珈蓝神殿

标题: 我操你二大爷,爱怎么玩JB,石海,你自己玩去吧。 [打印本页]

作者: 火奴上尉    时间: 9-5-2011 15:28
标题: 我操你二大爷,爱怎么玩JB,石海,你自己玩去吧。

MLGBD,还真当自己是大爷了。。。

http://v.game.sohu.com/v/1/10917/103/MTAzMTUyNg==

CTMD。

这样成天变卦,还每次都大言不惭的商人,真的是少见啊。

---------------------------------------------------------
转卖激活码,149元的铁盒子,就打开看了下,把垫底的泡沫拿了出来,其他无任何变化,原价转让,有需要的兄弟就说下。  顺风到付是最好的了。

-------------------------------------
已经转给冰之小妖了,子书,不好意思了。  

我先发货给他,后面他存149到我卡就行了。 :)

-----------------------------------------------
石海,MB,老子跟你耗不起。
作者: 慕容子书    时间: 9-5-2011 15:32
哈哈  鸡冻了吧!{:soso_e129:}  到时候看吧  可能我会买!
作者: 火奴上尉    时间: 9-5-2011 15:33

恩。行。
作者: 珈蓝葬    时间: 9-5-2011 15:35
淡定       
作者: 可耐的小淡淡    时间: 9-5-2011 15:41
开始 喷了吗?  找个好位置  围观
作者: shuiseyuer    时间: 9-5-2011 15:48
我也看看吧,可能我也会买,如果跳票那就算了
作者: 漫步者明月    时间: 9-5-2011 16:23
不淡定了吧,其实等一等看看情况,反正都跳了这么多年了,从目前的形势来看还是有可取之处的这个游戏,笨蛋火
作者: 珈蓝游魂    时间: 9-5-2011 16:32
{:soso_e101:}
作者: 珈蓝多斯    时间: 9-5-2011 17:17
淡定啊!一个游戏又不能改变什么啊!
作者: 洛洛    时间: 9-5-2011 17:22
无所谓。。。想想也就一游戏。。。。
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 9-5-2011 18:12
   然后的然后,接二连三的来,
作者: 凉皮    时间: 9-5-2011 18:40
不是第一次跳票了
再说我一直都强调希望越大失望越大
所以淡定围观这次的九阴
作者: 凉皮    时间: 9-5-2011 18:41
不是第一次跳票了
再说我一直都强调希望越大失望越大
所以淡定围观这次的九阴
作者: 珈蓝卧龙    时间: 9-5-2011 18:58

继续保持观望态度。。
坑爹的蜗牛,坑爹的石海。。
结合起来就是坑爹的窝石。。。
作者: 火奴上尉    时间: 9-6-2011 00:29
MD,还每次都信誓旦旦的说。。

这是最让人不能接受的。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2