珈蓝神殿

标题: 做婊子还要立牌坊 [打印本页]

作者: 珈蓝水母    时间: 9-6-2011 18:09
标题: 做婊子还要立牌坊
苏无可取代 直接封了
该论事就论事
该滚蛋就滚蛋
别T M D上来就挑事

---------------------------------------------

很是有段时间没这么上火了
测试部一直做的不错
居然直接被骂成了一群 2 B

接待组是我这段时间经常都在关注的
我还拿白马小号特地去捣乱看看他们的反映
没有说的那么严重的挂 尸

长老院的人都是真正的挂尸的
有事也就磨磨嘴皮子 没事人都找不到
欢迎来开喷
作者: 骑猪压马路    时间: 9-6-2011 18:13
     水母  依旧如此犀利
作者: 珈蓝水母    时间: 9-6-2011 18:17
求被喷 求被围观
没事多被喷
提高知名度
作者: 傲雪寒冰    时间: 9-6-2011 18:19
终于看见水母怒了。。。。。难得发火呀呀呀
作者: junc    时间: 9-6-2011 18:33
咩爹啊 事情大家都知道  公道自在人心 水母上啊!!!!!!!!!!!!
作者: 珞珞珞雅    时间: 9-6-2011 18:42
默默赞同一下  虽然不是很厚道  但那妹纸太火爆了
作者: 珈蓝无语    时间: 9-6-2011 18:43
前排占位 此贴会火
作者: JL行者    时间: 9-6-2011 18:49
经鉴定,水母就是头猪!!
作者: 沧澜。夜雨    时间: 9-6-2011 18:53
围观
作者: 珈蓝西厢    时间: 9-6-2011 18:55

水母,可能她说的话有问题,但是你没有考虑过她的出发点,她并不是说想要骂人。本意是劝我不要给别人多说什么,解释什么。论坛封号的规则在于什么?你可以警告,删帖,但是直接封号你觉得好吗?
申请解封,而且要求不要以此贴名义示人!
作者: 映山红    时间: 9-6-2011 19:01
骑猪压马路 发表于 9-6-2011 18:13
水母  依旧如此犀利

矮油,好久不见
作者: 飞天舞JL    时间: 9-6-2011 19:02
贴名明显引用我的回复,要给版权费的
作者: 一梦千年    时间: 9-6-2011 19:21
珈蓝西厢 发表于 9-6-2011 18:55
水母,可能她说的话有问题,但是你没有考虑过她的出发点,她并不是说想要骂人。本意是劝我不要给别人多说什 ...

那丫头 一出场就是2b ·第一个帖子就是这个  这个算什么呀···难道姐眼神不好?
作者: 珈蓝西厢    时间: 9-6-2011 19:23
一梦千年 发表于 9-6-2011 19:21
那丫头 一出场就是2b ·第一个帖子就是这个  这个算什么呀···难道姐眼神不好?

难道一次错误就要置之死地?
作者: 一梦千年    时间: 9-6-2011 19:28
所谓的本不想骂人 结果第一句就是骂人··对否? 我没说错把 帖子在那放着 有眼睛的都看到了 是他一上来就开火的吧  
如果一开始没有错误 谁愿意去没事找事  我们窑姐写报告写道晚上4点 还被人这么说 我们这些当小兵的 心里也不爽呀 我写报告烂  但是光报告部分也要磨3个小时 没有功劳也有苦劳 结果上来就被人给2b了

你的帖子 我看到了  算理性 但是那丫头就不理性了

秋天容易上火 喝些下火的···
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-6-2011 19:50
不知道说什么好。
TPOFJL 总是少不了这些东西。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 9-6-2011 20:49
我想说你直接封了别人然后发这个帖子是否是一种辱骂。不管她怎么样你就直接封了我可否认为是一种权限?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2