珈蓝神殿

标题: 12月25号绝不跳票?你信不? [打印本页]

作者: 珈藍々墨雲    时间: 9-7-2011 22:20
标题: 12月25号绝不跳票?你信不?
{:soso__13201137729837976897_3:}
问:官方所公布的时间是12月25日进行全国性激活码测试,不会再跳票了吧?

答:这是九阴第一次通过官方网站把测试时间明确,以前不敢说具体是什么时间,现在敢说了,而且是白纸黑字的写在那里,这就不存在变化的说法。且玩家把测试时间的安排和蜗牛诚信扯到一起,这是说不到一块的。关于测试时间,年初当时我们在采访和论坛上,确实也估计的比较乐观。企业角度来说从来没有明确时间,但私下表达过。这个确实给很多玩家造成了误导。我们在谈时间这个问题上确实不谨慎。我们也很希望能早一点测,我只能说,这个问题就是产品还没完成,比较无奈。

(这个。。。我真的无法表示了)
作者: zhmling    时间: 9-7-2011 23:24
什么都是浮云啊....
话说,如果真是12月25日开了,然后5天内停服了,那算不算跳票啊...
作者: 可耐的小淡淡    时间: 9-7-2011 23:26
我信  我真的信  不要怀疑我
作者: 【珈蓝】沫小S。    时间: 9-7-2011 23:39
不管你们信不信,反正我信了
作者: 珈蓝皓月孤影    时间: 9-8-2011 00:23
13妹的话  就当他没说
作者: 珈藍々墨雲    时间: 9-8-2011 15:02
zhmling 发表于 9-7-2011 23:24
什么都是浮云啊....
话说,如果真是12月25日开了,然后5天内停服了,那算不算跳票啊. ...

貌似没这个可能吧。。。他说目前定为开到四月的
作者: 地慈悲    时间: 9-8-2011 15:18
官方都出了不会跳的你放心~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2