珈蓝神殿

标题: 翔空军团吃里爬外、墙头草、垃圾军团 [打印本页]

作者: xiuluwang119    时间: 9-7-2011 10:27
标题: 翔空军团吃里爬外、墙头草、垃圾军团

求各类关于翔空吃里爬外,墙头草证据,八卦,及周边新闻
虽然事情会长已经做出了处理,但是珈蓝众对处理的结果并不满意
作为一直在军团内部游荡的人对指责翔空是吃里爬外,墙头草,垃圾军团深感迷茫
来吧,请大神们来解脱你们的信徒,有什么真相尽情的说出来,不要整的比无间道还复杂

哎呀呀,都怪我没把事情的缘由说清楚

是这样,今天小刀把我们批评教育了一顿说,你们这些人天天不知道在干什么,不作为,好好个翔空被你们整成什么样了,不好好游戏也就算了,你们到底干了什么天怒人怨的事,搞的翔空被人指着鼻梁骨说吃里扒外,墙头草,垃圾军团,还好我们是元老军团,会长帮我们平息了众人的怒火。你们都给回去好好检讨检讨,每个人都要写份检讨过来,一定要深刻。

在小刀的严厉批评下,我的心情很沉重,深深地感到愧对组织的培养,我检讨,我反省,可是我这检讨书没素材不知道怎么写啊,所以我就来这求资料啊。。

或许你们会觉得是无理取闹,但你们要清楚,不是翔空的不服,是很多人对翔空有意见

求真相,我们做了什么让你们反感,不要跟我说你去问XXXX谁去,你就在我这帖子里说,凡是你知道翔空的污点你就尽情的说
作者: 朙囧月    时间: 9-7-2011 10:29
哇 居然有人说翔空垃圾军团 拉出来批斗 教育 再批斗 再教育  强烈谴责这种不服实际  不负责任的言论啊!
作者: 珈蓝&断念    时间: 9-7-2011 10:30

还有这样的事么?小刀同学又被集火了?
不明真相的围观群众借“ 恶魔” 同学的一句话送给翔空兄弟们: 七年前爷喷的人没了我还在~咱看看再一个七年过去爷还在你们能在哪?
作者: 珈蓝孤独    时间: 9-7-2011 10:32
哟,火力开始开拉? 我刚刚还想说怎么哑火了,马上开炮兄弟你猛了!
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 9-7-2011 10:36

作者: 珈蓝孤独    时间: 9-7-2011 10:38
来来,报上军团,你准备和翔空开战,额,当然如果是那群“老家伙”的话那就另当别论咯!      唯恐天下不乱哈!
作者: 千狐    时间: 9-7-2011 10:38
在喷翔空前,还是请多多了解下翔空的历史吧~
作者: 迷失灬果兒    时间: 9-7-2011 10:44
都作出处理了,还有兴风作浪啊!~
把矛盾给白日化哦!~
作者: 珈蓝·弱水    时间: 9-7-2011 10:46
我想说LZ是翔空的也,LSS以及LS都去SHI,,,,
作者: 珈の君麻吕    时间: 9-7-2011 10:48
我表示代表不了翔空的我坐等翔空众的怒火……
作者: 迷失灬果兒    时间: 9-7-2011 10:52
珈の君麻吕 发表于 9-7-2011 10:48
我表示代表不了翔空的我坐等翔空众的怒火……

阿财!~~我想你!
作者: 珈の君麻吕    时间: 9-7-2011 11:10
想我你就亲亲我吧……我表示这是歌词,恩,嘿嘿
作者: 皇琊    时间: 9-7-2011 11:12
我就纳闷了 我发帖子怎么老是发不上去  。。。。
作者: 迷失灬果兒    时间: 9-7-2011 11:12

爱我你就抱抱我~~~ 我表示这也是歌词!~你懂的!
作者: 漫步者明月    时间: 9-7-2011 11:31
没事干就去玩玩游戏,别在这里掺和,飞天舞JL已经受到处罚,所以相关人员的出来慕容已经出来了,麻烦你就不要在火上浇油了
作者: 紫铯徊憶    时间: 9-7-2011 11:35
我灌水的,LX继续。。。。。
作者: 珈の君麻吕    时间: 9-7-2011 11:38
明月啊,处理公告很多人不服呢……
作者: 漫步者明月    时间: 9-7-2011 11:44
珈の君麻吕 发表于 9-7-2011 11:38
明月啊,处理公告很多人不服呢……

小刀没骂人,若说珈蓝谁骂人最凶他算一号人物,对于飞天舞JL已经算得上珈蓝除了开出以外的最终处罚了,还怎么处罚?

飞天舞JL的个人言论你想搞大到什么地步,今天我说你一句是不是你觉得全世界人都在怪你?

不相干的事情全部牵扯进来?

这次慕容一碗水算端的很平了
作者: 珈の君麻吕    时间: 9-7-2011 11:47
你看看还有多少人在辱骂翔空,在处理公告出来以后……
作者: 珈の君麻吕    时间: 9-7-2011 11:49
还有多少人在出了公告后不停辱骂翔空的……有些人就是觉得慕容在帮翔空呢,虽然我不这么认为……
作者: 幽幽小子    时间: 9-7-2011 11:50
在看着 翔空怎么成墙头草了
作者: 明镜非    时间: 9-7-2011 11:50
我很奇怪,为什么论坛这么多人在点杀翔空,不是个别人,而是整整一个建制的军团。

作者: 漫步者明月    时间: 9-7-2011 11:51
珈の君麻吕 发表于 9-7-2011 11:47
你看看还有多少人在辱骂翔空,在处理公告出来以后……

算了,你们继续无理取闹吧
作者: 樵夫阿志    时间: 9-7-2011 11:52
点杀,求火力集中。。。
作者: 樵夫阿志    时间: 9-7-2011 11:54
7年了,630还在,阿志我还在,小平还在,小D还在,麒麟也在,千里也在,小蛇成了老蛇
飞鸟和丸子一起了,都还在。。。浪子也在
迪夫还在
花郎出山了
天堂也在
双子星也在

谁说说7年了。。点点你们在的人
作者: xiuluwang119    时间: 9-7-2011 12:23

哎呀呀,都怪我没把事情的缘由说清楚

是这样,今天小刀把我们批评教育了一顿说,你们这些人天天不知道在干什么,不作为,好好个翔空被你们整成什么样了,不好好游戏也就算了,你们到底干了什么天怒人怨的事,搞的翔空被人指着鼻梁骨说吃里扒外,墙头草,垃圾军团,还好我们是元老军团,会长帮我们平息了众人的怒火。你们都给回去好好检讨检讨,每个人都要写份检讨过来,一定要深刻。

在小刀的严厉批评下,我的心情很沉重,深深地感到愧对组织的培养,我检讨,我反省,可是我这检讨书没素材不知道怎么写啊,所以我就来这求资料啊。。

或许你们会觉得是无理取闹,但你们要清楚,不是翔空的不服,是很多人对翔空有意见

求真相,我们做了什么让你们反感,不要跟我说你去问XXXX谁去,你就在我这帖子里说,凡是你知道翔空的污点你就尽情的说

作者: 燃烧之血    时间: 9-7-2011 12:27

很乱呀~~~
作者: 迷失灬果兒    时间: 9-7-2011 15:44
有什么污点???
作者: shuiseyuer    时间: 9-7-2011 17:38
翔空怎么被人说成了墙头草?全工会进驻的游戏,翔空都参加了!难不成我们翔空还帮别的公会打珈蓝人了?
作者: 小蛇    时间: 9-7-2011 18:18
欲加之罪何患无辞
作者: 漫步者明月    时间: 9-7-2011 18:20
你们倒是说清楚,到底有多少人说你们翔空坏话了

都怎么说的了,我这一天到晚论坛OL的也不知道你们居然如此耿耿于怀,除了飞天舞JL不说,毕竟处理都处理了,你倒是说说看还有什么言论涉及你们翔空的了

我掰着手指头算算一只手够不够?

作者: 朙囧月    时间: 9-7-2011 18:35
{:soso_e144:}好怀念翔空的妹子啊   ……………………
作者: xiuluwang119    时间: 9-7-2011 19:15
漫步者明月 发表于 9-7-2011 18:20
你们倒是说清楚,到底有多少人说你们翔空坏话了

都怎么说的了,我这一天到晚论坛OL的也不知道你们居然如 ...

你好好看看仁心绝的那个帖子一些人的回复,支持飞天舞的言论还不够?
我相信飞天舞自己也不服,上次的事他道歉了,这次又来,为什么?
就不是事情没说开,大家也不要天天玩神秘,搞的有天大的内幕不能说似的
是珈蓝的兄弟,是爷们就尽情的说
作者: 死ぶ神    时间: 9-7-2011 19:22
xiuluwang119 发表于 9-7-2011 19:15
你好好看看仁心绝的那个帖子一些人的回复,支持飞天舞的言论还不够?
我相信飞天舞自己也不服,上次的 ...

飞天舞不服你又知道? 什么都不清楚的人 在这里 JJWW 乱假设一大堆  也不知道说些什么东西       搞清楚在来发言   旁观者看着就行了!
作者: xiuluwang119    时间: 9-7-2011 19:27
死ぶ神 发表于 9-7-2011 19:22
飞天舞不服你又知道? 什么都不清楚的人 在这里 JJWW 乱假设一大堆  也不知道说些什么东西       搞清楚在 ...

他服就不会再来第二次,我是搞不清楚,我只知道现在翔空被你们知道内幕的人在鄙视
我只想知道翔空错再哪里,怎么了,有错吗
你既然不愿说,就不要在这冷嘲热讽
作者: 漫步者明月    时间: 9-7-2011 19:43
你自己都不知道什么内幕就知道翔空因为内幕被人鄙视?

你这什么逻辑,一群不明真相的观众罢了,人家到底指名道姓的说你们翔空了吗?

我建议你回去把仁心的帖子好好看看,看看大叔的帖子的中心思路到底是什么?

到底事情是怎么发生的

你想知道这一次飞天舞JL为什么骂翔空的人吗?还是我来告诉你直接原因吧,是因为你们军团长在秀才的帖子里面开骂,而且骂的很难听,我当时气不过在QQ群里面截图,和大家说明,然后把帖子锁了,然后飞天舞JL可能不理解情况,看到截图中小刀骂人的部分,然后骂了翔空,这就是事情的经过。

至于你说的内幕,我就吐槽了,你以为什么事情都有隐情啊,不过是一起突发事件罢了

作者: 死ぶ神    时间: 9-7-2011 19:45
xiuluwang119 发表于 9-7-2011 19:27
他服就不会再来第二次,我是搞不清楚,我只知道现在翔空被你们知道内幕的人在鄙视
我只想知道翔空错再哪 ...

既然你也知道你搞不清楚 那就别搞了 也别乱发言乱假设  很多事情能说 还会在这里吵吗?矛头不在你 不在翔空的历史 不在翔空的基层   只是因为某些人某些事   你还是回去玩你的游戏吧~~
作者: 珈蓝娇娇    时间: 9-7-2011 19:47
很纠结的事情在一次发生了 可是大家要注意的问题还真的很多呢啊 ··
作者: xiuluwang119    时间: 9-7-2011 19:50
好吧好吧,不过我不希望将来的某一天在游戏里被珈蓝的兄弟指着说看这是那个墙头草,吃里扒外垃圾军团的人

作者: 漫步者明月    时间: 9-7-2011 19:57
xiuluwang119 发表于 9-7-2011 19:50
好吧好吧,不过我不希望将来的某一天在游戏里被珈蓝的兄弟指着说看这是那个墙头草,吃里扒外垃圾军团的人

除了你们自己在这说,你说说珈蓝有几个人在说?

主流言论都是支持你们翔空的,你们就别在这杞人忧天了,自己给自己找事情做

部分会员的私人矛盾麻烦不要上升的军团高度

作者: 珈の君麻吕    时间: 9-7-2011 19:57
漫步者明月 发表于 9-7-2011 19:57

主流言论都是支持你们翔空的,你们就别在这杞人忧天了 ...

你应该不知道昨天凌晨慕容公告帖子里被删掉多少“真相”....
还有多少人知道了“真相”,而且言辞凿凿的要把真相公布出来让一些人和一些组织颜面扫地!
作者: 珈の君麻吕    时间: 9-7-2011 19:58
漫步者明月 发表于 9-7-2011 19:57

主流言论都是支持你们翔空的,你们就别在这杞人忧天了 ...

你应该不知道昨天凌晨慕容公告帖子里被删掉多少“真相”....
还有多少人知道了“真相”,而且言辞凿凿的要把真相公布出来让一些人和一些组织颜面扫地!
作者: 珈の君麻吕    时间: 9-7-2011 19:58
明月,你应该不知道昨天凌晨慕容公告帖子里被删掉多少“真相”....
作者: 漫步者明月    时间: 9-7-2011 20:01
珈の君麻吕 发表于 9-7-2011 19:58
明月,你应该不知道昨天凌晨慕容公告帖子里被删掉多少“真相”....
还有多少人知道了“真相”,而且言辞凿 ...

你复读机啊……

真相都消失了就让他消失吧,还纠结个屁,真纠结起来大家谁能落到好?

自己回去看看你昨天的在Q群里面的发言记录,看看你骂水母那部分,自己想想自己是什么情绪
作者: 死ぶ神    时间: 9-7-2011 20:16
珈の君麻吕 发表于 9-7-2011 19:58
还有多少人知道了“真相”,而且言辞凿 ...

我笑了 挑起事端的人在这说这说那  有点受不了了~你是真傻还是假傻 哈哈~~~
作者: 珈の君麻吕    时间: 9-7-2011 20:25
死ぶ神 发表于 9-7-2011 20:16
我笑了 挑起事端的人在这说这说那  有点受不了了~你是真傻还是假傻 哈哈~~~

一句话说到我语塞,太牛B了,颠倒是非的能力果然过人!!!
作者: 嘻哈教父    时间: 9-7-2011 21:18
死神你也真是的,跟人家孩子争什么争啊~
作者: 紫铯徊憶    时间: 9-7-2011 21:28
死神不厚道啊。。。。。。。。。
作者: 珈蓝香帅    时间: 9-7-2011 22:17
翔空 俺顶你们  那一句  被喷的人还在  喷的人不知道死哪去了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 樵夫阿志    时间: 9-8-2011 00:07
那个帖子的起因,不是某些人蹦跶,我能喷么??
我闲着无聊了??

倒是说我先的责任了?

翻旧账,继续翻··
作者: 珈蓝、灯火阑珊    时间: 9-8-2011 02:05
珈蓝·弱水 发表于 9-7-2011 10:46
我想说LZ是翔空的也,LSS以及LS都去SHI,,,,

以后没事少掺合这些事。不该回的帖子看看就行了。

作者: jialannvwang    时间: 9-8-2011 10:34
明镜非 发表于 9-7-2011 11:50
我很奇怪,为什么论坛这么多人在点杀翔空,不是个别人,而是整整一个建制的军团。

只能说明真有问题呐  苍蝇不叮无缝的蛋啊   
作者: jialannvwang    时间: 9-8-2011 10:38
作为一个珈蓝新人 作为伊恩旁观者 我想说苍蝇不叮无缝的蛋
作者: 铁甲依然在    时间: 9-8-2011 16:55
jialannvwang 发表于 9-8-2011 10:38
作为一个珈蓝新人 作为伊恩旁观者 我想说苍蝇不叮无缝的蛋

作者: 珈蓝晨曦天宇    时间: 9-11-2011 19:34
。。。。
作者: beyondqjlq    时间: 9-13-2011 22:22

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2