淡定    时间: 9-11-2011 09:21
当你把所有人都恶心走了以后,星月还是不会倒的,
多少年后,当你长大了以后,你再回头看看你自己之前走过的路,说过的话吧!
热爱军团要选择一个合理的方式,
你说你不做管理,行,不做管理就不做管理,可人家做管理的又有什么义务听你狂吠呢?
每个管理都苦口婆心的和我说,黄昏就是个2货,是激动份子,爱捣乱

调皮捣蛋也许只是你的天性,后来也许受教育也失败了,可你不能总这样对不对?
是,网络只是虚拟的,也许你现实生活有很多压抑苦闷的地方需要发泄,可网络也是虚拟的社会啊

妞以前总和我说,说希望能通过工会军团这样的方式,转变一些不良少年的心态,给大家带来积极向上阳光的生活方式
这是做公益的心态来带队伍的
你说哥一把年纪装骚卖比瞎得瑟,这话是实话,妞给我上个小红马,我就需要对她负责任,我只想活跃下群里的气氛,不让他死气沉沉
新人提问题,哥不也是解答了吗?还有招新视频什么的,求爷爷告奶奶,接到任务第2天,哥开了600多公里去找朋友帮着做,有人给开工资吗?
哥真心的为军团好,为信任我的人负责任,可凭什么需要让你喷呢?

有人说你骨子本质什么的都不坏,只是爱冲动爱骂人,这话你听了是开心呢还是难过呢?
我觉得你听了会开心,你已经习惯这种方式了
我们人类的好朋友也是这样的。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 9-11-2011 09:53
看了还不如不看
作者: 珈蓝西厢    时间: 9-11-2011 10:40
你比你名字不淡定。
作者: 落日黄昏    时间: 9-11-2011 10:59
说完了么?其实我想说 你对不起你那么名字 over
作者: 冰冷之缘    时间: 9-11-2011 11:09
黄昏被喷,哥必须出来帮忙说两句,哥是个很讲义气的人,首先黄昏确实是条狗,然后什么东西会和狗吵架呢?

作者: 珈蓝·弱水    时间: 9-11-2011 11:11
我想说论坛最近很不消停,淡定,淡定。。。
作者: 地慈悲    时间: 9-11-2011 11:17
什么情况~~~~~~~·
作者: 珈蓝娇娇    时间: 9-11-2011 11:40
是一个2 货 能说什么你  
作者: 珈蓝军刺    时间: 9-11-2011 11:41
淡定淡定。。明天大公报上会登出黄昏被喷了。。消停会,没有解决不了的事情
作者: 紫铯徊憶    时间: 9-11-2011 19:56
可怜的黄昏猪,被咬了。
作者: 珈蓝琪琪    时间: 9-11-2011 20:32
                   淡定  -  
作者: 珈蓝雪鹤    时间: 9-11-2011 20:36
一切都过去了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2