珈蓝神殿

标题: 大家都累了,进入休整期吧 [打印本页]

作者: 珈蓝藏锋    时间: 8-31-2011 15:23
标题: 大家都累了,进入休整期吧

御龙前后3个月了,高强度的战斗真的让人疲惫不堪
每天5,6个小时的睡眠,确实让人支撑不住了
现在游戏已经进入尾声,大家可以进入一个休整期了
每带一款游戏,我都得大睡几天,等我休息几天,把御龙的总结写一下
大家都休息休息吧,这次休整预计在半个月左右。
御龙下次测试前夕重新开始战备,九阴就不大力进了,有号的去看看。合适下次就进,不合适下次就不去了。
御龙的质量总体来说还是不错的,腾讯的游戏一向人气极高,对于招新也非常有利,国战游戏对于指挥和斥候的锻炼也非常好,希望军团能够涌现出更多优秀的指挥
期间如果有合胃口的游戏,也许会进,但是主力肯定还是以御龙为侧重点,大家一起加油吧

作者: 迷失灬果兒    时间: 8-31-2011 15:38
你还是那么有激情呀!~
作者: 珈蓝沧澜江南    时间: 8-31-2011 16:18
巫师之怒吧,很给力噢
作者: 珈蓝藏锋    时间: 8-31-2011 16:23
珈蓝沧澜江南 发表于 8-31-2011 16:18
巫师之怒吧,很给力噢

一个星期,过去纯当小白鼠的
台服早就去测试过了
没有耐心玩最少3个月以上,什么都玩不出来
确实是很有内涵,很好的游戏,但是无尽的任务。FB。极慢的练级速度,真心受不了

作者: 珈蓝藏锋    时间: 8-31-2011 16:27
迷失灬果兒 发表于 8-31-2011 15:38
你还是那么有激情呀!~

果儿最近怎么样啊。。呵呵
作者: 迷失灬果兒    时间: 8-31-2011 16:36
失恋了~~
没有男人了~~~
无聊得不行啊!~~~~
无激情~!~~
作者: 珈蓝二洛    时间: 8-31-2011 16:43
好吧,休息休息~
作者: 珈蓝藏锋    时间: 8-31-2011 17:51
迷失灬果兒 发表于 8-31-2011 16:36
失恋了~~
没有男人了~~~
无聊得不行啊!~~~~

其实未尝不是件好事,维持的很累吧。。。呵呵。。其实一个人也挺好
作者: 迷失灬果兒    时间: 8-31-2011 17:56
珈蓝残枪 发表于 8-31-2011 17:51
其实未尝不是件好事,维持的很累吧。。。呵呵。。其实一个人也挺好

这两年来,天天在一起的人,突然有一天不声不响就不见了,怎么能好呢?
作者: posuizhiyu    时间: 9-4-2011 10:25
支持残枪的决定,在哪里留下遗憾,就要在哪里重新拾起,这样才不会在心里留下一个结,而不是用不停的蝗虫来逃避。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2