珈蓝神殿

标题: 向全【珈蓝神殿】招募给力队友 给力啊 求给力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 姿势就是力量    时间: 9-5-2011 14:40
标题: 向全【珈蓝神殿】招募给力队友 给力啊 求给力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招募条件:有电脑,开机时间较长
                  电脑资源有空闲 2-8M的内存资源 1%左右的CPU资源
                  有热情 有狠心 热爱游戏 热爱珈蓝

联系人:姿势 YY号203721795

队伍目标:水出一片属于我们的加蓝天空

队伍性质:本队伍 非盈利 无待遇 非官方 纯公益

[attach]40883[/attach]

作者: 丹雀    时间: 9-5-2011 14:42
你先告诉我你要干嘛。。。。。
作者: 珈蓝葬    时间: 9-5-2011 14:45
九阴论坛  水贴 是吧   

我只告诉你  我论坛名叫   灵魂深处的妖精
作者: 可耐的小淡淡    时间: 9-5-2011 15:06
水军?  我报名{:soso__11477421004737662540_1:}
作者: 火奴上尉    时间: 9-5-2011 15:10
水帖机拿来吧。

我帮你刷。
作者: 十二只耳环    时间: 9-5-2011 16:08
貌似我曾经做了一个  导致本人被封号了~~~~~
作者: 十二只耳环    时间: 9-6-2011 09:06
看来 我不在江湖  江湖一直有我的传说啊~~~
作者: 姿势就是力量    时间: 9-7-2011 12:16
论坛吵架这么有时间, 挂水机 就没几个人有时间了 你妹的~
作者: 姿势就是力量    时间: 9-7-2011 14:44

有时间吵架没时间做事的都是2H

有时间吵架 还能做事 都是伤不起的人

作者: 姿势就是力量    时间: 8-11-2013 13:43
当年多么纯洁,各种接待义务,各种部门公益,各种5毛自愿。

现在想想都觉得SB
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-11-2013 13:46
水军V5.。。。。
作者: Rod小天    时间: 8-11-2013 14:29
姿势就是力量 发表于 9-7-2011 14:44
有时间吵架没时间做事的都是2H

有时间吵架 还能做事 都是伤不起的人

不就是水军,你们军团怎么那么不给力,玩个游戏还需要论坛找水军。
作者: 如花姑娘    时间: 8-11-2013 15:34
1908408640假我Q把东西发我

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2