珈蓝神殿

标题: 不知道这次大战后,又会走多少人,呵呵。 [打印本页]

作者: 火奴上尉    时间: 8-30-2011 10:58
标题: 不知道这次大战后,又会走多少人,呵呵。
每一次的大战过后,都会进行一轮新老交替,一些人是被打残了,灰心了;一些人是被论坛逼疯了,删号走人了。

如果EVE,没有了论坛OL,不知道会少多少精彩啊。。
作者: 寒烟飞雪    时间: 8-30-2011 11:10
我么有玩过EVE  真的那么精彩那么好玩么
是不是可以在九阴开测之前去玩玩EVE呢

作者: 朙囧月    时间: 8-30-2011 11:17
。。。。。。。。。难说 我觉的能玩到现在的人 都是耐性很坚韧的一群人 说走 就走的还真不会很多
作者: 火奴上尉    时间: 8-30-2011 11:22
寒烟飞雪 发表于 8-30-2011 11:10
我么有玩过EVE  真的那么精彩那么好玩么
是不是可以在九阴开测之前去玩玩EVE呢

呵呵,你最好是在九阴之后再去体验EVE。

有些人一进EVE,就被迷住了;
更多人一进EVE,就想放弃了;
还有部分人,不断的来回进出EVE和其他各类型游戏。
作者: 火奴上尉    时间: 8-30-2011 11:23
下个版本,把学习技能取消掉后,可能会有新一波的高潮期。

新手会更加容易融入。
作者: 寒烟飞雪    时间: 8-30-2011 11:33
火奴上尉 发表于 8-30-2011 11:22
呵呵,你最好是在九阴之后再去体验EVE。

有些人一进EVE,就被迷住了;

九阴还要等很久
虽然最近工作比较忙
还是想找个娱乐下
先去官网看看情况
作者: 火奴上尉    时间: 8-30-2011 11:44
寒烟飞雪 发表于 8-30-2011 11:33
九阴还要等很久
虽然最近工作比较忙
还是想找个娱乐下

可以。

呵呵,体验下不一样的游戏风格,会有不少的新发现。

EVE,就是人与人斗,没有神马NPC的概念的。
作者: 寒烟飞雪    时间: 8-30-2011 11:50
火奴上尉 发表于 8-30-2011 11:44
可以。

呵呵,体验下不一样的游戏风格,会有不少的新发现。

刚去看了那个游戏6G  还真不小
晚上再去下载 现在游戏都那么大
作者: 火奴上尉    时间: 8-30-2011 11:52
寒烟飞雪 发表于 8-30-2011 11:50
刚去看了那个游戏6G  还真不小
晚上再去下载 现在游戏都那么大

哈哈。

因为经过几个版本的更新,游戏引擎也换过了,画面升级超级明显。

你可以去看看置顶帖的视频,或者去优酷看高清视频,都是游戏生成的,非专门制作的游戏CG。
作者: 庆哥    时间: 8-30-2011 13:19
这个游戏需要第一耐心,第二还是耐心,就好比是钓鱼,也许你蹲一天都没钓到一条鱼,也可能是一下子蹦出好多泥鳅!!
作者: 风い吹息    时间: 8-30-2011 15:28
挂机党飘过=。=
作者: zyc_nn    时间: 8-30-2011 19:50
历经3次世界大战的艹民表示……这次算啥啊
作者: 珈蓝无语    时间: 8-30-2011 20:09

作者: JL行者    时间: 8-30-2011 22:42
一直断断续续在挂机的飘过
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 8-31-2011 08:58
会战·???现在的会战还不如光通时代了···卡得都不喜欢打了····
作者: zyc_nn    时间: 8-31-2011 09:30
珈蓝落月之夜 发表于 8-31-2011 08:58
会战·???现在的会战还不如光通时代了···卡得都不喜欢打了····

申请资源123……
作者: galenhelen    时间: 8-31-2011 11:38
没有激情了都 怎么办呢``
作者: 傲天唯我    时间: 8-31-2011 13:51
我私人准备了 20条战列 拉到前线补给点  准备狠狠干一架  结果被卡回家了   我记得有一次 卡的掉线 在人物登入界面等了2个多小时  等人家打完了  老子才能进   真的不如当年的光通 至少300VS300 不怎么卡
作者: zyc_nn    时间: 8-31-2011 14:09
傲天唯我 发表于 8-31-2011 13:51
我私人准备了 20条战列 拉到前线补给点  准备狠狠干一架  结果被卡回家了   我记得有一次 卡的掉线 在人物登 ...

傲天啊……好久都没看到你了
作者: 傲天唯我    时间: 8-31-2011 14:17
我在着手准备军团 进驻9阴的事情  EVE 我暂时挂技能
作者: 珈蓝水母    时间: 9-1-2011 14:39
九阴还要等很久
虽然最近工作比较忙
还是想找个娱乐下

半年勉强上手  一年基本是小混混  三年不敢说精通 要是没有耐性 不舍得爆船  那就算是玩五年 也不过是菜鸟而已 哥现在两个号都在挂技能 升一级都需要四十七天

作者: 珈蓝水母    时间: 9-1-2011 14:40
九阴还要等很久
虽然最近工作比较忙
还是想找个娱乐下

半年勉强上手  一年基本是小混混  三年不敢说精通 要是没有耐性 不舍得爆船  那就算是玩五年 也不过是菜鸟而已 哥现在两个号都在挂技能 升一级都需要四十七天

作者: 寒烟飞雪    时间: 9-1-2011 16:50
BlackAngle 发表于 9-1-2011 14:40
半年勉强上手  一年基本是小混混  三年不敢说精通 要是没有耐性 不舍得爆船  那就算是玩五年 也不过是菜鸟 ...

天啊 太夸张了  
敢问你玩了多久了
作者: 火奴上尉    时间: 9-1-2011 18:58
呵呵。

EVE只有自由的思想,无限的玩法。

不过,有点,那就是,内容很自由,很没有规矩,让习惯了填鸭式教育的我们,很纠结。
作者: 珈蓝水母    时间: 9-1-2011 19:03
寒烟飞雪 发表于 9-1-2011 16:50
天啊 太夸张了  
敢问你玩了多久了

我目前的两个号都是零八年的号  他们很多人的号都是零六年的
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 9-1-2011 19:14
零六年加一~~~零八年是我的小号····

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2